Перейти к публикации

New server

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!  Я беженец VimeWorld Vime. Мой никнейм Vladimirus18. Это идея нового сервера.

1.  Как называется сервер?
  2. В чём суть сервера?

3.Есть моды/без модов? (Если да, то какие)

4.События происходят в каком году

5.Версия?

1. Сервер называется Wake,

2. Ты должен выживать во времена роботов, когда они захватят мир.

3. Моды: CostumNPCS, Iron chest, Tinker Constuct. Future robotesk, Titan Pack + Macha pack.(Дальше пусть добавит администрация) 

4. 3069 год.

5. 1.12.2

Варпы: /warp Bot, /warp King bot, /warp prison, /warp Kombat Battle.

Команды: /battle *Player name* /trade *Player name* /tame *Надо посмотреть на робота и шансом 22% Он будет воевать против других роботов с тобой* Заряды команды х3 Defolt player, х5 Vip player, х7 Pro player, х9 Premium player. Дальше как и обычно.

ДАЛЬШЕ Я ПРОДОЛЖУ ЗАВТРА, УДАЧКИ КРУТЫЕ РЕБЯТА!!

Опубликовано:

Ой, мне уже не нравится, если честно.. Давайте не будем превращать проект с приключенческой тематикой в доисторические или новомодные сервера, пожалуйста) Что-что, но РП тут точное не нужно ( если уж и делать такой сервер, то без РП в нём не будет никакого смысла ), имхо. 

Посмотрим на продолжение твоей идеи.

Опубликовано:
2 часа назад, RyfixRPG2 сказал:

Ой, мне уже не нравится, если честно.. Давайте не будем превращать проект с приключенческой тематикой в доисторические или новомодные сервера, пожалуйста) Что-что, но РП тут точное не нужно ( если уж и делать такой сервер, то без РП в нём не будет никакого смысла ), имхо. 

Посмотрим на продолжение твоей идеи.

Это новый сервер...

Опубликовано: (изменено)

Странная тематика... Максимально странная...
Возможно просто конкретно мне не заходит, но кажется сеттинг в целом довольно скучный и требующий проработки.

Изменено пользователем zLex_
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Против. Слишком мало модов предоставлено в теме. 

Еще дам совет - в следующий раз не делай в темах вот такой вырвиглазный затемнённый цвет текста

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...