AnatoliyKill Опубликовано: 12 июля 2021 Опубликовано: 12 июля 2021 татл куб, голова нуб брюки крюки, фиолетовые руки
Deteha Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 никитос у тебя с головой беда или чет на подобии того, на 1 видосе обычный дабл, а на 2 тип тычку дал евгехе
sutuliydudec Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 tattle куб,голова нуб,руки брюки,фиолетовый крюки
XCyxarik1337 Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 Сделал бабки, как скамер, палят меня, будто сканер (скан, скан) Мувы бо-, мувы бо-, мувы большие, но я двигаюсь так, что пропал с этих камер (Silence) Silent, silent, твоё дерьмо вымирает (ты в красной книге) Ты крыса, ты сдал их, но это, но это был не экзамен (snitch) Dominica- Dominican mommy, этот флоу Illuminati (Illuminati) На ней, на ней бандана, baby попала в команду (baby), а Что ты там прячешь за маской? У нас есть nuts, но не карты (ски-ски), а Зо-зови меня лавка, на мне, на мне эти бабки (cash, cash)
googlikmr Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 1 подозрительного момента мало Закрыто.
Рекомендованные сообщения