3Face Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 3 минуты назад, Dastegs сказал: я всегда пиши ЛАДНО А_Х+ЫВАЭЫВХАХЭЫФВА
oleja228666 Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 5 часов назад, Florence сказал: АХАХХАХА охотник какой же ты нуб АХАХАХАХ ну если что, то диспетчер я зарекал, так что жб пустая((((((((( а так смотрите от моего лица как я его чпок Я повторяюсь ты когда 2 рек кинешь слабак у тебя на реке рич лупер видно не пазорься крипок
LilithAiwass Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 2 часа назад, Dastegs сказал: чел, ты знаешь что такое запятые?)необразованное существо, с такими знаниями я тебя даже человеком называть не хочу. как скажеш
Balashow Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 5 часов назад, Florence сказал: ЧТОООООООООООО АХАХХАХАХ ВСЕ МОДЕРАТОРЫ ПРОСЯТ ПОКАЗАТЬ ДИСПЕТЧЕР ЗАДАЧ АУУУУУУ))))))) диспетчер задач второй процесс хакер охотник в холуй мне проку кинь Я не прошу никогда, от него нет никакого смысла. Закрыто. Подозрение в подставе при помощи манипуляции с интернетом.
Рекомендованные сообщения