Stylesheet Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 2 минуты назад, Sevenaleven сказал: Ну я на твоего друга написала жб, а ты после бана поставила мне диз. d[fd[d[d[f[s[s[fdхызызхвза это ты про ту жалобу с некорректной постройкой??? ниче се ты вспомнила, ну я по приколу поставила, обидно что ли
MereoIeona Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 Только что, Stylesheet сказал: d[fd[d[d[f[s[s[fdхызызхвза это ты про ту жалобу с некорректной постройкой??? ниче се ты вспомнила, ну я по приколу поставила, обидно что ли Я и не забывала. Нет, мне не обидно.
annykka Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 13.07.2021 в 01:29, Sevenaleven сказал: Мда, а как так можно перепутать?? Там же прям разные команды..... Объясню специально для тебя. Вот так выглядит меню. В 99% случаев я нажимаю на ник только ради того, чтобы замутить игрока. Ни разу в ручную не вводила команду мута, следовательно, ошибиться было легко. В том числе и "ЛС" я никогда не нажимаю, а пишу вручную /m и ник. В этот раз решила нажать, но из-за того, что выдавать муты, нажимая на имя игрока дошло до автоматизма - я перепутала. /mute и /msg очень даже похожи. Это была чистая случайность и моя невнимательность. Да, я признаю это. Уверена, что не только со мной так было
MereoIeona Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 18 часов назад, annykka сказал: Объясню специально для тебя. Вот так выглядит меню. В 99% случаев я нажимаю на ник только ради того, чтобы замутить игрока. Ни разу в ручную не вводила команду мута, следовательно, ошибиться было легко. В том числе и "ЛС" я никогда не нажимаю, а пишу вручную /m и ник. В этот раз решила нажать, но из-за того, что выдавать муты, нажимая на имя игрока дошло до автоматизма - я перепутала. /mute и /msg очень даже похожи. Это была чистая случайность и моя невнимательность. Да, я признаю это. Уверена, что не только со мной так было Ладно, не допускай ошибки, будь внимательной с: Stylesheet, Flash_Gaming_ и TBO9I_HaBEKU 2 1
MereoIeona Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 14.07.2021 в 05:32, Stylesheet сказал: d[fd[d[d[f[s[s[fdхызызхвза это ты про ту жалобу с некорректной постройкой??? ниче се ты вспомнила, ну я по приколу поставила, обидно что ли блин и че дизы ставишь? обиделась или че?
Stylesheet Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 22 минуты назад, Sevenaleven сказал: блин и че дизы ставишь? обиделась или че? Противно смотреть на лицемерие
MereoIeona Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 (изменено) 1 час назад, Stylesheet сказал: Противно смотреть на лицемерие Откуда тебе знать, какая я на самом деле? Ты меня вообще не знаешь. Вот вы все не знаете человека, а говорите такие громкие слова... Изменено 15 июля 2021 пользователем Sevenaleven
Stylesheet Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 19 минут назад, Sevenaleven сказал: Откуда тебе знать, какая я на самом деле? Ты меня вообще не знаешь. Не знаю, да и не хочу. Обычного наблюдения со стороны хватает, чтобы узнать что из себя представляет человек
MereoIeona Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 1 минуту назад, Stylesheet сказал: Не знаю, да и не хочу. Обычного наблюдения со стороны хватает, чтобы узнать что из себя представляет человек Представляешь? Ну и летай дальше в облаках, но про меня и других не надо так говорить. Снаружи мы одни, а внутри другие. Millebagyan 1
Stylesheet Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 Только что, Sevenaleven сказал: Снаружи мы одни, а внутри другие. Так ты сама выбираешь, какой будешь показывать себя обществу :/
MereoIeona Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 1 минуту назад, Stylesheet сказал: Так ты сама выбираешь, какой будешь показывать себя обществу :/ Мне страшно и все.. У меня нет выбора Millebagyan 1
zLex_ Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 21 час назад, annykka сказал: Объясню специально для тебя. Вот так выглядит меню. В 99% случаев я нажимаю на ник только ради того, чтобы замутить игрока. Ни разу в ручную не вводила команду мута, следовательно, ошибиться было легко. В том числе и "ЛС" я никогда не нажимаю, а пишу вручную /m и ник. В этот раз решила нажать, но из-за того, что выдавать муты, нажимая на имя игрока дошло до автоматизма - я перепутала. /mute и /msg очень даже похожи. Это была чистая случайность и моя невнимательность. Да, я признаю это. Уверена, что не только со мной так было Действительно не только с тобой :) У нас на Wurst хелпер хелпера мутил :В annykka 1
Stylesheet Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 2 минуты назад, zLex_ сказал: Действительно не только с тобой :) У нас на Wurst хелпер хелпера мутил :В На Wurst один хелпер замутил игрока навсегда по причине "240", перепутав местами причину и время :P Не будем тыкать пальцем....))) ето я 89squad89, annykka и zLex_ 3
Рекомендованные сообщения