ItzRekCool Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 Только что, LilithAiwass сказал: эт ты кидай рек сюда анскилл мы все вместе поржем с тя рака с читом на 500 блоков который блоки всю игру ломал чтобы забагать думая что этот баг работает ХАХАХА какой же ты бездарь нормас легиткени на аке поиграл xd ты лагал))))))))) как раз как легиткени
LilithAiwass Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 Только что, ItzRekCool сказал: нормас легиткени на аке поиграл xd ты лагал))))))))) как раз как легиткени у легиткенни пинг 60 а не 100 бездарный бот и он никогда не лагает
ItzRekCool Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 1 минуту назад, LilithAiwass сказал: у легиткенни пинг 60 а не 100 бездарный бот и он никогда не лагает он сам говорил что у него вайфай а не проводной интернет из-за этого он плохо откидывается и лагает )
LilithAiwass Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 я все еще жду реки где на реке будет чит на 100 блоков и где ты ломаешь блоки чтобы забагать бездарный просто мне со скоростью 300кб в сек не в кайф реки заливать сто лет ради рака который с читом проиграл Только что, ItzRekCool сказал: он сам говорил что у него вайфай а не проводной интернет из-за этого он плохо откидывается и лагает ) ХАХАХАХАХХА рыло закрыл ты бы видел щас че ты написал
pusher_conq Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 (изменено) Только что, LilithAiwass сказал: я все еще жду реки где на реке будет чит на 100 блоков и где ты ломаешь блоки чтобы забагать бездарный просто мне со скоростью 300кб в сек не в кайф реки заливать сто лет ради рака который с читом проиграл Так а где пруф что у кени 60 пинг. Он лагает на все 100 Изменено 9 июля 2021 пользователем pusher_conq
ItzRekCool Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 1 минуту назад, LilithAiwass сказал: я все еще жду реки где на реке будет чит на 100 блоков и где ты ломаешь блоки чтобы забагать бездарный просто мне со скоростью 300кб в сек не в кайф реки заливать сто лет ради рака который с читом проиграл ХАХАХАХАХХА рыло закрыл ты бы видел щас че ты написал ты сам даже не отрицаешь что там был твой другггггг)))))))) сам бы ты ничего не сделал, реки скоро залью пинг 35 когда у вайтбояя 81 кек lol ))
LilithAiwass Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 1 минуту назад, ItzRekCool сказал: ты сам даже не отрицаешь что там был твой другггггг)))))))) сам бы ты ничего не сделал, реки скоро залью пинг 35 когда у вайтбояя 81 кек lol )) ЧТО ТЫ ЧЕ СОВСЕМ ^_^ где я не отрицаю что там был не я? там играл я и ты умер именно МНЕ с читом, бездарный бот заливай реки позорься 5 2
ItzRekCool Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 Только что, LilithAiwass сказал: ЧТО ТЫ ЧЕ СОВСЕМ ^_^ где я не отрицаю что там был не я? там играл я и ты умер именно МНЕ с читом, бездарный бот заливай реки позорься 5 2 я писал что на акке твоём легиткени сидит, ты вместо того что бы это отрицать пишешь что легиткени вобще не лагает и что я несу бред)) ты ж даже рек не можешь закинуть ответку)
LilithAiwass Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 Только что, ItzRekCool сказал: я писал что на акке твоём легиткени сидит, ты вместо того что бы это отрицать пишешь что легиткени вобще не лагает и что я несу бред)) ты ж даже рек не можешь закинуть ответку) потому что у меня скорость 300 кб в сек зачем мне реки грузить?)))) ради тя рандома грузи ты чтобы опозориться))) зачем мне комментировать твой позор про легит кенни если ты к нему даж не подойдешь со своим читом позорище анскилльное закрой рыло и не ной
pusher_conq Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 (изменено) @LilithAiwassвот рек Delompation - Изменено 9 июля 2021 пользователем pusher_conq
LilithAiwass Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 зашел ради бота с читом на мг убил его терь еле зашел на дискавер из за 100/100 больше пожалуй так делать не буду Только что, pusher_conq сказал: @LilithAiwassвот рек Delompation - спс тебя замутят
LilithAiwass Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 3 минуты назад, pusher_conq сказал: @LilithAiwass - норм позоришься f2 тыкаешь ахахаХАХАХАХХА слабище
pusher_conq Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 @LilithAiwassОн скрины на память делал
LilithAiwass Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 Только что, pusher_conq сказал: @LilithAiwassОн скрины на память делал согл наскринил как умер 5 2
pusher_conq Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 @LilithAiwassтак ты багал блокхит чекни рек
LilithAiwass Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 Только что, pusher_conq сказал: @LilithAiwassтак ты багал блокхит чекни рек так я ниче не багал ток ахахах слабак если он багал блокхит ломая блоки идя прямо с читом 500 блоков и я который в тайминг блокхичу не значит что я багаю
pusher_conq Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 @LilithAiwassТак он у тебя каждые 2 хита багается кинь рек свой
LilithAiwass Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 Только что, pusher_conq сказал: @LilithAiwassТак он у тебя каждые 2 хита багается кинь рек свой так я блокхичу РАНДОМ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ^_^ с читом подох твой дружок ты еще чет пишешь мне
pusher_conq Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 Только что, LilithAiwass сказал: так я блокхичу РАНДОМ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ^_^ с читом подох твой дружок ты еще чет пишешь мне А в каком моменте у него чит. Вы же на шифтах дрались и он тебе фёрст хиты не давал.
LilithAiwass Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 Только что, pusher_conq сказал: А в каком моменте у него чит. Вы же на шифтах дрались и он тебе фёрст хиты не давал. и че чувак ты НЕ ЗНАЕШЬ ЧЕ ТАКОЕ БИНД ИЛИ ЧЕ
pusher_conq Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 Только что, LilithAiwass сказал: и че чувак ты НЕ ЗНАЕШЬ ЧЕ ТАКОЕ БИНД ИЛИ ЧЕ Так на рич нельзя бинд поставить
LilithAiwass Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 Только что, pusher_conq сказал: Так на рич нельзя бинд поставить все можно
LilithAiwass Опубликовано: 9 июля 2021 Опубликовано: 9 июля 2021 кстати норм у тебя справа вылезла черная ^_^ именно тогда когда мы встали на шифт (0:50) как же ты позоришься
Рекомендованные сообщения