Перейти к публикации

Cheat

Гость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПАХПХАПХ, ты второй раз уже льешь жб, ты серьезно веришь что что-то выйдет? У моей бабушки лучше аим и мансы были бы, тут даже речи о читах идти не может. Я даже опру не стал рекать.

Опубликовано: (изменено)

Да я в конце рич лупер на ультра скорости врубил на 4.5 блока и начал фигачить. А до этого на 4 блока играл. А если без шуток, то это смешно пздц, я вообще во время файта с другом рофлил и ржал в дс над флорансом. 

Изменено пользователем MrXkoty_
21 час назад, MrXkoty_ сказал:

Да я в конце рич лупер на ультра скорости врубил на 4.5 блока и начал фигачить. А до этого на 4 блока играл. А если без шуток, то это смешно пздц, я вообще во время файта с другом рофлил и ржал в дс над флорансом. 

Я тут тоже очень сильно смеялся, в нва парень сидит)))))

Изменено пользователем Flqrance

Прикольно что ты выложил старый файт, где я был на ноуте фулл загрязненном и где даже не доходило до 100 фпс. И даже тогда ты по кд получал даблы и отлетал. Ты меня сейчас слей, нюня. Сделай хоть одно нормальное комбо, дай мне дабл хит, а не отхватывай с багом.

А ты, мусор на Fr1lancer, перестань квикаться на первых секундах. И не обзывай пж моих родственников когда сливаешься, я ведь и скрин могу сделать. 

Изменено пользователем MrXkoty_
Опубликовано:

DiPPi, а ты че вчера ливанул то? Я тебе всего лишь дабл в прыжке дал и ты по тапкам. Ты же не думал что я буду с тобой как дибил в твоей жб на меня играть? 

Опубликовано:

Короче, ладно, надеюсь в скором времени эту жб закроют, ибо тут ничего сложного, я фулл легит. Надеюсь тебя я на потах больше не увижу, флоранс, ибо мне будет стыдно с тобой играть. На этом все, я сказал все что мог. 

Опубликовано:
2 минуты назад, MrXkoty_ сказал:

Короче, ладно, надеюсь в скором времени эту жб закроют, ибо тут ничего сложного, я фулл легит. Надеюсь тебя я на потах больше не увижу, флоранс, ибо мне будет стыдно с тобой играть. На этом все, я сказал все что мог. 

ной

Опубликовано:
3 часа назад, MrXkoty_ сказал:

Прикольно что ты выложил старый файт, где я был на ноуте фулл загрязненном и где даже не доходило до 100 фпс. И даже тогда ты по кд получал даблы и отлетал. Ты меня сейчас слей, нюня. Сделай хоть одно нормальное комбо, дай мне дабл хит, а не отхватывай с багом.

А ты, мусор на Fr1lancer, перестань квикаться на первых секундах. И не обзывай пж моих родственников когда сливаешься, я ведь и скрин могу сделать. 

Почему то когда с тобой играли счет всегда был в мою пользу, ладно было 1 раз ты меня квикнул ну тогда тебе просто повезло) 

3 часа назад, Abrub сказал:

Чит есть mrxkoty никогда не умел играть 

Я о том же, брат

Изменено пользователем Flqrance
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...