Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, MussMash сказал:

Не пользуйся форумом,не позорься)xD

А кто позорился?
Зачем ты запрещаешь пользоваться ему форумом?

Лучше не пиши ничего на форуме , не позорься.

Опубликовано: (изменено)

Мур-мяу.
r40XyDRIruc.jpg?size=1920x1027&quality=9
Спасибо, что пытаешься меня слить. Ведь каждый игрок на сервере скринит ВСЕ муты, да?
А ты ведь была так рада, когда меня приняли..
CfqeI_cADQY.jpg?size=547x590&quality=96&

Изменено пользователем annykka
Опубликовано:
2 часа назад, Sevenaleven сказал:

Мда, а как так можно перепутать?? Там же прям разные команды.....

Кликаешь по нику, выходит менюшка, ЛС и МУТ там рядом, поэтому можно мисскликнуть и не заметить

Опубликовано:
16 часов назад, Stylesheet сказал:

Кликаешь по нику, выходит менюшка, ЛС и МУТ там рядом, поэтому можно мисскликнуть и не заметить

Но ведь можно было бы проверить, а не сразу выдавать неверный мут.

Опубликовано:
Только что, Sevenaleven сказал:

Но ведь можно было бы проверить, а не сразу выдавать неверный мут.

Хоспаде, у всех бывали такие растерянные моменты и никто никого не принижал за это. Мы можем прямо сейчас вспомнить и твои неудачи, но в чем смысл?
Поиграла бы ты на новой версии, то с вероятностью в 80% рано или поздно столкнулась бы с подобной ситуацией.
Я конечно понимаю, что ты так яростно топишь против аннуки, но конкретно данная ситуация достаточно вменяемая, поэтому сбавь свою агрессию и желание быть правильной 😉

Опубликовано:
56 минут назад, Stylesheet сказал:

Хоспаде, у всех бывали такие растерянные моменты и никто никого не принижал за это. Мы можем прямо сейчас вспомнить и твои неудачи, но в чем смысл?
Поиграла бы ты на новой версии, то с вероятностью в 80% рано или поздно столкнулась бы с подобной ситуацией.
Я конечно понимаю, что ты так яростно топишь против аннуки, но конкретно данная ситуация достаточно вменяемая, поэтому сбавь свою агрессию и желание быть правильной 😉

про тя то же самое можно сказать касательно балашова лицемерная ^_^

Опубликовано:
1 час назад, LilithAiwass сказал:

про тя то же самое можно сказать касательно балашова лицемерная ^_^

Мне очень интересно, как со всем этим связан балашов, и в чем заключается моё лицемерие? Я вношу свою лепту в жалобы на балашова только тогда, когда его действия перегибают все палки палок, мне же не сидеть и просто молчать. Если ты имел в виду мою "ненависть" к балашову, как ненависть севеналевен к аннуке, то тут ты не прав. Меня волнует скорее не сам он, а последствия его действий и других модераторов, всё-таки этот проект занял отличное место в моём сердечке, даже минигеймс, поэтому мне очень больно смотреть во что вы его превращаете.

Не забудь ответить на первые два вопроса.

Опубликовано:
4 часа назад, Stylesheet сказал:

Мне очень интересно, как со всем этим связан балашов, и в чем заключается моё лицемерие? Я вношу свою лепту в жалобы на балашова только тогда, когда его действия перегибают все палки палок, мне же не сидеть и просто молчать. Если ты имел в виду мою "ненависть" к балашову, как ненависть севеналевен к аннуке, то тут ты не прав. Меня волнует скорее не сам он, а последствия его действий и других модераторов, всё-таки этот проект занял отличное место в моём сердечке, даже минигеймс, поэтому мне очень больно смотреть во что вы его превращаете.

Не забудь ответить на первые два вопроса.

Да лан не неси ^_^ пытайся дальше дефать своих дружков недор^_^х которые с фулл читом гоняют а потом ноют тебе а ты еще и веришь в этот кринж

Хотя че тут говорить ты сама такая же т^_^ только подобные твоим друзьям и тебе игроки портят проект но никак не балашов

Ну а лицемерие тут как минимум в том что ты сидишь в конфах и нагло кроешь балашова не очень хорошими словами а тут пишешь что ты его не ненавидишь 

Опубликовано:
1 минуту назад, LilithAiwass сказал:

Ну а лицемерие тут как минимум в том что ты сидишь в конфах и нагло кроешь балашова не очень хорошими словами а тут пишешь что ты его не ненавидишь 

в каких конфах

7 часов назад, Stylesheet сказал:

Не говори бред. На новой версии я уже играла, не надо мне тут ля-ля. Я топлю?? Да мне все равно на нее и ее дружков :)

7 часов назад, Stylesheet сказал:

Иди дальше игрокам ставь дизы за то, что твоих дружков кинули в бан из-за их жалоб :)))

ладно, извините...................

Изменено пользователем Sevenaleven
Опубликовано:
4 минуты назад, Sevenaleven сказал:

На новой версии я уже играла, не надо мне тут ля-ля. Я топлю?? Да мне все равно на нее и ее дружков :)

Речь шла конкретно о твоем пребывании на хелперке, а не о том, как ты просто выживала. У обычного игрока кнопочки "Мут" в playermenu точно нет, а значит и столкнуться с подобным ты никак не могла и, возможно, не сможешь)

Давай тогда ты больше не будешь писать в темы аннуки/мрромао и вообще как-либо взаимодействовать с ними, раз тебе всё равно. Ты бы прошла мимо её заявки/жалобы на неё, если бы тебе действительно было плевать. Самообман?

11 минут назад, Sevenaleven сказал:

Иди дальше игрокам ставь дизы за то, что твоих дружков кинули в бан из-за их жалоб :)))

Каким еще игрокам я ставлю дизы и при чем тут мои друзья? Если ты не знаешь досконально всю ситуацию и опираешься исключительно на мнение большинства, то лучше не пиши ничего по этой теме.

10 минут назад, Stylesheet сказал:

Речь шла конкретно о твоем пребывании на хелперке, а не о том, как ты просто выживала. У обычного игрока кнопочки "Мут" в playermenu точно нет, а значит и столкнуться с подобным ты никак не могла и, возможно, не сможешь)

Давай тогда ты больше не будешь писать в темы аннуки/мрромао и вообще как-либо взаимодействовать с ними, раз тебе всё равно. Ты бы прошла мимо её заявки/жалобы на неё, если бы тебе действительно было плевать. Самообман?

Каким еще игрокам я ставлю дизы и при чем тут мои друзья? Если ты не знаешь досконально всю ситуацию и опираешься исключительно на мнение большинства, то лучше не пиши ничего по этой теме.

Как это я не смогу??
Без давай. Я виновата в том, что на них так много жалоб пишут?? Это мое решение, написать под темой что-то или же нет.
Ну я на твоего друга написала жб, а ты после бана поставила мне диз. И данная ситуация у нас с тобой была, а не у кого-то там с тобой.

Изменено пользователем Sevenaleven
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...