KitNiss Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Всем привет, все наверное сталкивались с такой проблемой когда идёшь бить эльфов, а за тобой куча кожанщиков, бегают и собирают монеты которые ты выбил(а),я предлогаю внести в систему банов новую причину для бана название уж думайте сами, ну а банить на пол дня, может измените, я думаю много людей с Vime поддержат такое предложение.Спасибо. Добра всем^^ Изменено 23 октября 2014 пользователем KitNiss Radaz и ALEXAHDR 1 1 Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Бред. Изменено 23 октября 2014 пользователем Shurik Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Что за бред?Ты хочешь что бы банили за то,если новичёк подберёт твою монетку?Это твои проблемы, если неуспела подобрать денежку.А если он случайно подберёт,ему бан?Бредятина. Ссылка на комментарий
N0lanL Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Лучше пусть будет так, что бы дроп сразу в инвентарь шол ALEXAHDR и TemkaFUN 2 Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Лучше пусть будет так, что бы дроп сразу в инвентарь шол+ Ссылка на комментарий
ALEXAHDR Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 я согласен чтобы в инвентарь сразу шло Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Лучше пусть будет так, что бы дроп сразу в инвентарь шолСоглашусь, это намного интереснее.Без этого ресурсы подбирают те, у кого интернет лучше. Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Лучше пусть будет так, что бы дроп сразу в инвентарь шолСоглашусь.. Ссылка на комментарий
jenko Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Добавьте Тинкер! С ним,( кто знает как, конечно :) ) таких подбиральщиков можно успешно отпугивать и наказывать. Ссылка на комментарий
Orel_romanov2 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Уж лучше сделать как на MiniGames сразу в инвентарь вещи! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас