StrongSpirit Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Здравствуйте дорогие игроки. Сегодня играл на Вурсте, залез на башню гаста, уже било хотел призвать этого гаста, но кое что мне помешало, а именно - баг. я видел спавнер, за 3 блока от меня, но гаст так и не заспаунился, подумав что что то не так, а решил проверить ёщо башни, там меня ждало тоже самое. решите проблему, а то в лабиринт никак не попасть без головы гаста...
N0lanL Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Да, такое однако бывает, у меня тоже было, но редко с другом также разочаровались
Radaz Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Здравствуйте дорогие игроки. Сегодня играл на Вурсте, залез на башню гаста, уже било хотел призвать этого гаста, но кое что мне помешало, а именно - баг. я видел спавнер, за 3 блока от меня, но гаст так и не заспаунился, подумав что что то не так, а решил проверить ёщо башни, там меня ждало тоже самое. решите проблему, а то в лабиринт никак не попасть без головы гаста...Вроде можно даже с одной головой попасть в лабиринт, надо любую сверху поставить и он откроется. Или же найти "дыры" в защитных камнях.
N0lanL Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Вроде можно даже с одной головой попасть в лабиринт, надо любую сверху поставить и он откроется. Или же найти "дыры" в защитных камнях.Я пытался, дырок нету надо только открывать самому
Radaz Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Я пытался, дырок нету надо только открывать самомуОни всегда есть...
StrongSpirit Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Опубликовано: 23 октября 2014 спс за подсказку. и да, у вас не всегда не спаунился босс?
Radaz Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 спс за подсказку. и да, у вас не всегда не спаунился босс?Я не играю на Wurst.
MilankaKote Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 На Empaer"e спавнер гаста исчезает иногда.
Skyndir Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Я нуб, вы это знаете. Пожалуйста расскажите что это за башня!?
Radaz Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Я нуб, вы это знаете. Пожалуйста расскажите что это за башня!? Это из мода "Сумеречный лес".Там есть несколько боссов.ГастСумеречный личГидраНагаПосле их убийства и подбора голов, ты можешь открыть дверь в "Лабиринт"
Goo Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Это из мода "Сумеречный лес".Там есть несколько боссов.ГастСумеречный личГидраНага После их убийства и подбора голов, ты можешь открыть дверь в "Лабиринт" А в каком лабиринте? Минотавра?
Radaz Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 А в каком лабиринте? Минотавра?Нет, фантома.
Ender_Nyashka Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 На Империи постоянно слетают эти спавнеры...Нашла две башни и спавнеры исчезали.
StrongSpirit Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Опубликовано: 24 октября 2014 На вурсте та же хренотень :( :unsure:
Morous Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 На Империи постоянно слетают эти спавнеры...Нашла две башни и спавнеры исчезали.Если ты нашла 2 спавнера и они исчезли,то это не значит,что ПОСТОЯННО они исчезают.
StrongSpirit Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Опубликовано: 24 октября 2014 Но баг то есть? или тебе как всегда на всех срать?
Ender_Nyashka Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Если ты нашла 2 спавнера и они исчезли,то это не значит,что ПОСТОЯННО они исчезают.Ну знаешь ли,когдая играла на "вурсте" мы находили с подругой четыре гаста,лишь один из них заспавнился,разве это нормально?
Radaz Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Ну знаешь ли,когдая играла на "вурсте" мы находили с подругой четыре гаста,лишь один из них заспавнился,разве это нормально?Это прискорбно...
StrongSpirit Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Опубликовано: 25 октября 2014 Это прискорбно...Как с язика снял!!!
N0lanL Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Не обращай внимания на эти спавнеры гастов, если пропал нечего расстраиваться ведь можно найти ещё много чего, сумеречный лес без огроничений
Morous Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Ну знаешь ли,когдая играла на "вурсте" мы находили с подругой четыре гаста,лишь один из них заспавнился,разве это нормально?Ты об этом не упоминала,так что прошу не говорить тут.
StrongSpirit Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Опубликовано: 25 октября 2014 Не обращай внимания на эти спавнеры гастов, если пропал нечего расстраиваться ведь можно найти ещё много чего, сумеречный лес без огрониченийУ меня десять голов(~) всех босов :) остался только гаст...
Radaz Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 У меня десять голов(~) всех босов :) остался только гаст...Молодец!
StrongSpirit Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Опубликовано: 25 октября 2014 Молодец!Как всегда сарказм? Лучше бы ты не писал етого, ибо глупо -_-
Рекомендованные сообщения