KotSneg Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 (изменено) /dell Изменено 27 января 2023 пользователем KotSneg /dell Ссылка на комментарий
N1ght_loser Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Брат, ты возможно старался сильно, но это не уровень вайма, далеко не его уровень...Не примутСтарайся и когда нибудь твою карту примут! KotSneg, 451F, Jlopq и 1 другой 2 1 1 Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Что там? Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 задумка сама неплохая, но сколько же всего можно добавить все острова выглядят очень плоско, погугли, что размещается на крышах таких домов, попробуй поставить, всякие вентиляции, люки, дымоходы, тарелки для интернета, сотовые вышки и т.д. также внутри домов можно добавить незначительный декор, который не будет попадать в глаза, но и при этом заполнять пустое пространство, какие-нибудь флаги, блоки глины и т.д. ещё жителю можно дать какую-нибудь визуальную роль, поставив рядом с ним декорации KotSneg 1 Ссылка на комментарий
KotSneg Опубликовано: 10 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 44 минуты назад, kadymI сказал: задумка сама неплохая, но сколько же всего можно добавить все острова выглядят очень плоско, погугли, что размещается на крышах таких домов, попробуй поставить, всякие вентиляции, люки, дымоходы, тарелки для интернета, сотовые вышки и т.д. также внутри домов можно добавить незначительный декор, который не будет попадать в глаза, но и при этом заполнять пустое пространство, какие-нибудь флаги, блоки глины и т.д. ещё жителю можно дать какую-нибудь визуальную роль, поставив рядом с ним декорации Саму карту я сделал от скуки я её переработаю (это моя первая карта) острова строились в ручную (Я нуб в world edit) Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 1 минуту назад, KotSneg сказал: Саму карту я сделал от скуки я её переработаю (это моя первая карта) острова строились в ручную (Я нуб в world edit) в любом случае, надеюсь, что помог хоть немного улучшить карту KotSneg 1 Ссылка на комментарий
Frikk Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Bedwars в здании?) KotSneg 1 Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Задумка хорошая, реализация.... KotSneg и BATYA_GAME 2 Ссылка на комментарий
KotSneg Опубликовано: 12 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Реализация подкачала( так как строил в одиночку но я считаю это моин хорошим первым опытом Ссылка на комментарий
451F Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 1 час назад, KotSneg сказал: Реализация подкачала( так как строил в одиночку но я считаю это моин хорошим первым опытом Моя коробка из земли была красивее, подставы делать у тебя получается лучше Ссылка на комментарий
Tyasha Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Слишком скудно для большого сервера по типу VimeWorld, поработай над декорациями побольше KotSneg 1 Ссылка на комментарий
Katrielzi Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 10.07.2021 в 09:48, N1ght_loser сказал: Брат, ты возможно старался сильно, но это не уровень вайма, далеко не его уровень...Не примутСтарайся и когда нибудь твою карту примут! карта вообще с другого проекта скачена .... он и не старался Скрытый текст *°:⋆༄ؘ ۪۪۫۫ ꔫ Katarenai nemurenai toroimerai Anata no miteru shoutai ꔫ ۪۪۫۫ ༄ؘ⋆:°* круто карты воровать, даже пруфы есть) Скрытый текст *°:⋆༄ؘ ۪۪۫۫ ꔫ Katarenai nemurenai toroimerai Anata no miteru shoutai ꔫ ۪۪۫۫ ༄ؘ⋆:°* KotSneg 1 Ссылка на комментарий
KotSneg Опубликовано: 12 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 (изменено) 1 час назад, Katrielzi сказал: карта вообще с другого проекта скачена .... он и не старался Показать содержимое *°:⋆༄ؘ ۪۪۫۫ ꔫ Katarenai nemurenai toroimerai Anata no miteru shoutai ꔫ ۪۪۫۫ ༄ؘ⋆:°* круто карты воровать, даже пруфы есть) Показать содержимое *°:⋆༄ؘ ۪۪۫۫ ꔫ Katarenai nemurenai toroimerai Anata no miteru shoutai ꔫ ۪۪۫۫ ༄ؘ⋆:°* Гони пруфы Сделай скрин карты на этом проэкте Изменено 12 июля 2021 пользователем KotSneg Ссылка на комментарий
KotSneg Опубликовано: 12 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 2 часа назад, Tyasha сказал: Слишком скудно для большого сервера по типу VimeWorld, поработай над декорациями побольше Сейчас к сожалению не могу доработать 10.07.2021 в 10:46, thx сказал: Что там? 5 часов МОЕГО труда и плагина World Edit Ссылка на комментарий
KotSneg Опубликовано: 12 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 (изменено) 6 часов назад, 451F сказал: Моя коробка из земли была красивее, подставы делать у тебя получается лучше Что мне тебе предоставить что-бы доказать что я не свиное рыло делающее подставы? Фаил шрифтов с ноута? Содержимое папок Program Files? И диска D? Чекай я там показал 2 жб на одного и того же чела! Его тоже иди подставщиком называй! Изменено 12 июля 2021 пользователем KotSneg Ссылка на комментарий
451F Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 6 минут назад, KotSneg сказал: Что мне тебе предоставить что-бы доказать что я не свиное рыло делающее подставы? Фаил шрифтов с ноута? Содержимое папок Program Files? И диска D? 1 твой мозг 2 микроскоп, что бы я увидел что-нибудь Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 23 минуты назад, KotSneg сказал: Сейчас к сожалению не могу доработать 5 часов МОЕГО труда и плагина World Edit Темнота, а не труд Ссылка на комментарий
KotSneg Опубликовано: 12 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 4 минуты назад, 451F сказал: 1 твой мозг 2 микроскоп, что бы я увидел что-нибудь Как смешно смотреть на то как меня чмырит чел которому явно уж больше 7 лет но даже моя кошка умнее его, она хоть не донимает людей как ты! Ссылка на комментарий
KotSneg Опубликовано: 12 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 20 минут назад, thx сказал: Темнота, а не труд Построй сам карту в одиночку не клонируя острова Ссылка на комментарий
KotSneg Опубликовано: 12 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 55 минут назад, KotSneg сказал: Гони пруфы Сделай скрин карты на этом проэкте Аууууууу???? Где пруфы? Пруфы в лс Ссылка на комментарий
451F Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 3 часа назад, KotSneg сказал: Как смешно смотреть на то как меня чмырит чел которому явно уж больше 7 лет но даже моя кошка умнее его, она хоть не донимает людей как ты! Шуточки за триста подъехали. Напиши, когда очередную подставу будешь мутить Ссылка на комментарий
KotSneg Опубликовано: 12 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 11 минут назад, 451F сказал: Шуточки за триста подъехали. Напиши, когда очередную подставу будешь мутить Никогда, я не обоссаная свинья Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 3 часа назад, KotSneg сказал: Построй сам карту в одиночку не клонируя острова Мне это не нужно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас