pipyka Опубликовано: 11 июля 2021 Опубликовано: 11 июля 2021 11 минут назад, _Mc_Haker_ сказал: Дорогой мой, чем же мы тебя так не угодили то в жизни? Давай-ка разберём твою жалобу. 1. У меня вопрос - где фотографии, видео того, что мы действительно бустимся? Господи, буст - это когда одни и те же игроки заходят в противоположную команду и тянут мобов к порталу (просто не дефают), и ВАЖНО, чтобы это было несколько раз,а так же снято на камеру. Пример того - https://forum.vimeworld.ru/topic/272022-буст-fortz99/.. 2. Что доказывают эти матчи, который ты скинул? Ахахахха, Господи, это просто выход и заход игроков в игру, как это влияет на буст? ДАЖЕ если бы я был читером (а это не так, мальчик мой.), то это НИКАК не влияет на остальных игроков, которые там играют, особенно на какой-то БУСТ АХАХАХАХ. грубо говоря, это уже мои проблемы, их это НИКАК НЕ КАСАЕТСЯ. 3. В чем смысл твоего существования? Тебе реально в жизни нечем заняться, как тянуть всю жизнь игрокам, которые тебе НИЧЕГО не сделали? смысла от твоей жалобы нет, можем ждать от месяца до полтора года, всё равно ничего не изменится. Удачи дальше просирать жизнь за компом вщ втопи ^_^ и жди пока лехант посмотрит эту жалобу, повторюсь, абсолютно никому не интересно то что ты тут выписываешь
3Face Опубликовано: 11 июля 2021 Опубликовано: 11 июля 2021 10 минут назад, pipyka сказал: вщ втопи ^_^ и жди пока лехант посмотрит эту жалобу, повторюсь, абсолютно никому не интересно то что ты тут выписываешь Чооо убейса
Rozee Опубликовано: 11 июля 2021 Опубликовано: 11 июля 2021 2 минуты назад, 3Face сказал: Чооо убейса так реально, он никому не интересен
pipyka Опубликовано: 11 июля 2021 Опубликовано: 11 июля 2021 2 минуты назад, 3Face сказал: Чооо убейса чо ты деду сказал
3Face Опубликовано: 11 июля 2021 Опубликовано: 11 июля 2021 3 минуты назад, pipyka сказал: чо ты деду сказал 4 минуты назад, Rozee сказал: так реально, он никому не интересен Эээ я не туда написл
3Face Опубликовано: 11 июля 2021 Опубликовано: 11 июля 2021 8 минут назад, PrivatePorl сказал: up Аххаха зачемс
willdietoday Опубликовано: 12 июля 2021 Опубликовано: 12 июля 2021 11.07.2021 в 12:37, kkillbod999 сказал: Оу щит war kkillbod999 1
CufeeW Опубликовано: 12 июля 2021 Опубликовано: 12 июля 2021 11.07.2021 в 12:39, _Mc_Haker_ сказал: Дорогой мой, чем же мы тебя так не угодили то в жизни? Давай-ка разберём твою жалобу. 1. У меня вопрос - где фотографии, видео того, что мы действительно бустимся? Господи, буст - это когда одни и те же игроки заходят в противоположную команду и тянут мобов к порталу (просто не дефают), и ВАЖНО, чтобы это было несколько раз,а так же снято на камеру. Пример того - https://forum.vimeworld.ru/topic/272022-буст-fortz99/.. 2. Что доказывают эти матчи, который ты скинул? Ахахахха, Господи, это просто выход и заход игроков в игру, как это влияет на буст? ДАЖЕ если бы я был читером (а это не так, мальчик мой.), то это НИКАК не влияет на остальных игроков, которые там играют, особенно на какой-то БУСТ АХАХАХАХ. грубо говоря, это уже мои проблемы, их это НИКАК НЕ КАСАЕТСЯ. Буст - расширенное понятие, легче сказать что не относится к бусту. Видеодоказательство в бусте совершенно не обязательно, за исключением некоторых моментов. То как обнуляли раньше никак не связано с тем, как обнуляют сейчас, поэтому пример с фортзом бесполезный. На тебя имеется жалоба за использование мобауры, а это значит, что вместе с ним получите обнуления и вы. А все из-за того, что он помогает вам выиграть, слабо конечно, но помогает. Осталось лишь доказать нахождение вас в пати, я думаю по 4 играм это идеально видно. К сожалению, но это обнуление
_Mc_Haker_ Опубликовано: 12 июля 2021 Опубликовано: 12 июля 2021 Допустим, но я не использовал читы, и меня разбанили за антирек.
infintium Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 12.07.2021 в 16:27, CufeeW сказал: Буст - расширенное понятие, легче сказать что не относится к бусту. Видеодоказательство в бусте совершенно не обязательно, за исключением некоторых моментов. То как обнуляли раньше никак не связано с тем, как обнуляют сейчас, поэтому пример с фортзом бесполезный. На тебя имеется жалоба за использование мобауры, а это значит, что вместе с ним получите обнуления и вы. А все из-за того, что он помогает вам выиграть, слабо конечно, но помогает. Осталось лишь доказать нахождение вас в пати, я думаю по 4 играм это идеально видно. К сожалению, но это обнуление и кому ты высрал это никчемное мнение, чувачок с хактувин(((????https://imgur.com/a/VmB5nWB willdietoday 1
CufeeW Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 23 минуты назад, infintium сказал: и кому ты высрал это никчемное мнение, чувачок с хактувин(((????https://imgur.com/a/VmB5nWB начнем с того, что у меня мать имеется, а закончим тем, что это не мнение а чистые факты. Причем тут х2в я так и не смог понять
infintium Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 4 минуты назад, CufeeW сказал: начнем с того, что у меня мать имеется, а закончим тем, что это не мнение а чистые факты. Причем тут х2в я так и не смог понять начнем с того причем тут твоя мамк
CufeeW Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 4 минуты назад, infintium сказал: начнем с того причем тут твоя мамк ладно малыш, когда поступишь обязательно напиши, может у нас и сложиться интеллектуальный диалог, во что слабо вериться
infintium Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 2 минуты назад, CufeeW сказал: ладно малыш, когда поступишь обязательно напиши, может у нас и сложиться интеллектуальный диалог, во что слабо вериться найс слился программистик!!(
CufeeW Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 Только что, infintium сказал: найс слился программистик!!( хорошо крошка
infintium Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 Только что, CufeeW сказал: хорошо крошка сорри но ЛАст слово за мной !!!
CufeeW Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 1 минуту назад, infintium сказал: сорри но ЛАст слово за мной !!! отпиши в другой жалобе
willdietoday Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 12.07.2021 в 14:27, CufeeW сказал: Буст - расширенное понятие, легче сказать что не относится к бусту. Видеодоказательство в бусте совершенно не обязательно, за исключением некоторых моментов. То как обнуляли раньше никак не связано с тем, как обнуляют сейчас, поэтому пример с фортзом бесполезный. На тебя имеется жалоба за использование мобауры, а это значит, что вместе с ним получите обнуления и вы. А все из-за того, что он помогает вам выиграть, слабо конечно, но помогает. Осталось лишь доказать нахождение вас в пати, я думаю по 4 играм это идеально видно. К сожалению, но это обнуление бедняга в топе обогнали вот и дуешься
CufeeW Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 1 час назад, willdietoday сказал: бедняга в топе обогнали вот и дуешься АЭАХАХХА ЧЕГО
willdietoday Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 12 минут назад, CufeeW сказал: АЭАХАХХА ЧЕГО ничего проста
Рекомендованные сообщения