Гость Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 7 минут назад, PeaceHating сказал: тиш малой Да ладно, аноним, зачилься
dekiteiru Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 4 минуты назад, Flqrance сказал: Да ладно, аноним, зачилься аноним ЪАХХАЪВФАВХЫЪАВЫХ
Гость Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 4 минуты назад, PeaceHating сказал: аноним ЪАХХАЪВФАВХЫЪАВЫХ Тебя настолько задели те 6 репутаций, ты очень смешной))))))))))))))))
dekiteiru Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 14 минут назад, Flqrance сказал: Тебя настолько задели те 6 репутаций, ты очень смешной)))))))))))))))) иногда думаешь что ничё.......а потом оказывается что ничё это чё......всегда будьте внимательны типа.......что ничё не стало чё........
dekiteiru Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 29 минут назад, Flqrance сказал: Зачилься я типа джокер..........ниче непонятно чё я выкину в следующий момент.............типа непредсказуемый короче........много мыслей на все случаи жизни.........и у меня всегда туз в рукаве..........и в кармане бубновая шестерка...........
tenkisu Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 28 минут назад, Flqrance сказал: Зачилься спасибо за новое слово!1 dekiteiru 1
OlegEvdakimov Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 8 часов назад, Flqrance сказал: Зачилься сын шлюхи ебаной, тебе скоро акк снесут
Гость Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 1 минуту назад, OlegEvdakimov сказал: тебе скоро акк снесут Ты мне это уже писал
OlegEvdakimov Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 Только что, Flqrance сказал: Ты мне это уже писал Только что, Flqrance сказал: Ты мне это уже писал Только что, Flqrance сказал: Ты мне это уже писал Только что, Flqrance сказал: Ты мне это уже писал Только что, Flqrance сказал: Ты мне это уже писал Только что, Flqrance сказал: Ты мне это уже писал Только что, Flqrance сказал: Ты мне это уже писал Только что, Flqrance сказал: Ты мне это уже писал Только что, Flqrance сказал: Ты мне это уже писал Только что, Flqrance сказал: Ты мне это уже писал пошел нахуй
Рекомендованные сообщения