Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, xZenpai сказал:

хах все вер но

ебало вальни ноунейм которий даже жалоби ни чекнул и сообщения фармит XD в ахуе с таких типков как ты

Только что, Flqrance сказал:

Все верно

да похуй мне на тя ебанат зачемты пишешь сюда у тя шапка епт какая-то нахуй где курсед танцует танец из фортнайта я в ахуе) дожирали ebanie XD

Опубликовано:
Только что, _DJ_Cool_ сказал:

ебало вальни ноунейм которий даже жалоби ни чекнул и сообщения фармит XD в ахуе с таких типков как ты

хах я по 7 пункту уже понял какой префикс и что все верно

Опубликовано:

хах я по 7 пункту уже понял какой префикс и что все верно

да мне похуй на тебя 7ми летний хуесос!

Опубликовано:

бомбелоид

бляяяявахуе) долбаеб мелкий что ты вообще пишешь какой)нахуйбомбелоид?) это пиздец! ты мне еще напиши что я позерок там ну все дела ебанатики новые слова услышат и сразу же начинают их юзать эт пиздец какой же кринж снг коммьюнити)

Опубликовано:
Только что, _DJ_Cool_ сказал:

бляяяявахуе) долбаеб мелкий что ты вообще пишешь какой)нахуйбомбелоид?) это пиздец! ты мне еще напиши что я позерок там ну все дела ебанатики новые слова услышат и сразу же начинают их юзать эт пиздец какой же кринж снг коммьюнити)

нытек

Опубликовано:

Игрок сам в чате пишет, что у него за префикс 🤣 Возможно, Вы не знали, но данное слово является аморальным на проекте
Кстати, я до сих пор жду, когда Вы, _DJ_Cool_, ответите на мои сообщения в лс!! Дело же касается Вашей незакрытой жалобы!

Опубликовано:
12 минут назад, _DJ_Cool_ сказал:

где курсед танцует танец из фортнайта

И че ахахахаха

Опубликовано:
28 минут назад, KateLobanova сказал:

Игрок сам в чате пишет, что у него за префикс 🤣 Возможно, Вы не знали, но данное слово является аморальным на проекте
Кстати, я до сих пор жду, когда Вы, _DJ_Cool_, ответите на мои сообщения в лс!! Дело же касается Вашей незакрытой жалобы!

Хах гействуеш 

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...