Okssi Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 Ахах, в голос с видосика. Домой приеду - просмотрю полностью жалобу. Silently, Rachell и Prankster 3
Prankster Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) Нам будет достаточно логов модератора с той игры, чтобы убедится в правдивости видео.Да со всеми возможностями удостовериться в правдивости видео будет не трудно.Главное - попытка подставить модера. Изменено 12 декабря 2016 пользователем Prankster
TheFeeDDyCekcu Опубликовано: 12 декабря 2016 Автор Опубликовано: 12 декабря 2016 Я сначала тебе поверил, но теперь внимательно посмотрел ролик и согласен с ребятами, что это монтаж. Так как в поиске пробил твой ник и увидел жалобу, где ты отчётливо используешь читы.Посмотрите на дату этой жалобы. И менры с той жалобы уже давно приняли. Тогда мой бан был не ошибочным, но в моем видео видно, что я НЕ использую читов. Я могу выложить ролик без монтажа и там всё будет. Меня забанили ошибочно. Anastasiya3811 и 1337_Nice_1337 2
Okssi Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 Меры приняты. 1. Модератор получил первое предупреждение.2. BILLIPLAY_YT забанен за читы.3. Ты разбанен. THE3ND и Polotentce 2
Рекомендованные сообщения