kablaze Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 1. mdaxxl 2 3. kablaze (Yroslaw_YT) 4. Неверное решение 5.https://imgur.com/a/uaBAi3Z 6. 17.06.2021/форум 7.Человек имеет ввиду не расу,а фракцию.При чем тут полит.агитация?Это же присон,сама фракция носит название "НИГГЕРЫ"
xZenpai Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 все верно 2 минуты назад, kablaze сказал: сама фракция носит название "НИГГЕРЫ" так он написал "негры"
kablaze Опубликовано: 9 июля 2021 Автор Опубликовано: 9 июля 2021 Только что, xZenpai сказал: все верно так он написал "негры" То есть ты хочешь сказать,что негры и ниггеры это разное?
3Face Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 3 минуты назад, kablaze сказал: То есть ты хочешь сказать,что негры и ниггеры это разное? Ниггеры ето фракция а негры рассса
kablaze Опубликовано: 9 июля 2021 Автор Опубликовано: 9 июля 2021 1 минуту назад, xZenpai сказал: все верно так он написал "негры" Если ты действительно так думаешь,то я думаю,что уже половина 1 присона сидела бы в бане по полит.агитации
3Face Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 4 минуты назад, kablaze сказал: Если ты действительно так думаешь,то я думаю,что уже половина 1 присона сидела бы в бане по полит.агитации
LilithAiwass Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 1 минуту назад, kablaze сказал: Если ты действительно так думаешь,то я думаю,что уже половина 1 присона сидела бы в бане по полит.агитации Так сидит уже
xZenpai Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 1 минуту назад, kablaze сказал: Если ты действительно так думаешь,то я думаю,что уже половина 1 присона сидела бы в бане по полит.агитации ну не сидят же хах не каждый второй настолько ретард чтобы писать в чат такое
3Face Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 3 минуты назад, xZenpai сказал: ну не сидят же хах не каждый второй настолько ретард чтобы писать в чат такое
kablaze Опубликовано: 9 июля 2021 Автор Опубликовано: 9 июля 2021 Только что, xZenpai сказал: ну не сидят же хах не каждый второй настолько ретард чтобы писать в чат такое ну ты посидел бы в чате,да посмотрел бы
xZenpai Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 3 минуты назад, kablaze сказал: ну ты посидел бы в чате,да посмотрел бы так сиди скринь у тя же форум есть
3Face Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 6 минут назад, xZenpai сказал: так сиди скринь у тя же форум есть
kablaze Опубликовано: 9 июля 2021 Автор Опубликовано: 9 июля 2021 6 минут назад, xZenpai сказал: так сиди скринь у тя же форум есть Источником распространения было исп. negro («чёрный»), которое в свою очередь восходит к лат. niger, позднелат. negrus, negra («тёмный», «чёрный»). Англоязычное просторечное слово (считающееся грубо оскорбительным в устах белых, но шутливо или иронично употребляемое самими чёрными) nigger, nigga восходит к Negro. Это для тех,кто считает,что "Негры" и "Ниггеры" это разное
3Face Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 4 минуты назад, Balashow сказал: мой зайка всё правильно сделал Эээ он не таой
xZenpai Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 6 минут назад, kablaze сказал: Источником распространения было исп. negro («чёрный»), которое в свою очередь восходит к лат. niger, позднелат. negrus, negra («тёмный», «чёрный»). Англоязычное просторечное слово (считающееся грубо оскорбительным в устах белых, но шутливо или иронично употребляемое самими чёрными) nigger, nigga восходит к Negro. Это для тех,кто считает,что "Негры" и "Ниггеры" это разное пососи
3Face Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 4 минуты назад, xZenpai сказал: пососи Ракету
LilithAiwass Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 7 минут назад, Balashow сказал: мой зайка всё правильно сделал Ващет он мой мальчик
Balashow Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 12 минут назад, LilithAiwass сказал: Ващет он мой мальчик ложь и провокация
LilithAiwass Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 Только что, Balashow сказал: ложь и провокация Пруфай
Рекомендованные сообщения