Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Sevenaleven сказал:

Ну я на твоего друга написала жб, а ты после бана поставила мне диз.

d[fd[d[d[f[s[s[fdхызызхвза это ты про ту жалобу с некорректной постройкой??? ниче се ты вспомнила, ну я по приколу поставила, обидно что ли

Опубликовано:
Только что, Stylesheet сказал:

d[fd[d[d[f[s[s[fdхызызхвза это ты про ту жалобу с некорректной постройкой??? ниче се ты вспомнила, ну я по приколу поставила, обидно что ли

Я и не забывала. Нет, мне не обидно.

Опубликовано:
13.07.2021 в 01:29, Sevenaleven сказал:

Мда, а как так можно перепутать?? Там же прям разные команды.....

Объясню специально для тебя.
FYJ9KcO7j00.jpg?size=329x35&quality=96&s
Вот так выглядит меню. В 99% случаев я нажимаю на ник только ради того, чтобы замутить игрока. Ни разу в ручную не вводила команду мута, следовательно, ошибиться было легко. В том числе и "ЛС" я никогда не нажимаю, а пишу вручную /m и ник. В этот раз решила нажать, но из-за того, что выдавать муты, нажимая на имя игрока дошло до автоматизма - я перепутала. /mute и /msg очень даже похожи. Это была чистая случайность и моя невнимательность. Да, я признаю это. Уверена, что не только со мной так было

Опубликовано:
18 часов назад, annykka сказал:

Вот так выглядит меню. В 99% случаев я нажимаю на ник только ради того, чтобы замутить игрока. Ни разу в ручную не вводила команду мута, следовательно, ошибиться было легко. В том числе и "ЛС" я никогда не нажимаю, а пишу вручную /m и ник. В этот раз решила нажать, но из-за того, что выдавать муты, нажимая на имя игрока дошло до автоматизма - я перепутала. /mute и /msg очень даже похожи. Это была чистая случайность и моя невнимательность. Да, я признаю это. Уверена, что не только со мной так было

Ладно, не допускай ошибки, будь внимательной с:

Опубликовано:
14.07.2021 в 05:32, Stylesheet сказал:

блин и че дизы ставишь? обиделась или че?

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Stylesheet сказал:

Противно смотреть на лицемерие

Откуда тебе знать, какая я на самом деле? Ты меня вообще не знаешь.
Вот вы все не знаете человека, а говорите такие громкие слова...

Изменено пользователем Sevenaleven
Опубликовано:
19 минут назад, Sevenaleven сказал:

Откуда тебе знать, какая я на самом деле? Ты меня вообще не знаешь.

Не знаю, да и не хочу. Обычного наблюдения со стороны хватает, чтобы узнать что из себя представляет человек

Опубликовано:
1 минуту назад, Stylesheet сказал:

Не знаю, да и не хочу. Обычного наблюдения со стороны хватает, чтобы узнать что из себя представляет человек

Представляешь? Ну и летай дальше в облаках, но про меня и других не надо так говорить. Снаружи мы одни, а внутри другие.

Опубликовано:
Только что, Sevenaleven сказал:

Снаружи мы одни, а внутри другие.

Так ты сама выбираешь, какой будешь показывать себя обществу :/

Опубликовано:
21 час назад, annykka сказал:

Действительно не только с тобой :)

У нас на  Wurst хелпер хелпера мутил

Опубликовано:
2 минуты назад, zLex_ сказал:

Действительно не только с тобой :)

У нас на  Wurst хелпер хелпера мутил

На Wurst один хелпер замутил игрока навсегда по причине "240", перепутав местами причину и время :P
Не будем тыкать пальцем....))) ето я

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...