3iHKA_PE3iHKA Опубликовано: 10 июля 2021 Опубликовано: 10 июля 2021 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила: Не нарушал, но ник: SeeYouSoon_ 2. Ссылки на их профиль: Не знаю на какой профиль, но вот профиль данного модератора vimetop - https://vimetop.ru/player/SeeYouSoon_ 3. Ваш ник: 3iHKA_PE3iHKA 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Никаких ошибок не допустил. 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем: Нету. 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1): 10.07.2021, в каком лобби это было - не помню, т.к не смотрел, в каком я был лобби. 7. По желанию дополнительную информацию: Здравствуйте, играл в режим BedWars и меня убили, я написал своему убийце в ЛС - "Крысёнешь", потом, через 1-2 минуты меня замучала совесть и я решил извиниться под предлогом - "Привет, это не я тебе написал, это написал мой друг, который сидел рядом", далее игрок, которого я оскорбил создал на меня жалобу и меня забанили за передачу аккаунта. Аккаунт я никогда и никому не передавал и не буду передавать. Просто в голову пришла первая же отмазка по поводу вымышленного друга и я её написал. Я полностью признаю свою вину и не знаю, почему я не извинился сам, а извинился под таким тупым предлогом. Прошу меня понять и простить, надеюсь на понимание, больше такого не повторится. Могу предоставить все доказательства, которые нужны, для того, что-бы доказать, что аккаунт является исключительно моим и никому подлежал, кроме меня. В случае разбана - выдайте мне пожалуйста какое-то количество минут или же часов в мут, за то, что оскорбил игрока. Данный модератор ни в чём не виноват, просто возникло недопонимание. -Вот жалоба, по которой меня забанили: https://forum.vimeworld.ru/topic/829353-новая-тема/?tab=comments#comment-4735019 -Вот скриншот выдачи наказания: https://imgur.com/a/yL5xHvk
3Face Опубликовано: 10 июля 2021 Опубликовано: 10 июля 2021 Всё верно это передача акка и не по форме
beste Опубликовано: 10 июля 2021 Опубликовано: 10 июля 2021 (изменено) 12 минут назад, 3Face сказал: Всё верно это передача акка и не по форме за шо Изменено 10 июля 2021 пользователем beste
3Face Опубликовано: 10 июля 2021 Опубликовано: 10 июля 2021 4 минуты назад, beste сказал: Ретард измени сообщение тебя забанят за выдачу за адм
3iHKA_PE3iHKA Опубликовано: 10 июля 2021 Автор Опубликовано: 10 июля 2021 4 минуты назад, 3Face сказал: Всё верно это передача акка и не по форме Передачи аккаунта не было, что ты пишешь? Я написал это по своей глупости
3Face Опубликовано: 10 июля 2021 Опубликовано: 10 июля 2021 4 минуты назад, 3iHKA_PE3iHKA сказал: Передачи аккаунта не было, что ты пишешь? Я написал это по своей глупости Ты признался в передаче всё верно ретард
MlIW Опубликовано: 10 июля 2021 Опубликовано: 10 июля 2021 не по форме 1 минуту назад, 3iHKA_PE3iHKA сказал: Передачи аккаунта не было, что ты пишешь? Я написал это по своей глупости кого интересует твоя глупость?
xZenpai Опубликовано: 10 июля 2021 Опубликовано: 10 июля 2021 хах норм извинился за слово искл чтобы пермач получить
3Face Опубликовано: 10 июля 2021 Опубликовано: 10 июля 2021 7 минут назад, xZenpai сказал: хах норм извинился за слово искл чтобы пермач получить Чооооооооо ето не сло искл
Рекомендованные сообщения