sedefryq Опубликовано: 12 июля 2021 Опубликовано: 12 июля 2021 единственное что мне непонятно это то, почему за это не банят. Я больше чем уверенна, что нарушитель играет не первый день на блок пати и соответственно должен был знать про этот блок. Он тянул данным способом игры не только мне, но и другим, выигрывая засчет этого блока. Тогда это помеха? Ну он же мешает нам играть тем, что просто СТОИТ на одном месте и ПРЫГАет. я не понимаю. Меня раздражает каждый раз ливать от таких людей каждую игру, это мешает, сильно мешает.
Myp Опубликовано: 12 июля 2021 Автор Опубликовано: 12 июля 2021 1 минуту назад, xZenpai сказал: ээ там банил rusian sexey легенда
RussianSexy Опубликовано: 12 июля 2021 Опубликовано: 12 июля 2021 14 минут назад, sedefryq сказал: другие 3 модера ж закрыли зеленым цветом... 6 минут назад, xZenpai сказал: ээ там банил rusian sexey я банил, потому что тогда не было никакой инфы про этот багоюз. Мне скинули много доказательств, на которых видно, что игрок оставался на этих блоках на протяжении нескольких волн (ну нечестно же...), поэтому и решил закрыть с зелёной. Сейчас всё исправлю
sedefryq Опубликовано: 12 июля 2021 Опубликовано: 12 июля 2021 вопросы остались, ответа на них, конечно, не будет.
3Face Опубликовано: 12 июля 2021 Опубликовано: 12 июля 2021 1 минуту назад, sedefryq сказал: вопросы остались, ответа на них, конечно, не будет. всё верно сделала софа все остальные 3 модера ошиблись ок
sedefryq Опубликовано: 12 июля 2021 Опубликовано: 12 июля 2021 Только что, 3Face сказал: всё верно сделала софа все остальные 3 модера ошиблись ок меня не это интересует. я выше все объяснила.
3Face Опубликовано: 12 июля 2021 Опубликовано: 12 июля 2021 Только что, sedefryq сказал: меня не это интересует. я выше все объяснила. 3a4 ты ставиш точк и ели пишеш с маленкой буеви
RussianSexy Опубликовано: 12 июля 2021 Опубликовано: 12 июля 2021 14 минут назад, sedefryq сказал: единственное что мне непонятно это то, почему за это не банят. Я больше чем уверенна, что нарушитель играет не первый день на блок пати и соответственно должен был знать про этот блок. Он тянул данным способом игры не только мне, но и другим, выигрывая засчет этого блока. Тогда это помеха? Ну он же мешает нам играть тем, что просто СТОИТ на одном месте и ПРЫГАет. я не понимаю. Меня раздражает каждый раз ливать от таких людей каждую игру, это мешает, сильно мешает. логика такая, что он может попасть туда случайно, да и вообще это не вина игрока, а плохих билдеров, которые допустили этот баг!! Я понимаю, что в твоих жалобах он оставался там специально, но увы, такие правила 1 минуту назад, sedefryq сказал: вопросы остались, ответа на них, конечно, не будет.
Myp Опубликовано: 12 июля 2021 Автор Опубликовано: 12 июля 2021 1 минуту назад, RussianSexy сказал: логика такая, что он может попасть туда случайно, да и вообще это не вина игрока, а плохих билдеров, которые допустили этот баг!! Я понимаю, что в твоих жалобах он оставался там специально, но увы, такие правила есть смысл dell эту тему?
3Face Опубликовано: 12 июля 2021 Опубликовано: 12 июля 2021 Только что, Myp сказал: есть смысл dell эту тему? да
mdaxxl Опубликовано: 12 июля 2021 Опубликовано: 12 июля 2021 Только что, Myp сказал: есть смысл dell эту тему? Есть, потому что жалоба закрыта верно.
sedefryq Опубликовано: 12 июля 2021 Опубликовано: 12 июля 2021 1 минуту назад, RussianSexy сказал: Я понимаю, что в твоих жалобах он оставался там специально, но увы, такие правила я очень в тильте..
RussianSexy Опубликовано: 12 июля 2021 Опубликовано: 12 июля 2021 Только что, Myp сказал: есть смысл dell эту тему? на твоё усмотрение, преда тут не будет 100% можешь оставить, тогда после вердикта будет явное доказательство для всех игроков, что за это не банят
sedefryq Опубликовано: 12 июля 2021 Опубликовано: 12 июля 2021 лан пойду апну свои жб за читы что ж поделать.
RussianSexy Опубликовано: 12 июля 2021 Опубликовано: 12 июля 2021 1 минуту назад, sedefryq сказал: я очень в тильте.. я тоже...
sedefryq Опубликовано: 12 июля 2021 Опубликовано: 12 июля 2021 1 минуту назад, RussianSexy сказал: я тоже... почему... я вот таких игроков встречаю по 10 раз за день, щас это тем более чаще будет, есть повод для тильта...
3Jlou_Medvejonok Опубликовано: 12 июля 2021 Опубликовано: 12 июля 2021 все верно, вина билдеров, а не игрока Imnotcukat 1
sedefryq Опубликовано: 12 июля 2021 Опубликовано: 12 июля 2021 о есть ещё один вопрос. то есть, все таки я могу вставать на этот блок и мне за это ничего не будет?
Гость Опубликовано: 12 июля 2021 Опубликовано: 12 июля 2021 11 минут назад, sedefryq сказал: то есть, все таки я могу вставать на этот блок и мне за это ничего не будет? сама как думаешь?
sedefryq Опубликовано: 12 июля 2021 Опубликовано: 12 июля 2021 Только что, pushkina сказал: сама как думаешь? раз я спрашиваю, значит я этого не знаю. я запуталась уже с этим вашим багоюзом.
Гость Опубликовано: 12 июля 2021 Опубликовано: 12 июля 2021 13 минут назад, sedefryq сказал: то есть, все таки я могу вставать на этот блок и мне за это ничего не будет? именно.
manynyant Опубликовано: 12 июля 2021 Опубликовано: 12 июля 2021 Блин, но ведь игрок по идее использует эту ошибку билдеров, странно, что за это не банят. sedefryq и 3Face 1 1
3Jlou_Ra1ple Опубликовано: 12 июля 2021 Опубликовано: 12 июля 2021 1 час назад, Imnotcukat сказал: кто в бп Не тот раздел подруга
Idalgo Опубликовано: 13 июля 2021 Опубликовано: 13 июля 2021 10 часов назад, Myp сказал: Где моя любимая троица? Идалго и мдаххл есть, балашов где? :с Я тут. Мне непривычно искать жалобы на себя на новом форумнике (не привыкла).
Рекомендованные сообщения