salam_popalam Опубликовано: 11 июля 2021 Опубликовано: 11 июля 2021 Не могу короче подать заявку на модера,хз почему
keksoneq Опубликовано: 11 июля 2021 Опубликовано: 11 июля 2021 (изменено) Ну смотри во 1.Тебе нужно поднять актив на форуме (Ибо он пустой). Во 2. тебе сюда тык если тебе не помогло отпиши мне в вк - он указан на вайм топе попробую помочь. Цитата если помог, поставь чтоб вопрос был решён. Изменено 11 июля 2021 пользователем keksoneq
KateLobanova Опубликовано: 11 июля 2021 Опубликовано: 11 июля 2021 На данный момент ты не можешь создать заявку, потому что уже поздно. Сейчас осуществляется набор новых модераторов Сможешь подать заявку, когда набор закончится и раздел снова откроют
_Loads_ Опубликовано: 12 июля 2021 Опубликовано: 12 июля 2021 В конце каждого месяца, а иногда и в начале набор закрывается для отбора новых людей на эту должность. Его откроют когда все заявки будут проверены. Следи за темой.
Schmeider Опубликовано: 12 июля 2021 Опубликовано: 12 июля 2021 7 часов назад, salam_popalam сказал: Не могу короче подать заявку на модера,хз почему Ты сможешь подать через месяц +-. В конце каждого месяца набирают / снимают модераторов этого проекта.
TheAchievements Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 12.07.2021 в 01:01, salam_popalam сказал: Не могу короче подать заявку на модера,хз почему - Раздел 'Заявки на должности' был закрыт из-за набора, но сейчас открыт и ты можешь подать свою заявку.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас