Basic Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Предлагаю добавить новые задания, которые можно взять у доброго осла.Задания по билд батлу, такие как1. Сыграть 5 игр на Билд Батле2. Выиграть 3 игры на Билд Батле3. Выиграть 2 раза с 30 очками на Билд Батле.Это пока что всё.
Vardervan Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Думаю заданий пока хватает , 2 задание понравилось больше других. Нейтрал.
Basic Опубликовано: 11 декабря 2016 Автор Опубликовано: 11 декабря 2016 Из-за читеров остается играть только в Билд Батл. По этому, что бы коинов было больше, я решил предложить задания на этом режиме.Думаю заданий пока хватает , 2 задание понравилось больше других. Нейтрал.На билд Батле заданий можно придумать не много, хочешь, помоги мне )
russkii_1 Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 За!Я согласился из-за 2 задания.
CentaxCekcu Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 НейтралЕжедневками не все пользуются
Radaz Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Надо будет напридумывать на досуге ещё заданий. Ибо их действительно мало, а они должны быть разнообразными.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас