danilaterentiew Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 Предлагаю добавить в систему автопродажи - Банду Думаю каждого человека с обжорой бесит,когда у него куча яблок в инвентаре,и некогда телепортнуться в личную камеру,либо же лень . Ну так вот. Предлагаю,чтоб вся еда, нужная для банды , могла быть автоматически помещена на склад банды командой /as band all . Чтоб автоматически подбирая,еда шла на склад /as band on /Выключить данную функцию /as band off . Идея игрока : Claizer Encioush, wallter65, _HaG1BaTOP_ и 7 других 2 8
IlyaCeKpeT Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 Наконец-то решиться проблема, когда надо по 1000 раз телепортироваться из камеры на спавн, чтобы принести яблоки.Мой вердикт: ЗА!
NickDORIN Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 За! Очень полезно, с нубиков не смогут плоть сбивать, и не нужно будет из камеры на спавн телепортироваться, особенно если у банды 5-й лвл)
Comixs Опубликовано: 22 июля 2021 Опубликовано: 22 июля 2021 (изменено) 6 часов назад, NickDORIN сказал: За! Очень полезно, с нубиков не смогут плоть сбивать, и не нужно будет из камеры на спавн телепортироваться, особенно если у банды 5-й лвл) Хотел написать, но ты опередил. Эта система полностью может убить такое понятие как "сбивать плоть с более слабых игроков", это будет очень круто для игроков на базе Изменено 22 июля 2021 пользователем Comixs
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 22 июля 2021 Опубликовано: 22 июля 2021 Против. Это призон (тюрьма) и никто под тебя подстраиваться не будет.
danilaterentiew Опубликовано: 22 июля 2021 Автор Опубликовано: 22 июля 2021 4 часа назад, __xX_Black_xX__v2 сказал: Против. Это призон (тюрьма) и никто под тебя подстраиваться не будет. Не у всех есть автопродажа,не у каждого будет действовать данная функция,будет больше стимула её купить.
flashfx Опубликовано: 22 июля 2021 Опубликовано: 22 июля 2021 4 часа назад, __xX_Black_xX__v2 сказал: Против. Это призон (тюрьма) и никто под тебя подстраиваться не будет. за 200 вимеров будут
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 22 июля 2021 Опубликовано: 22 июля 2021 3 часа назад, flashfx сказал: за 200 вимеров будут 200 вимеров за 5 минут времени, хотя администрации выгодно...
Avdorlaboshka Опубликовано: 13 августа 2021 Опубликовано: 13 августа 2021 За , идея хорошая , но на счет плоти я считаю это лишнее , так как Плоть Это Пвп , а там лучше сделать как с семьёй , что-то по типу такого Basic 1
EgorKapysta Опубликовано: 14 августа 2021 Опубликовано: 14 августа 2021 (изменено) Почему бы и нет? Времени и так много уходит на заполнение едой склада хотя бы на 12 часов с фул бандой. Изменено 14 августа 2021 пользователем EgorKapysta
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас