Перейти к публикации

фега там

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, LilithAiwass сказал:

Норм ты опять запятые ставишь неуч и ты еще модерам пишешь про их грамотность бездарный опозорился эт ты уже в 100ый раз и еще скоро опозоришься когда тя за намеренный слив забанят на форуме

Могу тебе только посочувствовать. 
Человек, которому я писал про грамотность -  IIBeto4ek. Он смеялся с других людей постоянно, но писал просто ужасно, на уровне школьника 10 лет.
Модератор должен писать правильно, процентов 80 людей не берут на модерку, потому что они плохо пишут.
А он сам пишет просто ужасно, но в заявке норм. Это значит, что он либо гуглил, как пишутся слова,либо ему её написали))
В общем,  я все выше сказал.
Я больше не вижу смысла тебе отвечать, я пошел играть.Сиди дальше играй с ранцем на пвп, хахаха, жаль тебя

Изменено пользователем OlegEvdakimov
Опубликовано:
4 минуты назад, OlegEvdakimov сказал:

Человек, которому я писал про грамотность -  IIBeto4ek. Он смеялся с других людей постоянно, но писал просто ужасно, на уровне школьника 10 лет.
Модератор должен писать правильно, процентов 80 людей не берут на модерку, потому что они плохо пишут.
А он сам пишет просто ужасно, но в заявке норм. Это значит, что он либо гуглил, как пишутся слова,либо ему её написали))
Я больше не вижу смысла тебе отвечать, я пошел играть.

Закрой рот ноунеймише

Опубликовано:
1 минуту назад, OlegEvdakimov сказал:

Я больше не вижу смысла тебе отвечать, я пошел играть.Сиди дальше играй с ранцем на пвп, хахаха, жаль тебя

Да иди играй бездарь че те остается делать

Ты потыкаешь модерам за грамотность когда ты в одних и тех же словах постоянно делаешь ошибки и ставишь запятые куда попало так еще и пробелы либо не ставишь после них либо вообще ставишь перед ними ахаха ору 

Опубликовано:
3 минуты назад, LilithAiwass сказал:

Да иди играй бездарь че те остается делать

Ты потыкаешь модерам за грамотность когда ты в одних и тех же словах постоянно делаешь ошибки и ставишь запятые куда попало так еще и пробелы либо не ставишь после них либо вообще ставишь перед ними ахаха ору 

Закрой рот убил тя но ротах 300000000 0

Опубликовано:

Привет.
Считайте мое сообщение признанием.
Я раньше делал жалобы на игрока BBekZ за "манипуляцию с интернетом". 
Этого игрока BBekZ даже банили.
Я лично ссил игрока BBekZ, никакой манипуляции у него не было.
Его банили просто так.
Я был врагом игрока BBeKz, поэтому мне было выгодно, чтоб его забанили.
Остальных людей из тимы забанили корректно(из тимы BBekZ)

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...