Перейти к публикации

ПРОДАЕТ АККАУНТ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Залил жалобу на игрока с читами уже больше двух недель ее не закрывают, плохой и ужасный персонал.
Okssi вообще не следит на персоналом беспорядок на рабочем месте, заливал жалобу за деанон уже месяц жду закрытия.
А когда заливаешь жалобу на модератора, все подсосники пишут все верно.

Опубликовано:
2 минуты назад, Korcerrah сказал:

все верно

Молодец! Так держать!
Ты пишешь "все верно", но никто не писал, что ты бездарный, слабый и не умеешь играть.
Я знаю, ты хотел ответить "все верно" на то , что ты слабый , но никто тебе так и не написал.

Опубликовано:
6 минут назад, OlegEvdakimov сказал:

Молодец! Так держать!
Ты пишешь "все верно", но никто не писал, что ты бездарный, слабый и не умеешь играть.
Я знаю, ты хотел ответить "все верно" на то , что ты слабый , но никто тебе так и не написал.

Ной бамби

Опубликовано:
4 часа назад, AndreiPuga4ov сказал:

Залил жалобу на игрока с читами уже больше двух недель ее не закрывают, плохой и ужасный персонал.
Okssi вообще не следит на персоналом беспорядок на рабочем месте, заливал жалобу за деанон уже месяц жду закрытия.
А когда заливаешь жалобу на модератора, все подсосники пишут все верно.

-Жалобы за читы рано или поздно закроют, чаще всего их закрывает KateLobanova, RetLegend_ и некоторые модераторы(вот этих двух я чаще всего вижу в жалобах за читы)
-Жалобы за деанон закрывает только Okssi, никто больше
-В жалобах на персонал зависит все от ситуации, чаще всего пишут эти жалобы те, кто вообще не разбирается в правилах.
Так что следи за языком и не неси чушь в сторону персонала.

Опубликовано:
Только что, Amfors сказал:

-Жалобы за читы рано или поздно закроют, чаще всего их закрывает KateLobanova, RetLegend_ и некоторые модераторы(вот этих двух я чаще всего вижу в жалобах за читы)

ретлегенд отличный модер 200 жалоб сегодня закрыл

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...