3Face Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Только что, LOmik_ezzka сказал: Он друзей просит ему написать ахахах я ищу тему где он писал что киллку нельзя настроить на 1 чела Ссылка на комментарий
OlegEvdakimov Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 4 минуты назад, 3Face сказал: ахахах я ищу тему где он писал что киллку нельзя настроить на 1 чела у тебя нет пальцев, что ты ищешь, я тебе говорю, удаляй свой форумный аккаунт Ссылка на комментарий
3Face Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Только что, OlegEvdakimov сказал: у тебя нет пальцев, что ты ищешь, я тебе говорю, удаляй свой форумный аккаунт аххахахаахахаххахахахАХХАХАХАХАХАХАА тут фулл чит зачем чтот здесь писать Ссылка на комментарий
OlegEvdakimov Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 1 минуту назад, 3Face сказал: аххахахаахахаххахахахАХХАХАХАХАХАХАА тут фулл чит зачем чтот здесь писать фул чит был когда я играл на своем аккаунте 3 года назад, там были все функции и я убивал всех читеровhttps://www.youtube.com/watch?v=uavrImBrCDk тут я убиваю ноунейма с ямми в фул хп и подобных 300 iq мувов я делал мб сотни. ты никогда сам даже не сделаешь чит, откуда тебе знать, где чит,а где нет Ссылка на комментарий
3Face Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Только что, OlegEvdakimov сказал: фул чит был когда я играл на своем аккаунте 3 года назад, там были все функции и я убивал всех читеровhttps://www.youtube.com/watch?v=uavrImBrCDk тут я убиваю ноунейма с ямми в фул хп и подобных 300 iq мувов я делал мб сотни. ты никогда сам даже не сделаешь чит, откуда тебе знать, где чит,а где нет АХАХАХАХХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий
OlegEvdakimov Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Только что, 3Face сказал: АХАХАХАХХАХАХАХАХА ноунейм, тебе только по клаве бить кулаками)) Ссылка на комментарий
3Face Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 13 минут назад, OlegEvdakimov сказал: ноунейм которого все знают 13 минут назад, OlegEvdakimov сказал: тебе только по клаве бить кулаками)) пруфа й Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 34 минуты назад, sedefryq сказал: увидев эту жб мне стало очень грустно. Я решила впасть в депрессию, ведь жалоба очень трогательна. Я увидела в ней всю истинную суть жизни, к чему нужно стремиться. Мне очень тоскливо на душе. но мне стало ХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХА ржака полная потому что все верно. Дорогой дневник, мне не подобрать слов, чтобы описать боль и унижение, которое я испытал... xd sedefryq и Chlorine21 2 Ссылка на комментарий
sedefryq Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 1 минуту назад, manynyant сказал: Дорогой дневник, мне не подобрать слов, чтобы описать боль и унижение, которое я испытал... xd да manynyant 1 Ссылка на комментарий
Edmite Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 там фул чит азазазазза Chlorine21 1 Ссылка на комментарий
3Face Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 слоны рулят Ссылка на комментарий
keksoneq Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Только что, 3Face сказал: слоны рулят Ссылка на комментарий
Amfors Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 1 час назад, LOmik_ezzka сказал: Из-за такой глупой жалобы мне придётся покупать разбан и повышать его стоимость. А что ты так занервничал насчет повышения стоимости разбана?) Ссылка на комментарий
MlIW Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 не по форме Ссылка на комментарий
kuza21522 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 фулл чит Ссылка на комментарий
Chlorine21 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Ломик, это всем очевидно, что ты с ликвидом, проснись) Ты уже отлетел по моей жалобе за чит.. Прекращай нарушать нубик Ссылка на комментарий
LOmik_ezzka Опубликовано: 11 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 1 час назад, Chlorine21 сказал: Ломик, это всем очевидно, что ты с ликвидом, проснись) Ты уже отлетел по моей жалобе за чит.. Прекращай нарушать нубик Где тут ликвид напиши мне. Одно комбо это ликвид? Ссылка на комментарий
OlegEvdakimov Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 38 минут назад, LOmik_ezzka сказал: Где тут ликвид напиши мне. Одно комбо это ликвид? ну прост чел пишет, что ты читер, потому что ты его избил, а он не хочет, чтоб его избивали Ссылка на комментарий
LilithAiwass Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 (изменено) 44 минуты назад, LOmik_ezzka сказал: Где тут ликвид напиши мне. Одно комбо это ликвид? Да закрой ты рыло ты сам знаешь что играл с читом и все еще оправдываешься насколько же ты св^_^ е^_^ раз ты сам себя обманываешь Хотя возможно желание побеждать берет верх не знаю но ет никого не интересует Изменено 11 июля 2021 пользователем LilithAiwass Ссылка на комментарий
LOmik_ezzka Опубликовано: 12 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 1 час назад, LilithAiwass сказал: Да закрой ты рыло ты сам знаешь что играл с читом и все еще оправдываешься насколько же ты св^_^ е^_^ раз ты сам себя обманываешь Хотя возможно желание побеждать берет верх не знаю но ет никого не интересует Долбаёб? 3 момента мне назови где я с ликвидом сын ^_^ 1 час назад, OlegEvdakimov сказал: ну прост чел пишет, что ты читер, потому что ты его избил, а он не хочет, чтоб его избивали Я ему зубы выбил прост Ссылка на комментарий
ReeEnnable Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 (изменено) 123 Изменено 12 июля 2021 пользователем ReeEnnable Ссылка на комментарий
3Face Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 7 часов назад, LOmik_ezzka сказал: Где тут ликвид напиши мне. Одно комбо это ликвид? АВХАВАвэАХВАВХАВХАВХАВХАВХАХВХАВХАХ ТУТ ФУЛЛЛ ЧИТ Ссылка на комментарий
LOmik_ezzka Опубликовано: 12 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 23 минуты назад, 3Face сказал: АВХАВАвэАХВАВХАВХАВХАВХАВХАХВХАВХАХ ТУТ ФУЛЛЛ ЧИТ Рял тупой? Или притворяешься Ссылка на комментарий
3Face Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Только что, LOmik_ezzka сказал: Рял тупой? Или притворяешься 6 часов назад, ReeEnnable сказал: 123 Ссылка на комментарий
LOmik_ezzka Опубликовано: 12 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Это твой максимум что ты можешь Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения