Corevicious Опубликовано: 12 июля 2021 Опубликовано: 12 июля 2021 1. RussianSexy 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/151061-russiansexy/ 3. Corevicious 4.Нек бан https://imgur.com/a/GFI0zh6 5. 6. 11.05.21 7. Если это кен оценил свое рождение как высер то да но на сколько мне людей рождают а не высерают и если у чела беда с биологией и русским языком то почему я то бан получаю?
Corevicious Опубликовано: 12 июля 2021 Автор Опубликовано: 12 июля 2021 1 минуту назад, RussianSexy сказал: это оскорбление родителей где я написал что мать или где я написал что он сын? 1 минуту назад, snoww1ch сказал: всё верно. Ю правила кидай с аргументом либо не пиши не мешайся хавхпав
RussianSexy Опубликовано: 12 июля 2021 Опубликовано: 12 июля 2021 7 минут назад, Corevicious сказал: где я написал что мать или где я написал что он сын? правила кидай с аргументом либо не пиши не мешайся хавхпав в данном случае "высер" приравнено к "сын", такие правила.
Corevicious Опубликовано: 12 июля 2021 Автор Опубликовано: 12 июля 2021 Только что, RussianSexy сказал: в данном случае "высер" приравнено к "сын", такие правила. покажи мне в правилах это приравнение
MlIW Опубликовано: 12 июля 2021 Опубликовано: 12 июля 2021 (изменено) АХАХАХАХАХ ЧЁ Я ЩАС ВЫСРАЛ))) Изменено 12 июля 2021 пользователем MlIW
RussianSexy Опубликовано: 12 июля 2021 Опубликовано: 12 июля 2021 10 минут назад, Corevicious сказал: покажи мне в правилах это приравнение я показывать ничего не буду, просто жди вердикта.
Corevicious Опубликовано: 12 июля 2021 Автор Опубликовано: 12 июля 2021 (изменено) 2 минуты назад, qderty сказал: ну, всё верно, зачем жб? аругмент Только что, Flqrance сказал: Все верно не пишите если нулевый аргумент боже Изменено 12 июля 2021 пользователем Corevicious
qderty Опубликовано: 12 июля 2021 Опубликовано: 12 июля 2021 Только что, Corevicious сказал: аругмент не пишите если нулевый Тебе выше аргументировали, смысл мне дублировать слова Никиты?
Corevicious Опубликовано: 12 июля 2021 Автор Опубликовано: 12 июля 2021 Только что, qderty сказал: Тебе выше аргументировали, смысл мне дублировать слова Никиты? аргументы фактами подтверждают так что скинь мне правила с этим пунктом и тогда хорошо а так просто пустословская эта чушь незачем
Гость Опубликовано: 12 июля 2021 Опубликовано: 12 июля 2021 5 минут назад, Corevicious сказал: аругмент не пишите если нулевый аргумент боже Вердикт увидишь Да и вообще, как можно так нелепо пытаться обойти правила, а получив бан оспаривать решение модератора
Corevicious Опубликовано: 12 июля 2021 Автор Опубликовано: 12 июля 2021 (изменено) 22 минуты назад, Flqrance сказал: Вердикт увидишь Да и вообще, как можно так нелепо пытаться обойти правила, а получив бан оспаривать решение модератора нелепо правила обойти? можно написать оск со знаком вопроса и это уже не оск хапхпвхапв тут гений правила составлял и в правилах нету того как я нарушил ну либо ты лично можешь мне показать Изменено 12 июля 2021 пользователем Corevicious
3Face Опубликовано: 12 июля 2021 Опубликовано: 12 июля 2021 15 минут назад, Corevicious сказал: нелепо правила обойти? можно написать оск со знаком вопроса и это уже не оск хапхпвхапв тут гений правила составлял и в праввилах нету того как я нарушил ну либо ты лично модешь мне показать Бамбелоид бамби
manynyant Опубликовано: 12 июля 2021 Опубликовано: 12 июля 2021 1 час назад, Corevicious сказал: нелепо правила обойти? можно написать оск со знаком вопроса и это уже не оск хапхпвхапв тут гений правила составлял и в правилах нету того как я нарушил ну либо ты лично можешь мне показать Все верно, почитай правила, а также предложение, где написано, что за любую попытку обхода бан. В данном случае смотрят по смыслу, а модератор выше уже все написал.
Corevicious Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Опубликовано: 19 июля 2021 12.07.2021 в 20:35, manynyant сказал: Все верно, почитай правила, а также предложение, где написано, что за любую попытку обхода бан. В данном случае смотрят по смыслу, а модератор выше уже все написал. В каком месте это слово относится к родству? Правила почитал. Факта обхода нет. Написано как написано. Отношению к слову ребенок, сын и тд отсутствует. Вывод. Это не оск род. Отсюда вопрос, почему некомпетентные люди стоят на модерации сервера?
Рекомендованные сообщения