Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Модератор

• 1д. 19ч. 7мин.

_DronPlayZ_

Сергей

Возраст 17 лет.

Да, есть. Был заместителем владельца на сервере ютубера xKONx. Также пытался открыть свой сервер "HiroxCraft" который через 3 месяца закрыл из-за друга который предал меня и забрал все деньги с нашего счета! (Друзьями мы были 4 года. Он был мне отличным другом!). Подтвердить сможет и то и то брат.

Будни от 3 до 5-6 часов, по выходным 5-6 часов.

Играю c 13:00-15:00 до 23:00 примерно.

Хочу избавить сервер от нарушителей, помочь освоиться новым игрокам на сервере, навести порядок в чате. Следить за сервером и улучшать его! А также я хочу чтобы проект VimeWorld стал лучшим сервером во всём мире Minecraft!!

ДА ЧИТАЛ! Обязуюсь быть достойным модератором.

Личные качества: Ответственность, пунктуальность, общительность, аккуратность, умение работать в команде, психологическая, устойчивость, всегда рад помочь новым игрокам сервера.  Также скрыт в интернете! Люблю поиграть на VimeWorld (кто же этого не любит??????)! Я отзывчатый к игрокам. Также стеснительный, не курю, не принимаю алкоголь! НЕ МАТЕРЮСЬ И ВООБЩЕ НЕ ПРОИЗНОШУ НЕЦЕНЗУРНЫЕ СЛОВА! На совершеннолетие в день рождения хочу создать канал с хорошим контентом и посвятить этот канал проекту VimeWorld!

Вот держите - https://m.vk.com/id253829248

Изменено пользователем _DronPlayZ_
Опубликовано:

Заявка должна быть написана обычным шрифтом.

Против.

Удачи

Аррр.

Спасибо большое за поддержку

За

Спасибо большое за поддержку!!

Нейтрал.

Спасибо большое за поддержку!

Опубликовано:

Против.

Заявка должна быть написана ОБЫЧНЫМ шрифтом.

Даже искать причины дальше не буду.

Чувак я печатаю на планшете мне нельзя выбрать стандартный шрифт!

Опубликовано: (изменено)

1. Модератор

2. 1д. 19ч. 7мин.

3. _DronPlayZ_

4.Чернов Сергей Алексеивич

5. Возраст 17 лет.

6. Да, есть. Был заместителем владельца на сервере ютубера xKONx. Также пытался открыть свой сервер "HiroxCraft" который через 3 месяца закрыл из-за друга который предал меня и забрал все деньги с нашего счета! (Друзьями мы были 4 года. Он был мне отличным другом!). Подтвердить сможет и то и то брат.

7. Будни от 3 до 5-6 часов, по выходным 5-6 часов.

8. Играю c 13:00-15:00 до 23:00 примерно.

9. Хочу избавить сервер от нарушителей, помочь освоиться новым игрокам на сервере, навести порядок в чате. Следить за сервером и улучшать его! А также я хочу чтобы проект VimeWorld стал лучшим сервером во всём мире Minecraft!!

10. ДА ЧИТАЛ! Обязуюсь быть достойным модератором.

11. Личные качества: Ответственность, пунктуальность, общительность, аккуратность, умение работать в команде, психологическая, устойчивость, всегда рад помочь новым игрокам сервера.  Также скрыт в интернете! Люблю поиграть на VimeWorld (кто же этого не любит??????)! Я отзывчатый к игрокам. Также стеснительный, не курю, не принимаю алкоголь! НЕ МАТЕРЮСЬ И ВООБЩЕ НЕ ПРОИЗНОШУ НЕЦЕНЗУРНЫЕ СЛОВА! На совершеннолетие в день рождения хочу создать канал с хорошим контентом и посвятить этот канал проекту VimeWorld!

12. Вот держите - https://m.vk.com/id253829248

Изменено пользователем _DronPlayZ_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...