Перейти к публикации

Заявка на модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У МЕНЯ ВЫДАЮТ ПАСПОРТ С 18!!!!ты предлагаешь пойти и сказать:"Здравствуйте,мне 16 и мне нужен паспорт чтобы людям доказать что мне есть 16!"

Ты вообще уже???

Опубликовано:

Может тебя и примут,но относиться к этому надо серьезно,одна маленькая ошибка...все отказ.

Я  понимаю и я не просто хочу модерку получить,а следить чтобы никто не нарушал,а если кто-то нарушает это может ухудшить настроение игрокам!

Опубликовано:

Лан,может я глупый...(раз так думаешь,то я за!

Все-таки модеров мало,а они нам нужны.

Спасибо,я не думаю что ты глупый.Вот именно мало!я играла сегодня утром и кто-то продавал аккаунт,я написала ему что типо за это бан дают и чтобы он перестал,а потом он играл на хг и не писал это

Опубликовано:

Я понял,они нам нужны надеюсь хоть тебя возьмут,а то играть просто нереально каждый 3-ий читер.. :( :)

Нуу не знаю я их не встречала сегодня,а вчера да.Сегодня же античит новый поставили)))

Опубликовано:

Возможно,просто не каждый читер с флаем,есть с киллаурой,но ты просто можешь не заметить читер он или нет,или это вообще комбо было,винить человекка просто так нельзя...

Опубликовано:

Может и так,но на меня все время жалобу кидают,хорошо что наши админы адекватные и понимают по скринам или видио ччто я не читер,а то забанили бы...

Опубликовано:

Школьница, иди учись

да я учусь в школе,а ты типо не учишься!школу заканчивают лет ну может если до 11 то в 18.Судя по тому как ты пишешь я думаю ты в классе 7

Опубликовано:

да я учусь в школе,а ты типо не учишься!школу заканчивают лет ну может если до 11 то в 18.Судя по тому как ты пишешь я думаю ты в классе 7

Мда. 

Опубликовано: (изменено)

У МЕНЯ ВЫДАЮТ ПАСПОРТ С 18!!!!ты предлагаешь пойти и сказать:"Здравствуйте,мне 16 и мне нужен паспорт чтобы людям доказать что мне есть 16!"

Ты вообще уже???

В Украине, а Донецк пока что находится в её составе, паспорт выдают с 16 лет. Ошибся, с 1 января 2016 года паспорта начали выдавать в 14 лет.

Против.

Изменено пользователем Radaz
Опубликовано:

В Украине, а Донецк пока что находится в её составе, паспорт выдают с 16 лет. Ошибся, с 1 января 2016 года паспорта начали выдавать в 14 лет.

Против.

Эм вообще-то у нас с 18 выдают,а с 14 выдают кажется в России и Донецк к Украине не относится так как отсоединись от нее

Опубликовано:

Эм вообще-то у нас с 18 выдают,а с 14 выдают кажется в России и Донецк к Украине не относится так как отсоединись от нее

ДНР по прежнему входит в состав Украины.

"Паспорт гражданина Украины выдаётся территориальными подразделами по делам гражданства, иммиграции и регистрации физических лиц городских, районных управлений (отделов) МВД по месту жительства каждому гражданину Украины после достижения 14-летнего возраста..." Источник: Википедия.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...