_RAZGON_ Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 Создайте игру EggWars я хочу поиграть очень!
Janet14 Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 Против. Написал бы хотя бы описание к ней, а если хочешь уж так поиграть, то иди на другие проекты, где есть эта игра._.
Vovan1955 Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 Против.Написал бы хотя бы описание к ней, а если хочешь уж так поиграть, то иди на другие проекты, где есть эта игра._.Щас бы не знать про войну яиц
Janet14 Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 Щас бы не знать про войну яицДаже если игра известная, то мог описание все равно написать :|Ведь могут же найтись те, кто не знает.( я не про себя )
Kiriliuse Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 Против.Написал бы хотя бы описание к ней, а если хочешь уж так поиграть, то иди на другие проекты, где есть эта игра._. Тот же бедварс
Ghost_Leha Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 Я пояснял ранее,как поиграть в EggWars...Ищи то сообщение, прочти его,а потом ты всё поймешь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас