AndreiPuga4ov Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 Залил жалобу на игрока с читами уже больше двух недель ее не закрывают, плохой и ужасный персонал. Okssi вообще не следит на персоналом беспорядок на рабочем месте, заливал жалобу за деанон уже месяц жду закрытия. А когда заливаешь жалобу на модератора, все подсосники пишут все верно. dada_agada и xZenpai 1 1
xZenpai Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 3 минуты назад, reffa сказал: ю лан апай дальше темы подобные из-за того что тебе вход на должность закрыли))
reffa Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 (изменено) 13 минут назад, xZenpai сказал: лан апай дальше темы подобные из-за того что тебе вход на должность закрыли)) Я и не поднимала, ибо смысл какой, если всё проверят в определённый день и в определённой последовательности Должность тут вообще каким боком оказалась Изменено 14 июля 2021 пользователем reffa
AndreiPuga4ov Опубликовано: 14 июля 2021 Автор Опубликовано: 14 июля 2021 2 минуты назад, reffa сказал: Я и не поднимала, ибо смысл какой, если всё проверят в определённый день и в определённой последовательности Должность тут вообще каким боком оказалась ЭТОТ ШКОЛЬНИК НА ПОДСОСЕ ВЫПИСЫВАЕТ А В ДИСКОРД БОИТСЯ ПИСКЛЯВЫЙ ГОЛОС ПОКАЗАТЬ
3Face Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 4 минуты назад, AndreiPuga4ov сказал: ЭТОТ ШКОЛЬНИК НА ПОДСОСЕ ВЫПИСЫВАЕТ А В ДИСКОРД БОИТСЯ ПИСКЛЯВЫЙ ГОЛОС ПОКАЗАТЬ ХАХАХАХХАХ ОН В ДС БЕЗ МИКРО СИДИТ РЕТАРДИЩЕ
keksoneq Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 2 минуты назад, AndreiPuga4ov сказал: ЭТОТ ШКОЛЬНИК НА ПОДСОСЕ ВЫПИСЫВАЕТ А В ДИСКОРД БОИТСЯ ПИСКЛЯВЫЙ ГОЛОС ПОКАЗАТЬ АХАХАХАХАХ ЧЕЛ ОН С НАМИ БЕЗ МИКРО СИДИТ ВСЕГДА Я ТОЛЬКО СЛЫШАЛ КОГДА ОН ВКЛЮЧАЛ И ЧЁТ БИЛ ПО СТОЛУ И ВСЁ ХАХВАХАВХЫАХВХА КАКОЙ ПИСКЛЯВЫЙ
xZenpai Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 5 минут назад, AndreiPuga4ov сказал: ЭТОТ ШКОЛЬНИК НА ПОДСОСЕ ВЫПИСЫВАЕТ А В ДИСКОРД БОИТСЯ ПИСКЛЯВЫЙ ГОЛОС ПОКАЗАТЬ так мы и не ходили в дс никогда хах
AndreiPuga4ov Опубликовано: 14 июля 2021 Автор Опубликовано: 14 июля 2021 Только что, xZenpai сказал: так мы и не ходили в дс никогда хах С ПАМЯТЬЮ ПРОБЛЕМЫ?
xZenpai Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 Только что, AndreiPuga4ov сказал: С ПАМЯТЬЮ ПРОБЛЕМЫ? ты идиот? назови мой ник хотя бы
keksoneq Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 Только что, AndreiPuga4ov сказал: С ПАМЯТЬЮ ПРОБЛЕМЫ? ТЫ ЧЁ НЫТЕК АУ ЗАЧ ТЫ ПИШЕШЬ ОН ВСЕГДА БЕЗ МИКРО ХОДИТ ТОЛЬКО СО МНОЙ И 3FACE АХАХАХАХАХА РЕТАРД
AndreiPuga4ov Опубликовано: 14 июля 2021 Автор Опубликовано: 14 июля 2021 Только что, xZenpai сказал: ты идиот? назови мой ник хотя бы ДЛЯ ЧЕГО? ТЫ СВОЙ НИК УЖЕ ЗАБЫЛ? ТОЧНО С ПАМЯТЬЮ ПРОБЛЕМЫ, СХОДИ К ВРАЧУ И НЕГАТИВ С РЕЧИ УБЕРИ.
xZenpai Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 Только что, AndreiPuga4ov сказал: ДЛЯ ЧЕГО? ТЫ СВОЙ НИК УЖЕ ЗАБЫЛ? ТОЧНО С ПАМЯТЬЮ ПРОБЛЕМЫ, СХОДИ К ВРАЧУ И НЕГАТИВ С РЕЧИ УБЕРИ.
keksoneq Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 2 минуты назад, AndreiPuga4ov сказал: ДЛЯ ЧЕГО? ТЫ СВОЙ НИК УЖЕ ЗАБЫЛ? ТОЧНО С ПАМЯТЬЮ ПРОБЛЕМЫ, СХОДИ К ВРАЧУ И НЕГАТИВ С РЕЧИ УБЕРИ. ау зачем ты пишешь про него ты докажи что он с тобой был в дс ты свой ник видел андрейпугачов ахаххахаха
AndreiPuga4ov Опубликовано: 14 июля 2021 Автор Опубликовано: 14 июля 2021 Только что, keksoneq сказал: ау зачем ты пишешь про него ты докажи что он с тобой был в дс ты свой ник видел андрейпугачов ахаххахаха ТЫ ЗАЧЕМ ЗА ИДИОТКУ НА ПОДСОСЕ ВЫПИСЫВАЕШЬ, Я ЕМУ ЖЕ ВСЕ ОТВЕТИЛ ОН ЗАМОЛЧАЛ.
keksoneq Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 Только что, AndreiPuga4ov сказал: ТЫ ЗАЧЕМ ЗА ИДИОТКУ НА ПОДСОСЕ ВЫПИСЫВАЕШЬ, Я ЕМУ ЖЕ ВСЕ ОТВЕТИЛ ОН ЗАМОЛЧАЛ. ау ты тупой? когда он с тобой в дс сидел ты даже ответить не можешь он лидер состава "слоны" чё хочу то и пишу те какое дело андрейпугачов
3Face Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 6 минут назад, AndreiPuga4ov сказал: ТЫ ЗАЧЕМ ЗА ИДИОТКУ НА ПОДСОСЕ ВЫПИСЫВАЕШЬ, Я ЕМУ ЖЕ ВСЕ ОТВЕТИЛ ОН ЗАМОЛЧАЛ. Бамби ной
AndreiPuga4ov Опубликовано: 14 июля 2021 Автор Опубликовано: 14 июля 2021 А 1 минуту назад, keksoneq сказал: ау ты тупой? когда он с тобой в дс сидел ты даже ответить не можешь он лидер состава "слоны" чё хочу то и пишу те какое дело андрейпугачов АХАХАХАХАХХА СЛОНЫ ХАХАХАХХАХА, ЧТО ЗА ТУПЫЕ ДЕТИ КАКИЕ СЛОНЫ НАХРЕН, ОН ЗНАЕТ КОГДА Я С НИМ ХОДИЛ, А ЕСЛИ ОН ЗАБЫЛ ПУСТЬ СХОДИТ К ВРАЧУ МОЖЕТ С ПАМЯТЬЮ ПРОБЛЕМЫ ТАБЛЕТКИ ВЫПИШУТ
_BlackDream_ Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 3 минуты назад, AndreiPuga4ov сказал: ТЫ ЗАЧЕМ ЗА ИДИОТКУ НА ПОДСОСЕ ВЫПИСЫВАЕШЬ, Я ЕМУ ЖЕ ВСЕ ОТВЕТИЛ ОН ЗАМОЛЧАЛ. Бро, ты же понимаешь что тебе форум снесут за такие сообщ и за оски админки?
keksoneq Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 Только что, AndreiPuga4ov сказал: А АХАХАХАХАХХА СЛОНЫ ХАХАХАХХАХА, ЧТО ЗА ТУПЫЕ ДЕТИ КАКИЕ СЛОНЫ НАХРЕН, ОН ЗНАЕТ КОГДА Я С НИМ ХОДИЛ, А ЕСЛИ ОН ЗАБЫЛ ПУСТЬ СХОДИТ К ВРАЧУ МОЖЕТ С ПАМЯТЬЮ ПРОБЛЕМЫ ТАБЛЕТКИ ВЫПИШУТ хочешь я тебя унижу это не он с тобой ходил а я
AndreiPuga4ov Опубликовано: 14 июля 2021 Автор Опубликовано: 14 июля 2021 Только что, _BlackDream_ сказал: Бро, ты же понимаешь что тебе форум снесут за такие сообщ и за оски админки? АДМИНОВ Я НЕ ОСКАЛ ЖЕ, А ТАК ПОХРЕН Я ЖЕ НА ВАЙМЕ НЕ ИГРАЮ Только что, keksoneq сказал: хочешь я тебя унижу это не он с тобой ходил а я КАКОЕ ТЫ ТЫ РЕБЁНОК СРАЗУ БОИШЬСЯ В ДС ИДТИ Я ЖЕ ПРИГЛАШАЛ ТЕБЯ НА СЕРВЕРИ ТЫ СЛИЛСЯ И НЕ ЗАШЁЛ ВЫСЕР АХХАХАХАХХАААА
_BlackDream_ Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 Только что, AndreiPuga4ov сказал: АДМИНОВ Я НЕ ОСКАЛ ЖЕ, А ТАК ПОХРЕН Я ЖЕ НА ВАЙМЕ НЕ ИГРАЮ Не играешь и поэтому у тебя 189 тем? Ладно. На счет осков, ты писал "закройте уже жб дауны, тут же легкие читы", оск есть.
keksoneq Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 Только что, AndreiPuga4ov сказал: АДМИНОВ Я НЕ ОСКАЛ ЖЕ, А ТАК ПОХРЕН Я ЖЕ НА ВАЙМЕ НЕ ИГРАЮ КАКОЕ ТЫ ТЫ РЕБЁНОК СРАЗУ БОИШЬСЯ В ДС ИДТИ Я ЖЕ ПРИГЛАШАЛ ТЕБЯ НА СЕРВЕРИ ТЫ СЛИЛСЯ И НЕ ЗАШЁЛ ВЫСЕР АХХАХАХАХХАААА когда ты звал в дс скажи число и месяц
AndreiPuga4ov Опубликовано: 14 июля 2021 Автор Опубликовано: 14 июля 2021 Только что, keksoneq сказал: когда ты звал в дс скажи число и месяц 2 НЕДЕЛИ НАЗАД ГЛУПЫЙ А ТЕБЯ РЕАЛЬНО ГОРЯЧАЯ УХХХХХХХХ
Рекомендованные сообщения