sasha3123 Опубликовано: 14 июля 2021 Автор Опубликовано: 14 июля 2021 15 минут назад, Jay_Cop сказал: чел мне p_p уже обнулят тя или нет я не играю на вайме если ты не заметил ок? ачё щас модно снимать "рейпы" в пол экрана чтоль стало фу p_p как это смотреть можно и чё ты не вставил как я тебя по фастику убил на дуэлях когда мы рандомно попались а идём играть вайм ворлд призон номер 2
Jay_Cop Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 2 минуты назад, 3Face сказал: Бамби ной ты кто
Jay_Cop Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 8 минут назад, sasha3123 сказал: идём играть вайм ворлд призон номер 2 да призон уже скукота там заняться не чем у меня вот на модовом будет завтра вайп и я буду чилить
sasha3123 Опубликовано: 14 июля 2021 Автор Опубликовано: 14 июля 2021 11 минут назад, Jay_Cop сказал: да призон уже скукота там заняться не чем у меня вот на модовом будет завтра вайп и я буду чилить прикинь короче очередной альянс ббекза кинул ответку в жалобу на чит где был фулл чит ну на самой ответке он ещё панель управления скрыл аххахахахахха Jay_Cop 1
Jay_Cop Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 Только что, sasha3123 сказал: прикинь короче очередной альянс ббекза кинул ответку в жалобу на чит где был фулл чит ну на самой ответке он ещё панель управления скрыл аххахахахахха я p_p сколько реков посмотрел их ответных чё за берд почему не фулл экран это чё мода какая-то пошла на вайме
1pilasolo1 Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 (изменено) 3 часа назад, Jay_Cop сказал: чел мне p_p уже обнулят тя или нет я не играю на вайме если ты не заметил ок? ачё щас модно снимать "рейпы" в пол экрана чтоль стало фу p_p как это смотреть можно и чё ты не вставил как я тебя по фастику убил на дуэлях когда мы рандомно попались а Чел Я все время раньше играл в фулл экран Но была такая тема как РИЧ ЛУПЕР И она показывается как 2й лаунчер вв Это элемент опры лупера Мне че в кайф в окне играть по твоему ? Изменено 14 июля 2021 пользователем 1pilasolo1
Jay_Cop Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 8 часов назад, 1pilasolo1 сказал: Чел Я все время раньше играл в фулл экран Но была такая тема как РИЧ ЛУПЕР И она показывается как 2й лаунчер вв Это элемент опры лупера Мне че в кайф в окне играть по твоему ? мне кажется или его фиксанули чине
sasha3123 Опубликовано: 15 июля 2021 Автор Опубликовано: 15 июля 2021 15 часов назад, 1pilasolo1 сказал: Чел Я все время раньше играл в фулл экран Но была такая тема как РИЧ ЛУПЕР И она показывается как 2й лаунчер вв Это элемент опры лупера Мне че в кайф в окне играть по твоему ? дак ты без лагов играй и можешь в фулл экран уже XDD
Okssi Опубликовано: 25 ноября 2023 Опубликовано: 25 ноября 2023 Меры приняты. Не забанен только macfunder555, т.к. не связан общими мультами с остальными.
Рекомендованные сообщения