_Mc_CMETAHKA Опубликовано: 10 июля 2021 Опубликовано: 10 июля 2021 (изменено) 1. Надгробье 2. Питомец 3. Ссылка на скачивание модельки - https://disk.yandex.ru/d/la7MUO48aVNK4g 4. Скрины - https://imgur.com/a/b9ZTkby 5. _Mc_CMETAHKA Изменено 12 июля 2021 пользователем _Mc_CMETAHKA 16;00 !Добавил свечу, тыковку, трещины! 23:17 добавил аним. огня 12 июля сделал новую текстуру и саму модельку надгробья до sqd_anutka и AuBuKOPE3_TyT 2
kadymI Опубликовано: 11 июля 2021 Опубликовано: 11 июля 2021 надпись рип лучше наоборот темнее камня сделать плюс, можно попробовать добавить трещин, паутинок или замшелости сделать чуть менее однородной текстуру каменных элементов и земли _Mc_CMETAHKA и Implario 1 1
_Mc_CMETAHKA Опубликовано: 11 июля 2021 Автор Опубликовано: 11 июля 2021 6 часов назад, kadymI сказал: надпись рип лучше наоборот темнее камня сделать плюс, можно попробовать добавить трещин, паутинок или замшелости сделать чуть менее однородной текстуру каменных элементов и земли Сегодня этим займусь.
CemenW Опубликовано: 11 июля 2021 Опубликовано: 11 июля 2021 Это самый мрачный в буквальном смысле гроб, который я видел) Сделай надпись другого цвета, добавь тыкв, и остального дикора, который написали выше, и... Кто там похоронен?)
_Mc_CMETAHKA Опубликовано: 11 июля 2021 Автор Опубликовано: 11 июля 2021 38 минут назад, CemenW сказал: Это самый мрачный в буквальном смысле гроб, который я видел) Сделай надпись другого цвета, добавь тыкв, и остального дикора, который написали выше, и... Кто там похоронен?) Тыквы не будут смотреться уже проверял, декор cделал скоро залью.
Rander_ Опубликовано: 11 июля 2021 Опубликовано: 11 июля 2021 (изменено) У памятника можно поставить свечку с огнем + тыковки с глазами Изменено 11 июля 2021 пользователем Rander_
_Mc_CMETAHKA Опубликовано: 11 июля 2021 Автор Опубликовано: 11 июля 2021 21 минуту назад, Rander_ сказал: У памятника можно поставить свечку с огнем + тыковки с глазами Будет сделано )
Toofe Опубликовано: 11 июля 2021 Опубликовано: 11 июля 2021 За но надо улучшить модельку а то так странно смотрится
mixagd Опубликовано: 11 июля 2021 Опубликовано: 11 июля 2021 ЛУЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧШИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ,Я зАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.Самая лучшая Персонализация !_!__!_!_!_!_!_!_!_ @Okssi Оцени по братски
_Mc_CMETAHKA Опубликовано: 11 июля 2021 Автор Опубликовано: 11 июля 2021 4 минуты назад, Sonya_winter сказал: Декорчика бы еще Куда больше :D уже идеи даже кончились :d
Rander_ Опубликовано: 11 июля 2021 Опубликовано: 11 июля 2021 5 минут назад, _Mc_CMETAHKA сказал: Куда больше :D уже идеи даже кончились :d Самое время перерисовать текстурку
CemenW Опубликовано: 11 июля 2021 Опубликовано: 11 июля 2021 23 часа назад, _Mc_CMETAHKA сказал: 1. Надгробье 2. Голова. 3. Ссылка на скачивание модельки - https://disk.yandex.ru/d/3S-xXTEUagwWSQ 4. Скрины - https://imgur.com/a/b6GMcDK 5. _Mc_CMETAHKA Ну вот, уже видно, что это под Хеллуоуин) Добавь может ещё паутинок, не знаю, коконов каких-нибудь, черепа, можно ещё куда-нибудь поставить шляпу ведьмы, летучих мышей, ну и т.д.)
Multiplicator Опубликовано: 11 июля 2021 Опубликовано: 11 июля 2021 Я бы сделал надгробие более круглым, а не овальным и текстуру сделал ближе к булыжнику.
_Mc_CMETAHKA Опубликовано: 11 июля 2021 Автор Опубликовано: 11 июля 2021 54 минуты назад, Multiplicator сказал: Я бы сделал надгробие более круглым, а не овальным и текстуру сделал ближе к булыжнику. Завтра посмотрю как это будет выглядеть , пока сделал красивую свечу! 1 час назад, CemenW сказал: Ну вот, уже видно, что это под Хеллуоуин) Добавь может ещё паутинок, не знаю, коконов каких-нибудь, черепа, можно ещё куда-нибудь поставить шляпу ведьмы, летучих мышей, ну и т.д.) Думаю что не надо так много лепить, хочется в 150 кубов уложиться !
Implario Опубликовано: 11 июля 2021 Опубликовано: 11 июля 2021 Немного сух... Можно добавить немного мрачности: паутина, рука как из гроба, снизу можно как породу добавить(свисающие палки, лоза и т.д) А так за!
_Mc_CMETAHKA Опубликовано: 11 июля 2021 Автор Опубликовано: 11 июля 2021 21 минуту назад, Implario сказал: Немного сух... Можно добавить немного мрачности: паутина, рука как из гроба, снизу можно как породу добавить(свисающие палки, лоза и т.д) А так за! Снизу породу чего?
CemenW Опубликовано: 11 июля 2021 Опубликовано: 11 июля 2021 1 час назад, _Mc_CMETAHKA сказал: Думаю что не надо так много лепить, хочется в 150 кубов уложиться ! Хах тоже верно)
Implario Опубликовано: 11 июля 2021 Опубликовано: 11 июля 2021 13 минут назад, _Mc_CMETAHKA сказал: Снизу породу чего? ну типо как оттуда выступает корни из старых деревьев и т.д ща мейби покажу pict Только что, Implario сказал: ну типо как оттуда выступает корни из старых деревьев и т.д ща мейби покажу pict Скрытый текст только уже после земли...
_Mc_CMETAHKA Опубликовано: 12 июля 2021 Автор Опубликовано: 12 июля 2021 10 часов назад, Implario сказал: ну типо как оттуда выступает корни из старых деревьев и т.д ща мейби покажу pict Скрыть содержимое только уже после земли... не, у меня же каменная плита землю держит
Рекомендованные сообщения