Перейти к публикации

Подстава

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, LilithAiwass сказал:

откисай рандом с читом зашел с твинка 5 2 проиграл ХАХАХАХАХ позорище вайтбой твою основу забанят)))

Чё ты пишешь твою уже забанили

заливай рек Я ЖДУ АНСКИЛЛ АХАХАВХАЗДВЫХАДХВЫАДВЫХЗАДВЫХЗВАДХ боже какой же ты ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ 

Так ты слабый я видел на демке как ты багал бх и сосал леденец в это же время

Опубликовано:
Только что, pusher_conq сказал:

@LilithAiwassщас он мне реки даст я тя залью за баг бх улетишь с этой планеты

как скажешь РАНДОМ АХАХАХАХ я ничего не багал

кидай рек посмотрим где ты блок ломаешь и багаешь бх и еще кидай рек где ты нажимаешь f2 чтобы лагать е^_^ му^_^

Опубликовано:

заливай рек Я ЖДУ АНСКИЛЛ АХАХАВХАЗДВЫХАДХВЫАДВЫХЗАДВЫХЗВАДХ боже какой же ты ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ 

АХФЫАХФЫХАХЫФ Я НА ДЕМКЕ В Ф11  тебя уничтожил какой вайтбой , я его друг удачи

Опубликовано:
Только что, ItzRekCool сказал:

АХФЫАХФЫХАХЫФ Я НА ДЕМКЕ В Ф11  тебя уничтожил какой вайтбой , я его друг удачи

5 2 рандомище с читом че ты ноешь сюда слабище е^_^ не пиши в эту тему 12 potted кстати норм ты с читом умираешь бездарный бот

Опубликовано:
1 минуту назад, LilithAiwass сказал:

как скажешь РАНДОМ АХАХАХАХ я ничего не багал

кидай рек посмотрим где ты блок ломаешь и багаешь бх и еще кидай рек где ты нажимаешь f2 чтобы лагать е^_^ му^_^

если что нубище, у вайтбоя пинг 80, на реке пинг 35 отпиши ниже ахфахфыхафы

Опубликовано:

5 2 рандомище с читом че ты ноешь сюда слабище е^_^ не пиши в эту тему 12 potted кстати норм ты с читом умираешь бездарный бот

Где он с читом клоун, бездарь которого забанили на основе отпиши если я твой император

Опубликовано:

если что нубище, у вайтбоя пинг 80, на реке пинг 35 отпиши ниже ахфахфыхафы

отпиши ниже ракло 5 2 very easy я кстати неделю не играл ну я уже тебе писал слабачок ахахахахха

Только что, pusher_conq сказал:

Где он с читом клоун, бездарь которого забанили на основе отпиши если я твой император

хз меня не забанили че ты несешь рандомчик

заходи на основу теперь слабо^_^ное ракло а то с твинка с фулл читом играть нечестно ЭТ ЕЩЕ БЕКЗ ПОСЛЕ ЭТОГО ПИШЕТ ПРО НЕЧЕСТНУЮ КОНКУРЕНЦИЮ КОГДА У НЕГО ВСЯ ТИМА ПОГОЛОВНО С ЧИТОМ ИГРАЕТ)))) КАК КРУТО 

боже какие же вы ^_^ это ^_^ надеюсь вас собьет машина

Опубликовано:
3 минуты назад, LilithAiwass сказал:

отпиши ниже ракло 5 2 very easy я кстати неделю не играл ну я уже тебе писал слабачок ахахахахха

хз меня не забанили че ты несешь рандомчик

заходи на основу теперь слабо^_^ное ракло а то с твинка с фулл читом играть нечестно ЭТ ЕЩЕ БЕКЗ ПОСЛЕ ЭТОГО ПИШЕТ ПРО НЕЧЕСТНУЮ КОНКУРЕНЦИЮ КОГДА У НЕГО ВСЯ ТИМА ПОГОЛОВНО С ЧИТОМ ИГРАЕТ)))) КАК КРУТО 

боже какие же вы ^_^ это ^_^ надеюсь вас собьет машина

фулл чит пинг 35 ты даже шифтом проверял меня xdd ничё не получилось оболтус

Опубликовано:

ну так у тя бинд либо функция в чите while sprinting вот и все идет прямо фулл игру с ричем 500 блоков проигрывает XDDXDDXDXD анскилл иди учись играть пока тя не забанили

Опубликовано:

нытек

54AMBg5.png

Опубликовано:
1 минуту назад, ItzRekCool сказал:

ЗАХОДИ НА ОСНОВУ ТЕПЕРЬ АУУУУ АУ АУ ПОСМОТРИМ НА ТЕБЯ))))

Опубликовано:

ну так у тя бинд либо функция в чите while sprinting вот и все идет прямо фулл игру с ричем 500 блоков проигрывает XDDXDDXDXD анскилл иди учись играть пока тя не забанили

за что вайтбоя забанят кста?

ЗАХОДИ НА ОСНОВУ ТЕПЕРЬ АУУУУ АУ АУ ПОСМОТРИМ НА ТЕБЯ))))

зач мне на основу "ItzRekCool" заходить? что бы меня забанил балашов?()

Опубликовано:

за что вайтбоя забанят кста?

да лан слабейший не ной и хватит отнекиваться я прекрасно знаю что ты вайтбой кстати норм ты с основы в 20 потов откисаешь боишься с читом играть

Опубликовано:

да лан слабейший не ной и хватит отнекиваться я прекрасно знаю что ты вайтбой кстати норм ты с основы в 20 потов откисаешь боишься с читом играть

откуда инфа что я вайтбой?

Опубликовано:
1 минуту назад, ItzRekCool сказал:

зач мне на основу "ItzRekCool" заходить? что бы меня забанил балашов?()

бойся анскилл кстати ты умер в 12 потов теперь ты не имеешь право сюда ниче писать ракалище

откуда инфа что я вайтбой?

я все знаю

Опубликовано:

бойся анскилл кстати ты умер в 12 потов теперь ты не имеешь право сюда ниче писать ракалище

какие 12 потов?????????????????????????????????????????????????????????????😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆

ты меня максимум в 3 пота убил с фулл багом блокхита)())))))

Опубликовано:

какие 12 потов?????????????????????????????????????????????????????????????😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆

ты меня максимум в 3 пота убил с фулл багом блокхита)())))))

да лан слабак с читом 500 блоков зачем ты пишешь сюда если ты с читом проиграл ты понимаешь насколько ты бездарный?)))) ты ПРОИГРАЛ С ЧИТОМ БОЖЕ какой же ты ^_^ это просто чувак полный ^_^ выйди ^_^ с форума и не пиши ничего 

жду кстати жб за БАГ БХ ААХЗДЫВХЗАДВЫХЗАВЫХЗ

Опубликовано:

да лан слабак с читом 500 блоков зачем ты пишешь сюда если ты с читом проиграл ты понимаешь насколько ты бездарный?)))) ты ПРОИГРАЛ С ЧИТОМ БОЖЕ какой же ты ^_^ это просто чувак полный ^_^ выйди ^_^ с форума и не пиши ничего 

кинь рек сюда

Опубликовано:

Так у чела пинг 30-35 а у тебя 100

Опубликовано:

кинь рек сюда

эт ты кидай рек сюда анскилл мы все вместе поржем с тя рака с читом на 500 блоков который блоки всю игру ломал чтобы забагать думая что этот баг работает ХАХАХА какой же ты бездарь

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...