Перейти к публикации

идея для бедварса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

всем привет с вами демон и андройд и сегодня я хочу вам предложить добавить слоновский сет которая будет стоит по 50 золота за вещь могур осписать как она будет выглядет и норисовать состав слоновского сета - слоновский меч 13 урона , слоновская кирка которая ломает 5 блоков за 1 удар , слоновский лук который убьёт тебя с 2 попаданея и слоновскую броню которая не будет ломатся всем спосиба всем пока🐘

UPD
ещё нужно добавить слон блоки слон палки слон дверь и много чего  всем пока🐘

это не рофл

Скрытый текст

поставте ещо репу выше если вам панравилась 

Изменено пользователем keksoneq
зобыл добаветь
Опубликовано:
4 минуты назад, 3Face сказал:

А зачем 🐘 блоки?

ну смотри ты берёш покупаеш их ставеш на кровать и их никто не ожет сломать ток слон кирка и то ток за 10 мин капания и вот если ты ево поставеш и закроешся тибя некто не убёт и можно сидет по кд в слон блоках и тибя не будут убивать или вобщзе застроеть слон блоками всю базу

Опубликовано:
4 минуты назад, keksoneq сказал:

ну смотри ты берёш покупаеш их ставеш на кровать и их никто не ожет сломать ток слон кирка и то ток за 10 мин капания и вот если ты ево поставеш и закроешся тибя некто не убёт и можно сидет по кд в слон блоках и тибя не будут убивать или вобщзе застроеть слон блоками всю базу

Так ето же имба ты застраиваешь МИД и там фармить холот а п нектт может не поройьти

Опубликовано:
Только что, 3Face сказал:

Так ето же имба ты застраиваешь МИД и там фармить холот а п нектт может не поройьти

ну я потом ещо предложу добаветь спицально карту для слон сета ты же панимаеш что 4 слон блока 50 золото эт не имьа

Опубликовано:
3 минуты назад, keksoneq сказал:

ну я потом ещо предложу добаветь спицально карту для слон сета ты же панимаеш что 4 слон блока 50 золото эт не имьа

Имба

Опубликовано:
1 минуту назад, 3Face сказал:

Имба

ну я могу ещё добаветь в теум что эт только нам будет доступно и на определной карте

Опубликовано:
4 минуты назад, keksoneq сказал:

ну я могу ещё добаветь в теум что эт только нам будет доступно и на определной карте

А зочем нужно а дверб

Опубликовано:
19 минут назад, 451F сказал:

За, отличная идея, мне нравится, все так подробно расписано

полностю сагласен

Опубликовано:

Спасибо за такую отличную идею, как мы без неё до этого играли в BedWars? Это требует тщательного обсуждения на форуме XD

Опубликовано:
5 часов назад, Tyasha сказал:

Спасибо за такую отличную идею, как мы без неё до этого играли в BedWars? Это требует тщательного обсуждения на форуме XD

Да ето я долго со своими лучшщыми друзями думал что добаветь на бв

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...