xKryber Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 1. ei7pidor 2.xGhoty 3.14.07.2021 4.https://imgur.com/n6wRrWQ 5. некоректн ник
TheMeytin Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 надеюсь у тебя настоле и я вам напишу и пришлю тебе батарея для ноутбука с ней в понедельник в любое удобное для меня тогда в понедельник с тобой в Скайпе я в этом году в дс новый год и я вам покажу на сайте не работает и в пве игроков на вайм рекорд скорости вращения вентилятора радиатора охлаждения воздуха на меня в голове у вас и парных и в этом году в дс новый год с тобой не так ау
xKryber Опубликовано: 14 июля 2021 Автор Опубликовано: 14 июля 2021 1 минуту назад, TheMeytin сказал: надеюсь у тебя настоле и я вам напишу и пришлю тебе батарея для ноутбука с ней в понедельник в любое удобное для меня тогда в понедельник с тобой в Скайпе я в этом году в дс новый год и я вам покажу на сайте не работает и в пве игроков на вайм рекорд скорости вращения вентилятора радиатора охлаждения воздуха на меня в голове у вас и парных и в этом году в дс новый год с тобой не так ау че
Рекомендованные сообщения