Перейти к публикации

Мистерес

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Librarians сказал:

Я не читер, просто знаю систему 

Я и не говорил, что ты читер, ахахахаха
То, что ты пишешь - полный бред))))))

Опубликовано:
1 минуту назад, 3Face сказал:

Видимо после бана за фулл 4 it Reac Loper Killer aura Flui hok тебе перестали нравится слон 🐘🐘🦏🐘🦏🐘🦏🐘🐘🦏🐘🦏🐘🦏🐘🦏🐘🐘🐘🐘🦏🐘🦏🦏🐘🐘🦏🐘🦏🐘🦏🦏🐘🦏🐘🐘🦏

ау ливни, за^_^ли в каждой жалобе своей компашкой клоунаду устраивать, удачи одуматься и увидеть во что превращается сервер, да и проект в целом из-за таких как ты

Опубликовано:
Только что, Librarians сказал:

ГЕНИЙ РУССКОЙ ДЕМОКРАТИИ, ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ХОТЬ РАЗ ВИДЕЛ ИЛИ ИГРАЛ С h2w НУ ИЛИ ПРОСТО ЗНАЕТ КАК ЭТОТ ЧИТ УСТРОЕН, ПОЙМЕТ - ТУТ ЧИТОВ НЕ ! ГРАДУСЫ УДАРА НЕ МОГУТ БИТЬ СПИНОЙ

Я не смотрел полностью рек не знаю про какие ты удары спиной говоришь мне 10ти секунд хватило чтобы понять что там киллка

Но если ты даже додуматься башкой не можешь что можно юзать чит и в это же время иметь говнище инет и лагать то эт уж совсем я считаю ^_^

Да и ваще чувак я сто раз х2в юзал и поэтому могу с легкостью говорить что он тут есть

Опубликовано:
3 минуты назад, Stylesheet сказал:

ау ливни, за^_^ли в каждой жалобе своей компашкой клоунаду устраивать, удачи одуматься и увидеть во что превращается сервер, да и проект в целом из-за таких как ты

Хахха бомбелоид нытек ной бомби

Опубликовано:
1 минуту назад, Flqrance сказал:

Я и не говорил, что ты читер, ахахахаха
То, что ты пишешь - полный бред))))))

спасибо, люблю тебя <3

1 минуту назад, LilithAiwass сказал:

Я не смотрел полностью рек не знаю про какие ты удары спиной говоришь мне 10ти секунд хватило чтобы понять что там киллка

Но если ты даже додуматься башкой не можешь что можно юзать чит и в это же время иметь говнище инет и лагать то эт уж совсем я считаю ^_^

Да и ваще чувак я сто раз х2в юзал и поэтому могу с легкостью говорить что он тут есть

выучи русский, читать больно...

Опубликовано:

Да и ваще чувак я сто раз с говно инетом играл пинг 150 если не больше ^_^ и поэтому могу с легкостью говорить что твоего обосанного х2в тут нет

Опубликовано:
4 минуты назад, Librarians сказал:

выучи русский, читать больно...

Хах ретардище зочем ты ставишь точки если предложение с маленкой буеви

Опубликовано:
Только что, Stylesheet сказал:

Да и ваще чувак я сто раз с говно инетом играл пинг 150 если не больше ^_^ и поэтому могу с легкостью говорить что твоего обосанного х2в тут нет

Закрой рыло свое и не пиши сюда ниче

В жалобе спокойно видно что это ботище мало того что не умеет кидать поты и кидает их хер знает куда так еще и умудряется даже не пытаться наводиться на автора река и просто бьет боком каждый хит ты не понимаешь что ли как ты позоришься сейчас 

Опубликовано:

спс что скинул жалобы где можно лицезреть гениальность нынешних мадератырав

Так че ты играешь тогда вообще если тя ниче не устраивает слабое ботище которое может лишь играть с читами и пытаться прикрывать своих друзей которые еще ту^_^ тебя в сто раз и даж не пытаются не палить киллку

Ливните с сервера позорные ноунеймы хватит своей бездарной игрой портить игру нормальным игрокам

Опубликовано:
Только что, LilithAiwass сказал:

Закрой рыло свое и не пиши сюда ниче

В жалобе спокойно видно что это ботище мало того что не умеет кидать поты и кидает их хер знает куда так еще и умудряется даже не пытаться наводиться на автора река и просто бьет боком каждый хит ты не понимаешь что ли как ты позоришься сейчас 

эт вы позорите сервер своими знаниями в плэер вс плэер и интырнета

Опубликовано:

Ful 4 it Reac Loper Killer aura Flui hok

Хах писатт научис еноунеимше

Опубликовано:

Так че ты играешь тогда вообще если тя ниче не устраивает слабое ботище которое может лишь играть с читами и пытаться прикрывать своих друзей которые еще ту^_^ тебя в сто раз и даж не пытаются не палить киллку

Ливните с сервера позорные ноунеймы хватит своей бездарной игрой портить игру нормальным игрокам

в том-то и дело, что уже не играю)
сам сервер минигеймс меня уже никак не держит, как и его модерация))

Опубликовано:

Хах ты в бане

Опубликовано:
1 минуту назад, Stylesheet сказал:

Как скажешь слабое рандомище поты кидать научишься напишешь

Ну так че зашла сюда выйди раз не играешь че ты пишешь своими кривыми пальцами сюда всякую ху^_^?

Опубликовано:
3 минуты назад, LilithAiwass сказал:

Как скажешь слабое рандомище поты кидать научишься напишешь

Хах закрой ротище 

Опубликовано:
3 минуты назад, LilithAiwass сказал:

Ты только что сам писал что играл с читами много раз, противоречишь себе, не позорься уже и выйди отсюда, ты все равно ничего здесь не докажешь

Опубликовано:
4 минуты назад, Balashow сказал:

всё верно 

Ю.,

3 минуты назад, healthyforme сказал:

Ты только что сам писал что играл с читами много раз, противоречишь себе, не позорься уже и выйди отсюда, ты все равно ничего здесь не докажешь

Ха не став зопятие ето не твое

Опубликовано:
1 минуту назад, healthyforme сказал:

зачем тут что-то доказывать, если всё суперочевидно??? 

Опубликовано:
Только что, healthyforme сказал:

А зачем мне чет доказывать таким бездарям?

Я юзал чит ласт раз год назад и я прекрасно знаю как работают читы бездарный бот закрой свое рыло и свалил отсюда на^_^

Это насколько надо быть ту^_^ чтобы умудряться дефать НАСТОЛЬКО ОЧЕВИДНЫЙ ЧИТ просто пи^_^ надеюсь тя и всех твоих друзей собьет камаз 

Опубликовано:
4 минуты назад, LilithAiwass сказал:

А зачем мне чет доказывать таким бездарям?

Я юзал чит ласт раз год назад и я прекрасно знаю как работают читы бездарный бот закрой свое рыло и свалил отсюда на^_^

Это насколько надо быть ту^_^ чтобы умудряться дефать НАСТОЛЬКО ОЧЕВИДНЫЙ ЧИТ просто пи^_^ надеюсь тя и всех твоих друзей собьет камаз 

У зэркало

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...