AndreiPuga4ov Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 Залил жалобу на игрока с читами уже больше двух недель ее не закрывают, плохой и ужасный персонал. Okssi вообще не следит на персоналом беспорядок на рабочем месте, заливал жалобу за деанон уже месяц жду закрытия. А когда заливаешь жалобу на модератора, все подсосники пишут все верно.
OlegEvdakimov Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 2 минуты назад, Korcerrah сказал: все верно Молодец! Так держать! Ты пишешь "все верно", но никто не писал, что ты бездарный, слабый и не умеешь играть. Я знаю, ты хотел ответить "все верно" на то , что ты слабый , но никто тебе так и не написал.
3Face Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 6 минут назад, OlegEvdakimov сказал: Молодец! Так держать! Ты пишешь "все верно", но никто не писал, что ты бездарный, слабый и не умеешь играть. Я знаю, ты хотел ответить "все верно" на то , что ты слабый , но никто тебе так и не написал. Ной бамби
OlegEvdakimov Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 1 час назад, 3Face сказал: Ной бамби причем тут бамбалби
3Face Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 4 минуты назад, OlegEvdakimov сказал: причем тут бамбалби Бамби
OlegEvdakimov Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 1 минуту назад, 3Face сказал: Бамби бамбить?
Amfors Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 4 часа назад, AndreiPuga4ov сказал: Залил жалобу на игрока с читами уже больше двух недель ее не закрывают, плохой и ужасный персонал. Okssi вообще не следит на персоналом беспорядок на рабочем месте, заливал жалобу за деанон уже месяц жду закрытия. А когда заливаешь жалобу на модератора, все подсосники пишут все верно. -Жалобы за читы рано или поздно закроют, чаще всего их закрывает KateLobanova, RetLegend_ и некоторые модераторы(вот этих двух я чаще всего вижу в жалобах за читы) -Жалобы за деанон закрывает только Okssi, никто больше -В жалобах на персонал зависит все от ситуации, чаще всего пишут эти жалобы те, кто вообще не разбирается в правилах. Так что следи за языком и не неси чушь в сторону персонала.
MlIW Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 Только что, Amfors сказал: -Жалобы за читы рано или поздно закроют, чаще всего их закрывает KateLobanova, RetLegend_ и некоторые модераторы(вот этих двух я чаще всего вижу в жалобах за читы) ретлегенд отличный модер 200 жалоб сегодня закрыл
Amfors Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 Только что, MlIW сказал: ретлегенд отличный модер 200 жалоб сегодня закрыл Согласен
3Face Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 Только что, MlIW сказал: ретлегенд отличный модер 200 жалоб сегодня закрыл ээээээ
Okssi Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 Закрыто. Мут на форуме за засорение раздела.
Рекомендованные сообщения