Перейти к публикации

Заявка в должность "Модератора" на сервере MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Модератор                                                                                                                                                                                             2. 10 д. 20 ч. 53 м.                                                                                                                                                                                    3. Danilmen                                                                                                                                                                                                 4. Данил                                                                                                                                                                                                     5. 16 лет                                                                                                                                                                                                     6. На старом Cris**lix'e был хелпером, подтвердить  никто не сможет.                                                                                                   7. 3-4 часов в день.                                                                                                                                                                                   8. 12:00 и 18:00 часов по Москве .                                                                                                                                                           9. Я хочу изменить этот проект. В последнее время на этом сервере развелось очень много читеров. Я буду банить читеров на этом проекте и очищать его от мата и спама.                                                                                                                                         10. Да прочитал, обязуюсь быть хорошим Модератором.                                                                                                                       11. Я человек весёлый, играю в Minecraft в свободное время, смотрю You*ube и очень хочу стать модератором на вашем сервере.                                                                                                                                                                                                     12.     https://vk.com/danil_zhukov2013         

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...