Monya Опубликовано: 12 июля 2021 Опубликовано: 12 июля 2021 Здравствуйте! Я беженец VimeWorld Vime. Мой никнейм Vladimirus18. Это идея нового сервера. Как называется сервер? В чём суть сервера? 3.Есть моды/без модов? (Если да, то какие) 4.События происходят в каком году 5.Версия? 1. Сервер называется Wake, 2. Ты должен выживать во времена роботов, когда они захватят мир. 3. Моды: CostumNPCS, Iron chest, Tinker Constuct. Future robotesk, Titan Pack + Macha pack.(Дальше пусть добавит администрация) 4. 3069 год. 5. 1.12.2 Варпы: /warp Bot, /warp King bot, /warp prison, /warp Kombat Battle. Команды: /battle *Player name* /trade *Player name* /tame *Надо посмотреть на робота и шансом 22% Он будет воевать против других роботов с тобой* Заряды команды х3 Defolt player, х5 Vip player, х7 Pro player, х9 Premium player. Дальше как и обычно. ДАЛЬШЕ Я ПРОДОЛЖУ ЗАВТРА, УДАЧКИ КРУТЫЕ РЕБЯТА!!
RyfixRPG2 Опубликовано: 12 июля 2021 Опубликовано: 12 июля 2021 Ой, мне уже не нравится, если честно.. Давайте не будем превращать проект с приключенческой тематикой в доисторические или новомодные сервера, пожалуйста) Что-что, но РП тут точное не нужно ( если уж и делать такой сервер, то без РП в нём не будет никакого смысла ), имхо. Посмотрим на продолжение твоей идеи. lavruwechkaa и annykka 2
Monya Опубликовано: 12 июля 2021 Автор Опубликовано: 12 июля 2021 2 часа назад, RyfixRPG2 сказал: Ой, мне уже не нравится, если честно.. Давайте не будем превращать проект с приключенческой тематикой в доисторические или новомодные сервера, пожалуйста) Что-что, но РП тут точное не нужно ( если уж и делать такой сервер, то без РП в нём не будет никакого смысла ), имхо. Посмотрим на продолжение твоей идеи. Это новый сервер...
zLex_ Опубликовано: 13 июля 2021 Опубликовано: 13 июля 2021 (изменено) Странная тематика... Максимально странная... Возможно просто конкретно мне не заходит, но кажется сеттинг в целом довольно скучный и требующий проработки. Изменено 13 июля 2021 пользователем zLex_
FaZeRgg21 Опубликовано: 13 июля 2021 Опубликовано: 13 июля 2021 (изменено) Против, очень странный сервер. И серверов достаточно Изменено 13 июля 2021 пользователем FaZeRgg21
Vishnelapka Опубликовано: 27 июля 2021 Опубликовано: 27 июля 2021 Против. Слишком мало модов предоставлено в теме. Еще дам совет - в следующий раз не делай в темах вот такой вырвиглазный затемнённый цвет текста
AlesteZ Опубликовано: 1 августа 2021 Опубликовано: 1 августа 2021 Закрыто. Stylesheet, 89squad89, TheMeytin и 1 другой 1 3
Рекомендованные сообщения