Dobriy Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 (изменено) 1) Лампа джина 2) Питомец 3)https://disk.yandex.ru/d/9Sos0rYYH8wJYg 4) https://imgur.com/a/m1WUp49 (фото) 5) Mena3abanulu Изменено 12 июля 2021 пользователем Dobriy drexke 1 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 (изменено) 95 блоков из ничего... Покажу тебе лайфхак: Скрытый текст Но задумка интересная. Переделывай. Можешь еще обратиться к этому гайду: Изменено 12 июля 2021 пользователем Rander_ Ссылка на комментарий
nishinoyasun Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Такое Ссылка на комментарий
Dobriy Опубликовано: 12 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 8 минут назад, Rander_ сказал: 95 блоков из ничего... Покажу тебе лайфхак: Скрыть содержимое Но задумка интересная. Переделывай. Можешь еще обратиться к этому гайду: Не очень понял что ты имел ввиду.Чем поможет изменение размера?И что за платформу над лампой ты построил? Посоветуй что добавить((( 7 минут назад, Ananasikee сказал: Такое Что добавить думаешь? Ссылка на комментарий
Multiplicator Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 не очень Ссылка на комментарий
nishinoyasun Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 (изменено) 13 минут назад, Dobriy сказал: Не очень понял что ты имел ввиду.Чем поможет изменение размера?И что за платформу над лампой ты построил? Посоветуй что добавить((( Что добавить думаешь? Такое я имел в том смысле что такого на вайме такого куча и это будет не новым, а что добавить или как изменить тут не помогу Изменено 12 июля 2021 пользователем Ananasikee Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 (изменено) 18 минут назад, Dobriy сказал: Не очень понял что ты имел ввиду.Чем поможет изменение размера?И что за платформу над лампой ты построил? Ты каждый раз делал новые маленькие блоки, хотя можно (ДАЖЕ НУЖНО) делать один большой блок.Это пример увеличения блока. Неправильно ты делал модельку Изменено 12 июля 2021 пользователем Rander_ Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 2 часа назад, Dobriy сказал: 1) Лампа джина 2) Питомец 3)https://disk.yandex.ru/d/9Sos0rYYH8wJYg 4) https://imgur.com/a/m1WUp49 (фото) 5) Mena3abanulu Так, ну видно, что ты новичок в этом деле. Почитай то, что тебе кинули выше. Тебе это очень сильно поможет делать модельки. А своей, добавь другие цвета, немного декораций, анимацию, ну и тени конечно же)) Ссылка на комментарий
Dobriy Опубликовано: 13 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 22 часа назад, Rander_ сказал: 95 блоков из ничего... Покажу тебе лайфхак: Показать содержимое Но задумка интересная. Переделывай. Можешь еще обратиться к этому гайду: Почему в гайде нету гайда о анимировании?Проблема Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 22 минуты назад, Dobriy сказал: Почему в гайде нету гайда о анимировании?Проблема А интернет тогда зачем придумали) Набери в Ютубе, как создавать модельки, или попробуй сам - методом тыка) Ссылка на комментарий
Dobriy Опубликовано: 13 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 14 минут назад, CemenW сказал: А интернет тогда зачем придумали) Набери в Ютубе, как создавать модельки, или попробуй сам - методом тыка) В Ютубе один ролик но про анимацию там ничего, ну а сам я попробовал, в итоге стоит не двигается питомец.Разве анимацию движения вокруг тела не должны модеры сами приписывать? Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 (изменено) 41 минуту назад, Dobriy сказал: В Ютубе один ролик но про анимацию там ничего, ну а сам я попробовал, в итоге стоит не двигается питомец.Разве анимацию движения вокруг тела не должны модеры сами приписывать? Так... В Ютубе я сам немного смотрел, но всё остальное сам рассматривал. Да уж... Ты хоть анимацию, сам файл создал? И модераторы, анимацию делать? Что значит "движения вокруг тела"? Что ты под этим подразумевал? Я знаю только то, что модераторы, или тот, кто добавляет питомца на сервер, они делают только плавную левитацию персонализации и всё, всё остальное ты должен делать Изменено 13 июля 2021 пользователем CemenW Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 55 минут назад, Dobriy сказал: В Ютубе один ролик но про анимацию там ничего, ну а сам я попробовал, в итоге стоит не двигается питомец.Разве анимацию движения вокруг тела не должны модеры сами приписывать? Это прям если уж очень в краткости - https://i.imgur.com/AxPK65C.mp4 Ещё способ: просто скачай модельки у других модельеров и посмотри, как они делают анимацию) (это самый простой способ) Ссылка на комментарий
_Mc_CMETAHKA Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 2 часа назад, Dobriy сказал: Почему в гайде нету гайда о анимировании?Проблема анимация это всегда индивидуальная вещь под каждую модельку. Ссылка на комментарий
drexke Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Я за. _Mc_CMETAHKA и Dobriy 2 Ссылка на комментарий
Florina Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 12 часов назад, Dobriy сказал: В Ютубе один ролик но про анимацию там ничего, ну а сам я попробовал, в итоге стоит не двигается питомец.Разве анимацию движения вокруг тела не должны модеры сами приписывать? Ты можешь посмотреть другие ролики) От иностранных пользователей, просто вбей в поиск "blockbench animation" Ссылка на комментарий
Dobriy Опубликовано: 14 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 15 часов назад, CemenW сказал: Это прям если уж очень в краткости - https://i.imgur.com/AxPK65C.mp4 Ещё способ: просто скачай модельки у других модельеров и посмотри, как они делают анимацию) (это самый простой способ) спс, я просто хочу анимку типо синие блоки прозрачные из лампы(джин типо) 15 часов назад, drexke сказал: Я за. <3 drexke 1 Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 против Ссылка на комментарий
Dobriy Опубликовано: 14 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 3 часа назад, TheMeytin сказал: против почему?я сделаю лучше! Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 28 минут назад, Dobriy сказал: почему?я сделаю лучше! смотри, она сделана кубиками, лучше было бы с одного или нескольких блоков, и хотелось бы видеть анимацию) Ссылка на комментарий
Dobriy Опубликовано: 14 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 31 минуту назад, TheMeytin сказал: смотри, она сделана кубиками, лучше было бы с одного или нескольких блоков, и хотелось бы видеть анимацию) жди сегодня или завтра!Я уже анимку закончил делать, мне её дефиант помог!Спасибо ему) Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 1 минуту назад, Dobriy сказал: жди сегодня или завтра!Я уже анимку закончил делать, мне её дефиант помог!Спасибо ему) окей, жду!) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения