Перейти к публикации

Хочу получить модера на вайм ворлд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я хочу получить модера на сервере вайм ворлд мини игры. Нужен он мне для справедливости на сервере. Мне последнее время попадается много читеров с полетом и килаурой ,а также прочими видами читов. Если я стану модером я буду стараться как можно более часто находить и банить таких людей. Также я хотел бы помогать новичкам в игре. Я был бы не против давать новые идеи серверу. Надеюсь вы заметите мое сообщение и дадите мне данную привелегию.

Мой ник в игре:tkewla100

Опубликовано:

Предлагать идеи и избавляться от читеров ты можешь и без модерки, но не так быстро, к сожалению. Если ты хочешь попасть на эту должность на сервере минигеймс, то тебе нужно написать заявку в этот раздел. Обязательно прочитай форму, правила и их нюансы. И да, это не привилегия, а должность. Конечно у тебя будут преимущества как у Холи, но тебе придется нести огромную ответственность за каждый свой выданный бан и мут, а это не так легко. Удачки)

Опубликовано:

Привет!

1. Подача на модератора сервера Mini-Games возможна только с 16 лет.

2. Так просто модератор не выдается, некоторые  не один год играют на сервере, развивают свой аккаунт на форуме, что бы получить заветное "Принят, вся информация на форуме".

3. Потому с 1 сообщением на форуме, которая только заявка, не возьмут, более того не тот раздел, и не по форме.

Простите что пересказал все вышесказанное, за то тут есть всего по немножко с каждого сообщения в этой теме))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

мечтать не вредно, вредно не мечтать,,,,,

Mira.gif

Скрытый текст

*°:⋆༄ؘ ۪۪۫۫ ꔫ Katarenai nemurenai toroimerai
Anata no miteru shoutai ꔫ ۪۪۫۫ ༄ؘ⋆:°*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...