Перейти к публикации

Обновление для BuildBattle.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, возможно, эта тема затрагивалась до этого, но на форуме я её не видел. Предлагаю добавить на BuildBattle особый вид оценки — репорт. Данная возможность уже довольно давно есть на сервере Хайпиксель, поэтому я думаю, что это возможно реализовать и на нашем любимом проекте! Это поможет блокировать игроков быстрее, чем это происходит сейчас, поскольку не все, видя игроков, которые строят непотребности, бегут на форум с жалобой.

Опубликовано:
1 минуту назад, iGmT сказал:

Всем привет, возможно, эта тема затрагивалась до этого, но на форуме я её не видел. Предлагаю добавить на BuildBattle особый вид оценки — репорт. Данная возможность уже довольно давно есть на сервере Хайпиксель, поэтому я думаю, что это возможно реализовать и на нашем любимом проекте! Это поможет блокировать игроков быстрее, чем это происходит сейчас, поскольку не все, видя игроков, которые строят непотребности, бегут на форум с жалобой.

Ты уверен, что она сильно нужна ?

Опубликовано:
2 минуты назад, iGmT сказал:

Как раз таки бОльшая часть игроков сразу выкладывают жалобы 

Опубликовано:
Только что, Ananasikee сказал:

Я бы не сказал, что сильно, но она точно нужна.

Опубликовано:
1 минуту назад, Jlopq_ сказал:

Как раз таки бОльшая часть игроков сразу выкладывают жалобы 

Возможно, так покажется с первого взгляда, но когда ты смотришь целую кучу игр, ища нарушения, становится понятно, что больше половины нарушителей остаются безнаказанными.

Я лично, после игры, в которой вижу нарушение, жду 10-15 минут, прежде чем оставить жалобу.

И очень редко, когда можно увидеть, что она появилась.

4 минуты назад, xZenpai сказал:

а как это будет просматриваться

Если честно, то я не знаю как это реализовано на выше указанном сервере, но факт в том, что эта функция есть.

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Ananasikee сказал:

ну, мне лично очень нужна, мне потом банально лень заливать на форум жб.

п.с не у всех есть даже форум.

Nw7aZhE.gif

Скрытый текст

*°:⋆༄ؘ ۪۪۫۫ ꔫ Katarenai nemurenai toroimerai
Anata no miteru shoutai ꔫ ۪۪۫۫ ༄ؘ⋆:°*

Изменено пользователем Katrielzi
дополнение слов
Опубликовано:

Если ты хочешь сделать автоматический бан за репорт, то против. Людей могут специально сливать. Да и постройки плохие встречаются редко. Залить жалобу в раздел или написать команду /report нетрудно. 

Опубликовано:
22 часа назад, _Loads_ сказал:

Если ты хочешь сделать автоматический бан за репорт, то против. Людей могут специально сливать. Да и постройки плохие встречаются редко. Залить жалобу в раздел или написать команду /report нетрудно. 

Про автоматический бан и слова не было, а плохие постройки встречаются часто, в этом ты не прав.

Опубликовано:

Если будет легко реализовать на сервере - возможно полезная функция, если требует каких-либо усилий - смысла нет вводить команду

Опубликовано: (изменено)

Нуу... Такое себе, на сервере и так игроки заливают жалобы на форум порой даже до оценивания, поэтому идея такая себе. С некорректными постройками на BuildBattle хорошо борются

Изменено пользователем Comixs

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...