lucid Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Какие цвета тегов гильдий могут быть? Если не сложно, можете указать в виде &, пожалуйста. Буду премного благодарен за ответ. :) Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 (изменено) я надеюсь женя не будет против. ... .. Скрытый текст вообще, когда у вашей ги появится возможность цветного тега, там просто нужно будет на блоки тыкать, а не вводить, насколько помню Изменено 11 июля 2021 пользователем kadymI Ссылка на комментарий
Решение Pomashka Опубликовано: 11 июля 2021 Решение Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 таких nkmsv 1 Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 11 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 47 минут назад, kadymI сказал: вообще, когда у вашей ги появится возможность цветного тега, там просто нужно будет на блоки тыкать, а не вводить, насколько помню мне нужен адрес цветов для бота, но всё-равно спасибо) 48 минут назад, Pomashka сказал: таких Спасибо) Pomashka 1 Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Только что, lucid сказал: мне нужен адрес цветов для бота, но всё-равно спасибо) Спасибо) ну, хорошо, что ромашка их снизу кинула Ссылка на комментарий
Pomashka Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 1 минуту назад, lucid сказал: мне нужен адрес цветов для бота, но всё-равно спасибо) Спасибо) адрес цветов, если ты про &1-9 и т.д, то это и есть код, который в этой таблице Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 11 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 6 минут назад, Pomashka сказал: адрес цветов, если ты про &1-9 и т.д, то это и есть код, который в этой таблице я про &1-9 в таблице и говорил) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас