Перейти к публикации

Заявка на модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эм вообще-то у нас с 18 выдают,а с 14 выдают кажется в России и Донецк к Украине не относится так как отсоединись от нее

Тебе нет 16. Не место тебе в модераторском кресле

Опубликовано:

1. Грамотность.

2. Возраст.

3. Сухая заявка.

Ты думаешь соблюдения правил, не ругаться матом. А где же ответственность и т.д.?

Итог: Против.

Удачи

Аррр.

Опубликовано:

-_- я типо просто так заявку подала,а я ее подала за тем чтобы меня назначили модератором и следила за порядком на сервере!Так как сервер на сколько знаю нуждается в модераторах,а вы вместо того чтобы писать против,подали бы сами заявку.Я бы посмотрела на то что будут там писать!

Опубликовано:

Разумеется против.

Тебе нет 16.

Сухо.

ПРОБЕЛЫ ПОСЛЕ ЗНАКОВ ПРЕПИНАНИЯ, пожалуйста!

В прошлом нарушала правила, не факт, что сейчас не нарушаешь.

Опубликовано:

Разумеется против.

Тебе нет 16.

Сухо.

ПРОБЕЛЫ ПОСЛЕ ЗНАКОВ ПРЕПИНАНИЯ, пожалуйста!

В прошлом нарушала правила, не факт, что сейчас не нарушаешь.

ну-ну, а ты проверь!я их не нарушаю, нарушение было всего 1 раз! Если ты думаешь что я нарушаю то ты глубоко ошибаешься!

Опубликовано:

-_- я типо просто так заявку подала,а я ее подала за тем чтобы меня назначили модератором и следила за порядком на сервере!Так как сервер на сколько знаю нуждается в модераторах,а вы вместо того чтобы писать против,подали бы сами заявку.Я бы посмотрела на то что будут там писать!

А знаешь почему я не подаю на модера? Потому что мне 14 лет, и я больше чем уверен, что меня не примут.

Опубликовано:

А знаешь почему я не подаю на модера? Потому что мне 14 лет, и я больше чем уверен, что меня не примут.

А ты знаешь почему я подала?? Потому что мне есть 16!

Опубликовано:

Скоро подам.Сегодня ,или завтра,или же на этой неделе.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...