Перейти к публикации

Башня гаста

StrongSpirit

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте дорогие игроки. Сегодня играл на Вурсте, залез на башню гаста, уже било хотел призвать этого гаста

, но кое что мне помешало, а именно - баг. я видел спавнер, за 3 блока от меня, но гаст так и не заспаунился, подумав что что то не так, а решил проверить ёщо башни, там меня ждало тоже самое. решите проблему, а то в лабиринт никак не попасть без головы гаста...

Опубликовано:

Здравствуйте дорогие игроки. Сегодня играл на Вурсте, залез на башню гаста, уже било хотел призвать этого гаста

, но кое что мне помешало, а именно - баг. я видел спавнер, за 3 блока от меня, но гаст так и не заспаунился, подумав что что то не так, а решил проверить ёщо башни, там меня ждало тоже самое. решите проблему, а то в лабиринт никак не попасть без головы гаста...

Вроде можно даже с одной головой попасть в лабиринт, надо любую сверху поставить и он откроется. Или же найти "дыры" в защитных камнях.

Опубликовано:

Вроде можно даже с одной головой попасть в лабиринт, надо любую сверху поставить и он откроется. Или же найти "дыры" в защитных камнях.

Я пытался, дырок нету надо только открывать самому

Опубликовано:

Я нуб, вы это знаете. Пожалуйста расскажите что это за башня!? 

Это из мода "Сумеречный лес".

Там есть несколько боссов.

Гаст

Сумеречный лич

Гидра

Нага

После их убийства и подбора голов, ты можешь открыть дверь в "Лабиринт"

Опубликовано:

Это из мода "Сумеречный лес".

Там есть несколько боссов.

Гаст

Сумеречный лич

Гидра

Нага

После их убийства и подбора голов, ты можешь открыть дверь в "Лабиринт"

А в каком лабиринте? Минотавра?
Опубликовано:

На Империи постоянно слетают эти спавнеры...Нашла две башни и спавнеры исчезали.

Если ты нашла 2 спавнера и они исчезли,то это не значит,что ПОСТОЯННО они исчезают.

Опубликовано:

Если ты нашла 2 спавнера и они исчезли,то это не значит,что ПОСТОЯННО они исчезают.

Ну знаешь ли,когдая играла на "вурсте" мы находили с подругой четыре гаста,лишь один из них заспавнился,разве это нормально?

Опубликовано:

Ну знаешь ли,когдая играла на "вурсте" мы находили с подругой четыре гаста,лишь один из них заспавнился,разве это нормально?

Это прискорбно...

Опубликовано:

Не обращай внимания на эти спавнеры гастов, если пропал нечего расстраиваться ведь можно найти ещё много чего, сумеречный лес без огроничений 

Опубликовано:

Ты об этом не упоминала,так что прошу не говорить тут.

Опубликовано:

Не обращай внимания на эти спавнеры гастов, если пропал нечего расстраиваться ведь можно найти ещё много чего, сумеречный лес без огроничений

У меня десять голов(~) всех босов :) остался только гаст...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...