Перейти к публикации

Буст Флетленд Annihilation!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. CARENOK01

2. AristokratNifl

3. KaMm1976

4. 27.06.2021

5. 

6. Буст статистики Annihilation!

7. Тайм коды: (0:52 - 2:11) - буст, AristokratNifl специально бегает к CARENOK01 , а CARENOK01 в свою очередь  является "зачаровальщиком" при убийстве игрока он набирает в 2 раза быстрее лвл, также CARENOK01 тихо ждет в определенном месте. Из части этого видео можно увидеть, что AristokratNifl не каким образом не бьет игрока CARENOK01 а просто подбегает и дает убить себя ; (2:13 - 4:20) - прошу обратите внимание на чат, происходит тоже самое, что и в 1-ом тайм коде ; (8:42 - 9:10) - CARENOK01 просит не заливать его на форум ; (9:35 - 10:40) - CARENOK01 и AristokratNifl стоят как не в чем не бывало, не бьют друг друга, CARENOK01 просит сходить в с ним в дс поговорить ; (11:13 - 12:20) - CARENOK01 пишет что "не надо, я больше не будет тут играть" "у меня разбан много стоит". Все эти "его" просьбы только доказывают его виновность. Вдруг вы подумали "мол, чел специально подбегает и сливается, хочет подставить  игрока CARENOK01" но нет, 2-ое видео доказывает, что на момент буста, игроки  CARENOK01 и AristokratNifl находились в друзьях друг у друга. Буст становится очевиднее.

Изменено пользователем KaMm1976
Опубликовано:
24 минуты назад, Mr_Langar_Game_ сказал:

кам, ты конечно постарался, но на него висит моя жб за буст с читом ) обнуллят все равно

Ариса жалко

Опубликовано:
Только что, Aminka__2007 сказал:

"не поняла", ладно

ну очевидно , они понимали что это буст и видели КАМАОДИНДЕВЯТЬСЕМИШЕСТЬ. при таком раскладе логичнее не буститься

или я не понял 

Опубликовано:
4 минуты назад, Mr_Langar_Game_ сказал:

ну очевидно , они понимали что это буст и видели КАМАОДИНДЕВЯТЬСЕМИШЕСТЬ. при таком раскладе логичнее не буститься

или я не понял 

Теперь понятно) 

• 2 года спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...