Перейти к публикации

Подстава

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, LilithAiwass сказал:

эт ты кидай рек сюда анскилл мы все вместе поржем с тя рака с читом на 500 блоков который блоки всю игру ломал чтобы забагать думая что этот баг работает ХАХАХА какой же ты бездарь

нормас легиткени на аке поиграл xd ты лагал))))))))) как раз как легиткени

Опубликовано:
Только что, ItzRekCool сказал:

нормас легиткени на аке поиграл xd ты лагал))))))))) как раз как легиткени

у легиткенни пинг 60 а не 100 бездарный бот и он никогда не лагает 

Опубликовано:
1 минуту назад, LilithAiwass сказал:

у легиткенни пинг 60 а не 100 бездарный бот и он никогда не лагает 

он сам говорил что у него вайфай а не проводной интернет из-за этого он плохо откидывается и лагает )

Опубликовано:

я все еще жду реки где на реке будет чит на 100 блоков и где ты ломаешь блоки чтобы забагать бездарный

просто мне со скоростью 300кб в сек не в кайф реки заливать сто лет ради рака который с читом проиграл

он сам говорил что у него вайфай а не проводной интернет из-за этого он плохо откидывается и лагает )

ХАХАХАХАХХА рыло закрыл ты бы видел щас че ты написал

Опубликовано: (изменено)

я все еще жду реки где на реке будет чит на 100 блоков и где ты ломаешь блоки чтобы забагать бездарный

просто мне со скоростью 300кб в сек не в кайф реки заливать сто лет ради рака который с читом проиграл

Так а где пруф что у кени 60 пинг. Он лагает на все 100

Изменено пользователем pusher_conq
Опубликовано:
1 минуту назад, LilithAiwass сказал:

ХАХАХАХАХХА рыло закрыл ты бы видел щас че ты написал

ты сам даже не отрицаешь что там был твой другггггг))))))))

сам бы ты ничего не сделал, реки скоро залью пинг 35 когда у вайтбояя 81 кек lol ))

Опубликовано:
1 минуту назад, ItzRekCool сказал:

ты сам даже не отрицаешь что там был твой другггггг))))))))

сам бы ты ничего не сделал, реки скоро залью пинг 35 когда у вайтбояя 81 кек lol ))

ЧТО ТЫ ЧЕ СОВСЕМ ^_^ где я не отрицаю что там был не я? там играл я и ты умер именно МНЕ с читом, бездарный бот заливай реки позорься 5 2

Опубликовано:

ЧТО ТЫ ЧЕ СОВСЕМ ^_^ где я не отрицаю что там был не я? там играл я и ты умер именно МНЕ с читом, бездарный бот заливай реки позорься 5 2

я писал что на акке твоём легиткени сидит, ты вместо того что бы это отрицать пишешь что легиткени вобще не лагает и что я несу бред)) ты ж даже рек не можешь закинуть ответку)

Опубликовано:

я писал что на акке твоём легиткени сидит, ты вместо того что бы это отрицать пишешь что легиткени вобще не лагает и что я несу бред)) ты ж даже рек не можешь закинуть ответку)

потому что у меня скорость 300 кб в сек зачем мне реки грузить?)))) ради тя рандома грузи ты чтобы опозориться)))

зачем мне комментировать твой позор про легит кенни если ты к нему даж не подойдешь со своим читом позорище анскилльное закрой рыло и не ной

Опубликовано:

зашел ради бота с читом на мг убил его терь еле зашел на дискавер из за 100/100 больше пожалуй так делать не буду

Только что, pusher_conq сказал:

@LilithAiwassвот рек Delompation - 

спс тебя замутят

Опубликовано:

@LilithAiwassтак ты багал блокхит чекни рек

так я ниче не багал ток ахахах слабак если он багал блокхит ломая блоки идя прямо с читом 500 блоков и я который в тайминг блокхичу не значит что я багаю

Опубликовано:

@LilithAiwassТак он у тебя каждые 2 хита багается кинь рек свой

так я блокхичу РАНДОМ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ^_^ с читом подох твой дружок ты еще чет пишешь мне

Опубликовано:

так я блокхичу РАНДОМ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ^_^ с читом подох твой дружок ты еще чет пишешь мне

А в каком моменте у него чит. Вы же на шифтах дрались и он тебе фёрст хиты не давал.

Опубликовано:

А в каком моменте у него чит. Вы же на шифтах дрались и он тебе фёрст хиты не давал.

и че чувак ты НЕ ЗНАЕШЬ ЧЕ ТАКОЕ БИНД ИЛИ ЧЕ

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...