Voidz Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 1. Ник - Tylka_ ---2. Ссылки: VT - https://vimetop.ru/player/Tylka_ Форум - https://forum.vimeworld.ru/profile/141908-tylka_/ ---3. Мой Ник - Voidz ---4. Ошибка Модера - Я Сказал, что в каком-то смысле спасибо Тульке, за то, что у меня немного взяли акк на прокат. Я Даже не успел ничего рассказать подробно, как мне влетел бан. ---5. Скрины: Скрин Бана - https://imgur.com/gallery/wYDdGX5 (от Тульки) Фото Онлайна Модера - https://imgur.com/gallery/nsKIrHW (Тульки) ---6. Время - Примерно в 20:40 По МСК (почему Примерно? потому что я немного растерялся от бана) Сервер - MiniGames Происшествие - Lobby_15 ---7. От меня - И так, начну с того, что я попросту сказал Спасибо модеру Tylka_ за бан (бан был по причини Гильд-Тэга "I.CUM" у которого был шифр- I.CadianUnitedMask) Когда он отписал мне в лс что-то по типу "Тебя на этом акк взломали?", я ответил "да". После чего прилетел бан. А теперь буду разъяснять. Начнём с того, что я не передавал свой аккаунт НИКОМУ! Это во-первых. --- Во-вторых: https://imgur.com/gallery/VACvehJ - на фото видно, что 85.173.126.65 (левый IP-Адрес) Заходить на мой аккаунт с 5 по 10 Июля. Так же видим 46.150.91.34 - Мой Настоящий IP-Адрес (2.58.194.134 - Это я, но через ВПН ибо Украина, все дела, а в вк нужно было зайти) (Для достоверности - https://vk.com/sexbombablyat Мой вк.) ---В-Третьих - Tylka_ Забанил без каких либо вопросов и док-вы от меня что я настоящий владелец аккаунта. --- И последнее, заключительное - Если будут Вопросы и Так далее, по поводу этого, пишите - Отвечу.--- Да, после случая со взломом, я сменил пароль и поставил Двухэтапку. Ссылка на комментарий
Amfors Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Треш, модератор забайтил на бан Ссылка на комментарий
Voidz Опубликовано: 11 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 1 минуту назад, Amfors сказал: Треш, модератор забайтил на бан Ни капли, всего-то сказал спасибо за бан. Только что, Voidz сказал: Ни капли, всего-то сказал спасибо за бан. Стоп, что я щас сказал? Ладно, да Ссылка на комментарий
Amfors Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Только что, Voidz сказал: Ни капли, всего-то сказал спасибо за бан. Да ты тут причем Ссылка на комментарий
Voidz Опубликовано: 11 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Только что, Voidz сказал: Ни капли, всего-то сказал спасибо за бан. Стоп, что я щас сказал? Ладно, да Я прочитал как "Треш, модератора забайтил на бан" Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 не жалоба а мечта xLOAF, Amfors и Voidz 3 Ссылка на комментарий
Voidz Опубликовано: 11 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Только что, Amfors сказал: Да ты тут причем та я о том же щас, тупанул, да Только что, Balashow сказал: не жалоба а мечта А чо тут такого? Ссылка на комментарий
3Face Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 всё верно ты признался в передаче ретардище Ссылка на комментарий
Voidz Опубликовано: 11 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 1 минуту назад, 3Face сказал: всё верно ты признался в передаче ретардище Вопрос, где? Ссылка на комментарий
3Face Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Только что, Voidz сказал: Вопрос, где? хахахахахаххахахаХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий
Voidz Опубликовано: 11 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Только что, Voidz сказал: Вопрос, где? В том, что я написал "Спасибо за бан, ведь это повлекло то что мне взормали акк? и почитай "7" пункт внимательно 1 минуту назад, 3Face сказал: хахахахахаххахахаХАХАХАХАХ хаха Ссылка на комментарий
3Face Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 1 минуту назад, Voidz сказал: В том, что я написал "Спасибо за бан, ведь это повлекло то что мне взормали акк? и почитай "7" пункт внимательно ретардище зач ты сам себя цитируешь XDDD Ссылка на комментарий
Voidz Опубликовано: 11 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Только что, 3Face сказал: ретардище зач ты сам себя цитируешь XDDD ок. Ссылка на комментарий
Tylka_ Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Скрытый текст Скрытый текст вопрос не заскринил, к сожалению, поэтому пришлось прибегнуть к логам (был задан вопрос игроку) Скрытый текст ты сам подтвердил то, что на ТВОЙ аккаунт заходили ДРУГИЕ игроки (а во взломе аккаунта виноват только ты, потому что не позаботился о безопасности), поэтому ты получил соответствующее наказание xLOAF 1 Ссылка на комментарий
xLOAF Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 3 минуты назад, Tylka_ сказал: Скрыть содержимое Скрыть содержимое вопрос не заскринил, к сожалению, поэтому пришлось прибегнуть к логам (был задан вопрос игроку) Скрыть содержимое ты сам подтвердил то, что на ТВОЙ аккаунт заходили ДРУГИЕ игроки (а во взломе аккаунта виноват только ты, потому что не позаботился о безопасности), поэтому ты получил соответствующее наказание че не обрезал как в любви признаешься Ссылка на комментарий
Tylka_ Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 1 минуту назад, xLOAF сказал: че не обрезал как в любви признаешься i'm crazy over you Ссылка на комментарий
Voidz Опубликовано: 11 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 4 минуты назад, Tylka_ сказал: Скрыть содержимое Скрыть содержимое вопрос не заскринил, к сожалению, поэтому пришлось прибегнуть к логам (был задан вопрос игроку) Скрыть содержимое ты сам подтвердил то, что на ТВОЙ аккаунт заходили ДРУГИЕ игроки (а во взломе аккаунта виноват только ты, потому что не позаботился о безопасности), поэтому ты получил соответствующее наказание Ну Погоди, ты забанил за Передачу Аккаунта хоть я его не передавал Ссылка на комментарий
xLOAF Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 1 минуту назад, Tylka_ сказал: i'm crazy over you Ссылка на комментарий
Voidz Опубликовано: 11 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Только что, Voidz сказал: Ну Погоди, ты забанил за Передачу Аккаунта хоть я его не передавал С такой логикой тут многих нужно банить, ведь я уверен в том что не только меня ломали, и притом есть те люди которые это делают намеренно, например сливают базу акков вайма Только что, Voidz сказал: С такой логикой тут многих нужно банить, ведь я уверен в том что не только меня ломали, и притом есть те люди которые это делают намеренно, например сливают базу акков вайма Или же просто через проги ломают акки, и выходит если игрок напишет " что делать, меня взломали" То ему попросту впаяют бан Ссылка на комментарий
xLOAF Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 5 минут назад, Voidz сказал: С такой логикой тут многих нужно банить, ведь я уверен в том что не только меня ломали, и притом есть те люди которые это делают намеренно, например сливают базу акков вайма Или же просто через проги ломают акки, и выходит если игрок напишет " что делать, меня взломали" То ему попросту впаяют бан ответ был дан Ссылка на комментарий
MlIW Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 (изменено) всё верно не по форме Изменено 11 июля 2021 пользователем MlIW Ссылка на комментарий
Voidz Опубликовано: 11 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 1 минуту назад, xLOAF сказал: ответ был дан ок Только что, MlIW сказал: всё верно не по форме казалось бы почему не по форме, но ок Ссылка на комментарий
MlIW Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 5 минут назад, Voidz сказал: казалось бы почему не по форме, но ок потому что много ненужной писанины Ссылка на комментарий
Voidz Опубликовано: 11 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 1 минуту назад, MlIW сказал: потому что много ненужной писанины Лол, это не идёт "не по форме", сказали от себя, я и написал от себя Ссылка на комментарий
MlIW Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Только что, Voidz сказал: Лол, это не идёт "не по форме", сказали от себя, я и написал от себя зач ссылка на вт модера от себя Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения