iGmT Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 Всем привет, возможно, эта тема затрагивалась до этого, но на форуме я её не видел. Предлагаю добавить на BuildBattle особый вид оценки — репорт. Данная возможность уже довольно давно есть на сервере Хайпиксель, поэтому я думаю, что это возможно реализовать и на нашем любимом проекте! Это поможет блокировать игроков быстрее, чем это происходит сейчас, поскольку не все, видя игроков, которые строят непотребности, бегут на форум с жалобой. Katrielzi и Comixs 2
nishinoyasun Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 1 минуту назад, iGmT сказал: Всем привет, возможно, эта тема затрагивалась до этого, но на форуме я её не видел. Предлагаю добавить на BuildBattle особый вид оценки — репорт. Данная возможность уже довольно давно есть на сервере Хайпиксель, поэтому я думаю, что это возможно реализовать и на нашем любимом проекте! Это поможет блокировать игроков быстрее, чем это происходит сейчас, поскольку не все, видя игроков, которые строят непотребности, бегут на форум с жалобой. Ты уверен, что она сильно нужна ?
Jlopq_ Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 2 минуты назад, iGmT сказал: Всем привет, возможно, эта тема затрагивалась до этого, но на форуме я её не видел. Предлагаю добавить на BuildBattle особый вид оценки — репорт. Данная возможность уже довольно давно есть на сервере Хайпиксель, поэтому я думаю, что это возможно реализовать и на нашем любимом проекте! Это поможет блокировать игроков быстрее, чем это происходит сейчас, поскольку не все, видя игроков, которые строят непотребности, бегут на форум с жалобой. Как раз таки бОльшая часть игроков сразу выкладывают жалобы nishinoyasun 1
iGmT Опубликовано: 9 июля 2021 Автор Опубликовано: 9 июля 2021 Только что, Ananasikee сказал: Ты уверен, что она сильно нужна ? Я бы не сказал, что сильно, но она точно нужна.
nishinoyasun Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 1 минуту назад, xZenpai сказал: а как это будет просматриваться Разве это решать не администрации ?
iGmT Опубликовано: 9 июля 2021 Автор Опубликовано: 9 июля 2021 1 минуту назад, Jlopq_ сказал: Как раз таки бОльшая часть игроков сразу выкладывают жалобы Возможно, так покажется с первого взгляда, но когда ты смотришь целую кучу игр, ища нарушения, становится понятно, что больше половины нарушителей остаются безнаказанными. Я лично, после игры, в которой вижу нарушение, жду 10-15 минут, прежде чем оставить жалобу. И очень редко, когда можно увидеть, что она появилась. 4 минуты назад, xZenpai сказал: а как это будет просматриваться Если честно, то я не знаю как это реализовано на выше указанном сервере, но факт в том, что эта функция есть.
Katrielzi Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 (изменено) 1 час назад, Ananasikee сказал: Ты уверен, что она сильно нужна ? ну, мне лично очень нужна, мне потом банально лень заливать на форум жб. п.с не у всех есть даже форум. Скрытый текст *°:⋆༄ؘ ۪۪۫۫ ꔫ Katarenai nemurenai toroimerai Anata no miteru shoutai ꔫ ۪۪۫۫ ༄ؘ⋆:°* Изменено 9 июля 2021 пользователем Katrielzi дополнение слов
_Loads_ Опубликовано: 10 июля 2021 Опубликовано: 10 июля 2021 Если ты хочешь сделать автоматический бан за репорт, то против. Людей могут специально сливать. Да и постройки плохие встречаются редко. Залить жалобу в раздел или написать команду /report нетрудно.
iGmT Опубликовано: 11 июля 2021 Автор Опубликовано: 11 июля 2021 22 часа назад, _Loads_ сказал: Если ты хочешь сделать автоматический бан за репорт, то против. Людей могут специально сливать. Да и постройки плохие встречаются редко. Залить жалобу в раздел или написать команду /report нетрудно. Про автоматический бан и слова не было, а плохие постройки встречаются часто, в этом ты не прав.
Tyasha Опубликовано: 12 июля 2021 Опубликовано: 12 июля 2021 Если будет легко реализовать на сервере - возможно полезная функция, если требует каких-либо усилий - смысла нет вводить команду
Comixs Опубликовано: 20 июля 2021 Опубликовано: 20 июля 2021 (изменено) Нуу... Такое себе, на сервере и так игроки заливают жалобы на форум порой даже до оценивания, поэтому идея такая себе. С некорректными постройками на BuildBattle хорошо борются Изменено 20 июля 2021 пользователем Comixs
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас