tkewla100 Опубликовано: 14 июля 2021 Опубликовано: 14 июля 2021 Я хочу получить модера на сервере вайм ворлд мини игры. Нужен он мне для справедливости на сервере. Мне последнее время попадается много читеров с полетом и килаурой ,а также прочими видами читов. Если я стану модером я буду стараться как можно более часто находить и банить таких людей. Также я хотел бы помогать новичкам в игре. Я был бы не против давать новые идеи серверу. Надеюсь вы заметите мое сообщение и дадите мне данную привелегию. Мой ник в игре:tkewla100
Stylesheet Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 Предлагать идеи и избавляться от читеров ты можешь и без модерки, но не так быстро, к сожалению. Если ты хочешь попасть на эту должность на сервере минигеймс, то тебе нужно написать заявку в этот раздел. Обязательно прочитай форму, правила и их нюансы. И да, это не привилегия, а должность. Конечно у тебя будут преимущества как у Холи, но тебе придется нести огромную ответственность за каждый свой выданный бан и мут, а это не так легко. Удачки)
_zDorendan Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 Действуй - https://forum.vimeworld.ru/forum/62-заявки-на-должности/ Форма - https://forum.vimeworld.ru/topic/16-форма-заявки/?ct=1626346412 Удачи.
TheAchievements Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 - Удачи, изучи форум при подаче на должность. Вот форма подачи и так же раздел, в который должна быть написана заявка. walthallo 1
kadymI Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 с твоим активом и ошибками в модеры, ага, самое то
Strict_ Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Привет! 1. Подача на модератора сервера Mini-Games возможна только с 16 лет. 2. Так просто модератор не выдается, некоторые не один год играют на сервере, развивают свой аккаунт на форуме, что бы получить заветное "Принят, вся информация на форуме". 3. Потому с 1 сообщением на форуме, которая только заявка, не возьмут, более того не тот раздел, и не по форме. Простите что пересказал все вышесказанное, за то тут есть всего по немножко с каждого сообщения в этой теме))
Katrielzi Опубликовано: 29 июля 2021 Опубликовано: 29 июля 2021 мечтать не вредно, вредно не мечтать,,,,, Скрытый текст *°:⋆༄ؘ ۪۪۫۫ ꔫ Katarenai nemurenai toroimerai Anata no miteru shoutai ꔫ ۪۪۫۫ ༄ؘ⋆:°*
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас