_DronPlayZ_ Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Я хотел бы уточнить! Насколько надо банить за разные причины?! Ответь Okssi скиньте таблицу или что-то в этом роде! Пожалуйста✌ Ссылка на комментарий
Venexor Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 ЛЮДИИИ!!! ПРОСНИТЕСЬ!!! Вам что делать нечего! Не нравится шрифт и что? Уже пишите "ПРОТИВ"! Я не понимаю вас! Из-за шрифта писать это? Да вы школьники кто так делает! Я бы на вашем месте не смотрел бы на шрифт и размер текста!!! И ещё раз повторюсь: Я ПЕЧАТАЮ НА ПЛАНШЕТЕ И Я НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ РАЗМЕР И ШРИФТ ТЕКСТА! Ссылка на комментарий
Решение Venexor Опубликовано: 13 декабря 2016 Решение Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 (изменено) ЛЮДИИИ!!! ПРОСНИТЕСЬ!!! Вам что делать нечего! Не нравится шрифт и что? Уже пишите "ПРОТИВ"! Я не понимаю вас! Из-за шрифта писать это? Да вы школьники кто так делает! Я бы на вашем месте не смотрел бы на шрифт и размер текста!!! И ещё раз повторюсь: Я ПЕЧАТАЮ НА ПЛАНШЕТЕ И Я НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ РАЗМЕР И ШРИФТ ТЕКСТА!И также что ты ПРОТИВ??? Тоесть против чего сказать можешь или нет?Ты школьник точно! И еще это я _DronPlayZ_ только по аккаунтом брата Изменено 13 декабря 2016 пользователем Venexor Ссылка на комментарий
Vovan1955 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 И также что ты ПРОТИВ??? Тоесть против чего сказать можешь или нет?Ты школьник точно! И еще это я _DronPlayZ_ только по аккаунтом братаТы идиот? Ссылка на комментарий
_DronPlayZ_ Опубликовано: 14 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Нет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас