kadymI Опубликовано: 10 июля 2021 Опубликовано: 10 июля 2021 __smokers____smokers__ kadymI флуд накрутка Скрытый текст тут
__smokers__ Опубликовано: 10 июля 2021 Опубликовано: 10 июля 2021 Какая какрутка вопрос ? Я отвечал на жалобы своё мнение ИКакая какрутка вопрос ? Я отвечал на жалобы своё мнение И где ты видешь накрутка когда в сообщении смысал разный
kadymI Опубликовано: 11 июля 2021 Автор Опубликовано: 11 июля 2021 11 минут назад, __smokers__ сказал: Какая какрутка вопрос ? Я отвечал на жалобы своё мнение ИКакая какрутка вопрос ? Я отвечал на жалобы своё мнение И где ты видешь накрутка когда в сообщении смысал разный ага
__smokers__ Опубликовано: 11 июля 2021 Опубликовано: 11 июля 2021 Я не писал одним м тем же текстом ну типо ап читы есть и так все жб Флуда нету Накрутки нету
kadymI Опубликовано: 11 июля 2021 Автор Опубликовано: 11 июля 2021 8 минут назад, __smokers__ сказал: Я не писал одним м тем же текстом ну типо ап читы есть и так все жб Флуда нету Накрутки нету да успокойся, чел если накрутки, как ты говоришь, нет, то и сообщения тебе не снесут
Рекомендованные сообщения