_DronPlayZ_ Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) Модератор 1д. 19ч. 7мин. _DronPlayZ_ Сергей Возраст 17 лет. Да, есть. Был заместителем владельца на сервере ютубера xKONx. Также пытался открыть свой сервер "HiroxCraft" который через 3 месяца закрыл из-за друга который предал меня и забрал все деньги с нашего счета! (Друзьями мы были 4 года. Он был мне отличным другом!). Подтвердить сможет и то и то брат. Будни от 3 до 5-6 часов, по выходным 5-6 часов. Играю c 13:00-15:00 до 23:00 примерно. Хочу избавить сервер от нарушителей, помочь освоиться новым игрокам на сервере, навести порядок в чате. Следить за сервером и улучшать его! А также я хочу чтобы проект VimeWorld стал лучшим сервером во всём мире Minecraft!! ДА ЧИТАЛ! Обязуюсь быть достойным модератором. Личные качества: Ответственность, пунктуальность, общительность, аккуратность, умение работать в команде, психологическая, устойчивость, всегда рад помочь новым игрокам сервера. Также скрыт в интернете! Люблю поиграть на VimeWorld (кто же этого не любит??????)! Я отзывчатый к игрокам. Также стеснительный, не курю, не принимаю алкоголь! НЕ МАТЕРЮСЬ И ВООБЩЕ НЕ ПРОИЗНОШУ НЕЦЕНЗУРНЫЕ СЛОВА! На совершеннолетие в день рождения хочу создать канал с хорошим контентом и посвятить этот канал проекту VimeWorld! Вот держите - https://m.vk.com/id253829248 Изменено 12 декабря 2016 пользователем _DronPlayZ_ _GLIBENKO_ 1
_DronPlayZ_ Опубликовано: 12 декабря 2016 Автор Опубликовано: 12 декабря 2016 Почему? Объясните пожалуйста!!
FGJ265 Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 Он имеет право не объяснять почему.По теме нейтрал. Удачи
_DronPlayZ_ Опубликовано: 12 декабря 2016 Автор Опубликовано: 12 декабря 2016 Он имеет право не объяснять почему.По теме нейтрал. Удачи Спасибо большое за поддержку!!!
Klaxer Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 Против.Заявка должна быть написана ОБЫЧНЫМ шрифтом.Даже искать причины дальше не буду.
_DronPlayZ_ Опубликовано: 12 декабря 2016 Автор Опубликовано: 12 декабря 2016 За, удачи!Спасибо большое за поддержку!!
Bliyazers Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 Заявка должна быть написана обычным шрифтом.Против.УдачиАррр.
_DronPlayZ_ Опубликовано: 12 декабря 2016 Автор Опубликовано: 12 декабря 2016 Заявка должна быть написана обычным шрифтом.Против.УдачиАррр.Спасибо большое за поддержкуЗаСпасибо большое за поддержку!!Нейтрал.Спасибо большое за поддержку!
_DronPlayZ_ Опубликовано: 12 декабря 2016 Автор Опубликовано: 12 декабря 2016 Против.Заявка должна быть написана ОБЫЧНЫМ шрифтом.Даже искать причины дальше не буду.Чувак я печатаю на планшете мне нельзя выбрать стандартный шрифт!
_DronPlayZ_ Опубликовано: 13 декабря 2016 Автор Опубликовано: 13 декабря 2016 Против, причины выше.Сам скажи причины Пж!
xClenz Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 Против.1 причина - Каждая заявка должна быть написана стандартным шрифтом.2 причина - Пунктуация.
_DronPlayZ_ Опубликовано: 13 декабря 2016 Автор Опубликовано: 13 декабря 2016 (изменено) 1. Модератор2. 1д. 19ч. 7мин.3. _DronPlayZ_4.Чернов Сергей Алексеивич5. Возраст 17 лет.6. Да, есть. Был заместителем владельца на сервере ютубера xKONx. Также пытался открыть свой сервер "HiroxCraft" который через 3 месяца закрыл из-за друга который предал меня и забрал все деньги с нашего счета! (Друзьями мы были 4 года. Он был мне отличным другом!). Подтвердить сможет и то и то брат.7. Будни от 3 до 5-6 часов, по выходным 5-6 часов.8. Играю c 13:00-15:00 до 23:00 примерно.9. Хочу избавить сервер от нарушителей, помочь освоиться новым игрокам на сервере, навести порядок в чате. Следить за сервером и улучшать его! А также я хочу чтобы проект VimeWorld стал лучшим сервером во всём мире Minecraft!!10. ДА ЧИТАЛ! Обязуюсь быть достойным модератором.11. Личные качества: Ответственность, пунктуальность, общительность, аккуратность, умение работать в команде, психологическая, устойчивость, всегда рад помочь новым игрокам сервера. Также скрыт в интернете! Люблю поиграть на VimeWorld (кто же этого не любит??????)! Я отзывчатый к игрокам. Также стеснительный, не курю, не принимаю алкоголь! НЕ МАТЕРЮСЬ И ВООБЩЕ НЕ ПРОИЗНОШУ НЕЦЕНЗУРНЫЕ СЛОВА! На совершеннолетие в день рождения хочу создать канал с хорошим контентом и посвятить этот канал проекту VimeWorld!12. Вот держите - https://m.vk.com/id253829248 Изменено 13 декабря 2016 пользователем _DronPlayZ_
Ghost_Leha Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 Чувак я печатаю на планшете мне нельзя выбрать стандартный шрифт!Хочешь прикол?На планшете стоит стандартный шрифт!
Рекомендованные сообщения