drexke Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 (изменено) Хотел-бы я попросить нашу дорогую администрацию добавить новые нормальные киты по типу : 1. Оружейник - Может выпасть любой меч и с любой остротой , алмазные ботинки защита I. (Стоимость 12.000 коинов)2. Спелеолог - Кирка алмазная эффективность I - II и кольчугу. (Стоимость 14.000 коинов)3. Новичок - Обычный кит , каменая кирка эффективность I , меч деревянный острота I , топор железный эффективность I , железный нагрудник зищита от снарядов. (Стоимость 10.000 коинов) 4. Бэд Гай - Чёрная кожаная броня , меч острота III , кирка деревянная эффективность I ( Стоимость 11.000 коинов)\ Лягушка - кожаная броня в зелёном цвете , зелья Speed III , прыгучасть VI Далее не вижу смысла продолжать. Изменено 13 июля 2021 пользователем drexke Зделал ошибку. Ссылка на комментарий
bojenemogy Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 up, за! Ссылка на комментарий
Amfors Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Все наборы на SW вроде стоят по 15000 коинов, не больше не меньше, что ты за цены за киты выставил? Ссылка на комментарий
drexke Опубликовано: 13 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 1 час назад, Amfors сказал: Все наборы на SW вроде стоят по 15000 коинов, не больше не меньше, что ты за цены за киты выставил? Я написал приблизительные цены. Ссылка на комментарий
Amfors Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 3 часа назад, drexke сказал: Я написал приблизительные цены. Зачем ты вообще цены написал, если, повторюсь, все киты стоят 15000 коинов Ссылка на комментарий
xZenpai Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 10 часов назад, drexke сказал: 2. Спелеолог - Кирка алмазная эффективность I - II и кольчугу. (Стоимость 14.000 коинов) так он уже существует 10 часов назад, drexke сказал: 3. Новичок - Обычный кит , каменая кирка эффективность I , это даже хуже чем стартовая Ссылка на комментарий
451F Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 10 часов назад, drexke сказал: Чёрная кожаная броня , меч острота III какой меч? Каменный? Ссылка на комментарий
Belfour Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 Против Ссылка на комментарий
nishinoyasun Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 Нененене Ссылка на комментарий
marselflexq Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 бэд гай фхыфыхывфхфхыв Ссылка на комментарий
drexke Опубликовано: 14 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 Это было создано по скуке , не относитесь к этому с серьёзу. Ссылка на комментарий
Edish Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 13.07.2021 в 14:31, drexke сказал: Хотел-бы я попросить нашу дорогую администрацию добавить новые нормальные киты по типу : 1. Оружейник - Может выпасть любой меч и с любой остротой , алмазные ботинки защита I. (Стоимость 12.000 коинов)2. Спелеолог - Кирка алмазная эффективность I - II и кольчугу. (Стоимость 14.000 коинов)3. Новичок - Обычный кит , каменая кирка эффективность I , меч деревянный острота I , топор железный эффективность I , железный нагрудник зищита от снарядов. (Стоимость 10.000 коинов) 4. Бэд Гай - Чёрная кожаная броня , меч острота III , кирка деревянная эффективность I ( Стоимость 11.000 коинов)\ Лягушка - кожаная броня в зелёном цвете , зелья Speed III , прыгучасть VI Далее не вижу смысла продолжать. Прикольно, нечего сказать. Ссылка на комментарий
drexke Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 5 часов назад, Edish сказал: Прикольно, нечего сказать. Я выше написал что это было зделано по скуке не относитесь к этому серьёзна Ссылка на комментарий
Nikita_TOP Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Бред Ссылка на комментарий
daaaaaamolif Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Против. Ссылка на комментарий
Chxnz Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Хз, вроде есть все возможные киты. Ссылка на комментарий
Truma Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Китов и так предостаточно. Против Ссылка на комментарий
ItzRomis Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 Против. Думаю, с некоторыми, из данных китов, люди будут иметь большое преимущество над теми, у кого они отсутствуют. Или же некоторые наборы просто не имеют смысла. Такие, как "Бэд Гай", если взять в пример деревянный меч, то он почти такой же по урону, что в наборе "Рыцарь", а если брать меч сильнее, то он будет иметь большое преимущество вначале игры. Также набор "Лягушка" имел бы большое преимущество, ведь на картах, где расстояние между островом и центров небольшое, данный набор бы помогал игроку чуть-ли не допрыгнуть до центра. Ссылка на комментарий
bestplayed Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 11.08.2021 в 23:12, ItzRomis сказал: Против. Думаю, с некоторыми, из данных китов, люди будут иметь большое преимущество над теми, у кого они отсутствуют. Или же некоторые наборы просто не имеют смысла. Такие, как "Бэд Гай", если взять в пример деревянный меч, то он почти такой же по урону, что в наборе "Рыцарь", а если брать меч сильнее, то он будет иметь большое преимущество вначале игры. Также набор "Лягушка" имел бы большое преимущество, ведь на картах, где расстояние между островом и центров небольшое, данный набор бы помогал игроку чуть-ли не допрыгнуть до центра. лучше бы на картах уменьшили расстояние до центра, а не big mega map Ссылка на комментарий
ItzRomis Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 3 часа назад, bestplayed сказал: лучше бы на картах уменьшили расстояние до центра, а не big mega map Лично по моему мнению на больших картах становится интереснее играть. Но у каждого своё мнение и свои предпочтения :) Ссылка на комментарий
k0mmun1st Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 Против! Эти классы мне напоминают какой-то обычный лаганный скайварс на каком-то пиратском сервере по майнкрафту. + Когда у всех китов цена 15к. , тут идёт разброс цен. Ссылка на комментарий
MAFIOZNIK_____ Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 Против,не считаю верным. Ссылка на комментарий
JlonGer Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 Нууууу такое себе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас