Romik_Krut Опубликовано: 10 июля 2021 Опубликовано: 10 июля 2021 Задумался , а что если сделать так , чтобы можно было закрыть л.с для всех , но открыть для опред. людей ? Просто не удобно , когда закрыто л.с , но тебе не могут написать свои же знакомые. Не знаю, возможно меня только это напрягает
3Face Опубликовано: 10 июля 2021 Опубликовано: 10 июля 2021 32 минуты назад, xZenpai сказал: в др добавь их Зочем
Romik_Krut Опубликовано: 10 июля 2021 Автор Опубликовано: 10 июля 2021 22 минуты назад, kadymI сказал: это предлагали ну лан Ну я откуда знаю , что предлагали ? Я от себя предложил , я же не обладаю всевидящим зрением сквозь тысячи заявок
3Face Опубликовано: 10 июля 2021 Опубликовано: 10 июля 2021 25 минут назад, Romik_Krut сказал: Ну я откуда знаю , что предлагали ? Я от себя предложил , я же не обладаю всевидящим зрением сквозь тысячи заявок Бомби бомбелоид
Dorbay Опубликовано: 10 июля 2021 Опубликовано: 10 июля 2021 14 минут назад, 3Face сказал: Бомби бомбелоид Писать только в конце игры!!!! И пока соперник пишет в чат, стрелять в него из лука! Из меча нельзя!
kadymI Опубликовано: 10 июля 2021 Опубликовано: 10 июля 2021 1 час назад, Romik_Krut сказал: Ну я откуда знаю , что предлагали ? Я от себя предложил , я же не обладаю всевидящим зрением сквозь тысячи заявок чел, тут есть поиск
Multiplicator Опубликовано: 10 июля 2021 Опубликовано: 10 июля 2021 Можно в принципе так сделать, но тебе же не пишут каждую минуту по млн человек.
nishinoyasun Опубликовано: 10 июля 2021 Опубликовано: 10 июля 2021 6 часов назад, 3Face сказал: За Фига там Нейтрален.
xZenpai Опубликовано: 11 июля 2021 Опубликовано: 11 июля 2021 11 часов назад, Dorbay сказал: Писать только в конце игры!!!! И пока соперник пишет в чат, стрелять в него из лука! Из меча нельзя! хах ну если ты не видиш проблемы в поджигании тебя когда ты ничьи фармишь у тебя с головой беда
Edish Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 10.07.2021 в 18:08, Romik_Krut сказал: Задумался , а что если сделать так , чтобы можно было закрыть л.с для всех , но открыть для опред. людей ? Просто не удобно , когда закрыто л.с , но тебе не могут написать свои же знакомые. Не знаю, возможно меня только это напрягает В друзья можно добавить, вроде бы как для них открывается.
sixthills Опубликовано: 2 августа 2021 Опубликовано: 2 августа 2021 да зачем, вообще для всех даже для друзей еадо закрывать !!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас