OTIIIeLnIk__ Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 (изменено) dell Изменено 18 июля 2021 пользователем OTIIIeLnIk__ willdietoday 1 Ссылка на комментарий
Rozee Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 up from the popular Ссылка на комментарий
3Face Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 5 минут назад, Rozee сказал: up from the popular Зачемс Ссылка на комментарий
Rozee Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 12 минут назад, 3Face сказал: Зачемс интересно, каждому так отписывать будет??? Ссылка на комментарий
3Face Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 4 минуты назад, Rozee сказал: интересно, каждому так отписывать будет??? Зачемс апать тему в буст Ссылка на комментарий
willdietoday Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 (изменено) в 4 игре у море тяночки и хакера 20 мобов разница скажи что она с читом тоже была LOOL Изменено 11 июля 2021 пользователем willdietoday Ссылка на комментарий
Rozee Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 6 минут назад, 3Face сказал: Зачемс апать тему в буст захотел Ссылка на комментарий
kkillbod999 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Оу щит willdietoday 1 Ссылка на комментарий
aboriton Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 я так давно ждал их обнуление ребята молодцыыы Ссылка на комментарий
_Mc_Haker_ Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Дорогой мой, чем же мы тебя так не угодили то в жизни? Давай-ка разберём твою жалобу. 1. У меня вопрос - где фотографии, видео того, что мы действительно бустимся? Господи, буст - это когда одни и те же игроки заходят в противоположную команду и тянут мобов к порталу (просто не дефают), и ВАЖНО, чтобы это было несколько раз,а так же снято на камеру. Пример того - https://forum.vimeworld.ru/topic/272022-буст-fortz99/.. 2. Что доказывают эти матчи, который ты скинул? Ахахахха, Господи, это просто выход и заход игроков в игру, как это влияет на буст? ДАЖЕ если бы я был читером (а это не так, мальчик мой.), то это НИКАК не влияет на остальных игроков, которые там играют, особенно на какой-то БУСТ АХАХАХАХ. грубо говоря, это уже мои проблемы, их это НИКАК НЕ КАСАЕТСЯ. 3. В чем смысл твоего существования? Тебе реально в жизни нечем заняться, как тянуть всю жизнь игрокам, которые тебе НИЧЕГО не сделали? смысла от твоей жалобы нет, можем ждать от месяца до полтора года, всё равно ничего не изменится. Удачи дальше просирать жизнь за компом Ссылка на комментарий
willdietoday Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 2 минуты назад, aboriton сказал: я так давно ждал их обнуление ребята молодцыыы лол ты откуда вылез Ссылка на комментарий
3Face Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 5 минут назад, _Mc_Haker_ сказал: Дорогой мой, чем же мы тебя так не угодили то в жизни? Давай-ка разберём твою жалобу. 1. У меня вопрос - где фотографии, видео того, что мы действительно бустимся? Господи, буст - это когда одни и те же игроки заходят в противоположную команду и тянут мобов к порталу (просто не дефают), и ВАЖНО, чтобы это было несколько раз,а так же снято на камеру. Пример того - https://forum.vimeworld.ru/topic/272022-буст-fortz99/.. 2. Что доказывают эти матчи, который ты скинул? Ахахахха, Господи, это просто выход и заход игроков в игру, как это влияет на буст? ДАЖЕ если бы я был читером (а это не так, мальчик мой.), то это НИКАК не влияет на остальных игроков, которые там играют, особенно на какой-то БУСТ АХАХАХАХ. грубо говоря, это уже мои проблемы, их это НИКАК НЕ КАСАЕТСЯ. 3. В чем смысл твоего существования? Тебе реально в жизни нечем заняться, как тянуть всю жизнь игрокам, которые тебе НИЧЕГО не сделали? смысла от твоей жалобы нет, можем ждать от месяца до полтора года, всё равно ничего не изменится. Удачи дальше просирать жизнь за компом Хах ти даж не зноеш что такое буст ууу ясн Ссылка на комментарий
aboriton Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 1 минуту назад, willdietoday сказал: лол ты откуда вылез ротик свой закрой и молчи бустер XD Ссылка на комментарий
3Face Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 5 минут назад, aboriton сказал: ротик свой закрой и молчи бустер XD Ты вопче с читами жзакрой ротище Ссылка на комментарий
aboriton Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Только что, 3Face сказал: Ты вопче с читами жзакрой ротище я не тебе пишу, инвалид Ссылка на комментарий
_Mc_Haker_ Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Буст при 20+ волнах? АХАХАХАХАХАХАХАХ НЕ СМЕШИТЕ МОИ КОПЫТА ГОСПОДИ Ссылка на комментарий
3Face Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 4 минуты назад, aboriton сказал: я не тебе пишу, инвалид Хах ретардище тебя замутят на форуме Ссылка на комментарий
willdietoday Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 (изменено) меня еще по этой жалобе не обнулили omg Изменено 11 июля 2021 пользователем willdietoday Ссылка на комментарий
Rozee Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 4 минуты назад, _Mc_Haker_ сказал: Дорогой мой, чем же мы тебя так не угодили то в жизни? Давай-ка разберём твою жалобу. 1. У меня вопрос - где фотографии, видео того, что мы действительно бустимся? Господи, буст - это когда одни и те же игроки заходят в противоположную команду и тянут мобов к порталу (просто не дефают), и ВАЖНО, чтобы это было несколько раз,а так же снято на камеру. Пример того - https://forum.vimeworld.ru/topic/272022-буст-fortz99/.. 2. Что доказывают эти матчи, который ты скинул? Ахахахха, Господи, это просто выход и заход игроков в игру, как это влияет на буст? ДАЖЕ если бы я был читером (а это не так, мальчик мой.), то это НИКАК не влияет на остальных игроков, которые там играют, особенно на какой-то БУСТ АХАХАХАХ. грубо говоря, это уже мои проблемы, их это НИКАК НЕ КАСАЕТСЯ. 3. В чем смысл твоего существования? Тебе реально в жизни нечем заняться, как тянуть всю жизнь игрокам, которые тебе НИЧЕГО не сделали? смысла от твоей жалобы нет, можем ждать от месяца до полтора года, всё равно ничего не изменится. Удачи дальше просирать жизнь за компом это говорит человек, который стремится в табличку в сезонке и отыгрывает с мобкой??? забавно. Ссылка на комментарий
kkillbod999 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 1 минуту назад, aboriton сказал: я не тебе пишу, инвалид Девочки не сортесь пж) Ссылка на комментарий
aboriton Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Только что, kkillbod999 сказал: Девочки не сортесь пж) окай пж) Ссылка на комментарий
3Face Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 4 минуты назад, kkillbod999 сказал: Девочки не сортесь пж) Тут буст ест ь Ссылка на комментарий
pipyka Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 9 минут назад, _Mc_Haker_ сказал: Дорогой мой, чем же мы тебя так не угодили то в жизни? Давай-ка разберём твою жалобу. 1. У меня вопрос - где фотографии, видео того, что мы действительно бустимся? Господи, буст - это когда одни и те же игроки заходят в противоположную команду и тянут мобов к порталу (просто не дефают), и ВАЖНО, чтобы это было несколько раз,а так же снято на камеру. Пример того - https://forum.vimeworld.ru/topic/272022-буст-fortz99/.. 2. Что доказывают эти матчи, который ты скинул? Ахахахха, Господи, это просто выход и заход игроков в игру, как это влияет на буст? ДАЖЕ если бы я был читером (а это не так, мальчик мой.), то это НИКАК не влияет на остальных игроков, которые там играют, особенно на какой-то БУСТ АХАХАХАХ. грубо говоря, это уже мои проблемы, их это НИКАК НЕ КАСАЕТСЯ. 3. В чем смысл твоего существования? Тебе реально в жизни нечем заняться, как тянуть всю жизнь игрокам, которые тебе НИЧЕГО не сделали? смысла от твоей жалобы нет, можем ждать от месяца до полтора года, всё равно ничего не изменится. Удачи дальше просирать жизнь за компом никому не интересно то что ты написал лол хахахаха Ссылка на комментарий
3Face Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Буст есть Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения