Hippi666 Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 Здравствуйте, я нашёл баг или нет или просто меня заблокировали в теме. Хотел оставить заявку на модера MG но она серая, подумал что её закрыли но минуту назад там оставили заявку и она по прежнему серая на други сервера могу.
Dorbay Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 Привет! Заявки на модера мг закрыли ещё в пятницу, оставлять новые темы там сейчас невозможно. Ты перепутал ответы на уже существующие заявки с новыми темами. Ещё раз. Возможность комментировать темы доступна. Создание новой темы - нет.
Hippi666 Опубликовано: 14 июля 2021 Автор Опубликовано: 14 июля 2021 5 минут назад, Dorbay сказал: Привет! Заявки на модера мг закрыли ещё в пятницу, оставлять новые темы там сейчас невозможно. Ты перепутал ответы на уже существующие заявки с новыми темами. Ещё раз. Возможность комментировать темы доступна. Создание новой темы - нет. Спасибо я уже сам понял(
Dorbay Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 Только что, Hippi666 сказал: Спасибо я уже сам понял( Не советую торопиться подавать заявку, испортить репутацию очень легко. Убедись в том, что: - Тебе есть 16 лет (хелпера на мг нет, с 14 подавать некуда) - У тебя нет проблем с грамматикой (обрати внимание на пунктуацию) - Ты прочитал правила (пс, там кое-что написано) Удачи и приятной игры!
Рекомендованные сообщения