_Kuslyak___ Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов, Есть 24 часа можете проверить.Ник в игре - _Kuslyak_Настоящее имя - НикитаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - уже можно.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - был Хелперов на Сервере Кристаликс, много моих друзей докажут.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 часика.В какое время обычное играете (по Москве) - вечером.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу следить за порядком.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модером, да-да, читал.Напишите немного о себе - Я Никита люблю играть на VimeWorld .Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/nikitafisheryt
Trololoshka_42 Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов, Есть 24 часа можете проверить.Ник в игре - _Kuslyak_Настоящее имя - НикитаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - уже можно.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - был Хелперов на Сервере Кристаликс, много моих друзей докажут.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 часика.В какое время обычное играете (по Москве) - вечером.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу следить за порядком.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модером, да-да, читал.Напишите немного о себе - Я Никита люблю играть на VimeWorld .Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/nikitafisheryt"Возраст - уже можно." Mda.Против.
KristaJL Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Без комментариев... Мое мнение очевидно. Заявка очень суха и крайне неточна. Удачи.
SteveWalter_DAHF Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Мне лень перечислять причины, так как их много.Я против.
russkii_1 Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Против......без комментариев.Очень много ошибок.
Mikeady Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Против.Сейчас бы еще дизлайки за личное мнение ставить... _Kuslyak___ 1
Bliyazers Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 1. Ну очееень сухая заявка.2. Грамотность, что и приносит подозрение к твоему возрасту.3. Очень мало сказано о себе.4. Возраст - уже можно. Ору.Итог: Против.УдачиАррр.
Ghost_Leha Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 -Как вас зовут , сколько вам лет?-Меня зовут Никита,мне уже можно лет. Ору. ПРОТИВ!
Fate Опубликовано: 18 декабря 2016 Опубликовано: 18 декабря 2016 1.Сухая заявка.2.Неграмотность.3.Пунктуация.4.Мало сказано о себе.Итог:Против.Удачи.
Рекомендованные сообщения